好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 用易植贷植发解决了我手头紧的问题
go

[好头发H码] 用易植贷植发解决了我手头紧的问题 [复制链接]

楼主
发表于 2016-2-27 15:21:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
[size=10.5000pt]
我脱发的情况比较厉害,也就这两年的功夫已经变成了大M,额头两边深深地凹了进去真让我无可奈何。
脱发给我带来的伤害挺大的,不仅仅是外表看起来老最主要的是别人说得多了我也觉得自己老,而且还有点自卑。再加上经济条件也不是特别好除了用一些药物来控制脱发外没法做植发来解决问题。
我经常泡论坛但是不怎么说话,一直也想做植发解决我的问题但是实在不敢一次性拿出这么一笔钱确实不行,万一家里有点急事还得去借钱。年前看到了瑞丽诗有个易植贷可以贷款做植发,一直想去做但是我又怕不靠谱就一直等着有人用易植贷做了植发再看看情况。苦等很长时间终于看到几个用易植贷做植发的,也联系了一下问了问到底是不是没有利息,申请会不会很困难,经过了解从网上预约了武汉瑞丽诗去看看。
从我家到医院坐车需要一个多小时,到了后感觉挺热情的。做了个毛囊检测,供体充足可以做植发,还初步给我画了个种植区域感觉挺不错的,我也详细的问了问易植贷的事,当场就申请了,也见了植发的医生确定了方案都比较满意,如果申请成功就在这做植发。没想到第二天一早我就收到了申请成功的短信。终于可以解决我的头发问题了,确实有点激动。医生也打电话过来跟我确定了植发时间。

现在也终于做完了植发,而且植发时没花钱,下个月就按还款金额还款就行了,我申请了十二个月,每个月也就还款不到两千特别的划算。我种植了1600单位用的6DMHT技术,发些图大家看看吧。
正好这几天能在家休息,出门不想被人当成关注对象  囧

楼主凝血速度蛮快的,估计恢复速度也快

植发几天了,是不是刚做

发际线设计的弧度挺好,是自己要求设计还是医生帮你设计的

分期植发前段时间出的吧,是不是只有瑞丽诗有

阿基米德大叔 发表于 2016-2-27 16:44
植发几天了,是不是刚做

绷带还没拆应该是刚做,楼主凝血速度确实挺快的,这么快都结血伽了

主要是这个分期没有利息,能吸引很多人去做

我也听说了瑞丽诗的易植贷。这发际线设计的也不错!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:19 , Processed in 0.234769 second(s), 38 queries , Gzip On.