好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2300单位,我在武汉雍禾植发的经历
go

[植发日记] 2300单位,我在武汉雍禾植发的经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-7 14:10:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是先天家族中有遗传导致的脱发,刚开始没太当一回事,随着时间的推移,两个角越来越明显,中间也开始稀疏了,开始害怕了,说实话,在网上已经了解有一段时间了,一想到这是个手术,又加上自身体质敏感,心里真是忐忑不安,刚好在这个时候通过朋友介绍认识了我的同乡王医生,把我的顾虑给她讲了,她的真诚,和不厌其烦的解释让我心里一下子有谱了,就约定在清明节利用假期来种植,我是4月1号到武汉的,把应该办的手续全部办了,抽血化验,填资料,签协议,说心里话,雍禾这点还是让我挺放心,毕竟是这么大的医院,程序一点都不含糊,然后,约定在2号早上的手术,现在已经五天了,七天要清血痂,到时不忙就上传几张,供大伙参考。也让大家少走点弯路。

王医生在帮我设计

王医生在帮我设计

抽血化验

抽血化验

理发前

理发前

这是种完后的,刚好碰到过来咨询的,我成了老师,等清完血痂,在发几张给大伙看看

准备手术了

准备手术了

刚做完

刚做完

呵呵!此刻的我成了老师

呵呵!此刻的我成了老师

楼主发际线设计的不错,术后可要多注意休息, 有时间上来多更新下  我也刚种植不久,一起加油。

楼主种植的挺成功的 期待你的恢复效果  加油  早日恢复  有时间多交流下 我也刚种植不久  也关注下我帖子

楼主面积还挺大的 加油 早日恢复 有空记得更新 我也刚去种植了发际线 也关注下我帖子 一起加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:19 , Processed in 0.256502 second(s), 38 queries , Gzip On.