好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年1月23日,西安科发源-FUE+PTT 3200单位,寒假发帖 ...
楼主: yukehuicool
go

[植发日记] 2016年1月23日,西安科发源-FUE+PTT 3200单位,寒假发帖

楼主做的效果挺不错的啊  期待更新啊

楼主效果可以呀

发表于 2017-5-26 08:19:02 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
西安科发源都是骗人的,给我少种了300多个单位,打孔是我一直都在数,整整少打了300多了孔,而且我有一半是加密技术,可他们全程都给我用过加密

发表于 2017-5-26 08:22:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2017-5-12 15:28
不错啊!楼主写的很细致

估计是拖儿,我在西安科发源刚做完肠子都悔青了,给我少种了300个单位,我有800个单位是加密的,可全程都没用过加密技术,晚上还留了好多血

发表于 2017-5-26 08:29:34 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锦衣卫 发表于 2017-4-4 12:10
你这头发植发虽然有效果 但是前额还是稀少  不厚实

我刚在西安科发源做完,后悔死了,就是骗人的,植发里面的水太深了,一般给你设计的单位量他们都不会给你种够,因为本身就是给你多设计了300-500个单位,钱收了种的时候打孔我一直在数少打了300个孔,他们老让我数毛囊,因为毛囊是数不清的,有的毛囊里会长2-3跟头发,打孔时一定要家属在旁边数,我就是吃了这个亏,算下来多收了我2000多快钱,我正准备和他们打官司

发表于 2017-5-26 08:34:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
西安科发源就是骗人的,给我少种了300个单位,骗子,骗子

楼主这个效果不错啊  看着很均匀 方案设计的挺好

楼主,效果不错啊!现在最近没事了,多更新哦!

楼主有最近的照片吗?

楼主,你后期都需要注意点什么呢?有什么特别的吗?

发表于 2017-7-12 14:03:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源就是骗人的,我之前检测我后枕毛囊都是3到4根头发一个毛囊,可种出来都是单根的只有极少数是2根,我严重怀疑科发源是把我的毛囊拆分成单根,本来是一个毛囊现在变成3个多挣两三被钱,真他妈的不要脸,被拆分的毛囊收到破损几乎没什么成活率,这帮黑心医生怎么不去死

发表于 2017-7-12 14:03:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2017-4-23 14:02
楼主,现在头发很好哦

科发源就是骗人的,我之前检测我后枕毛囊都是3到4根头发一个毛囊,可种出来都是单根的只有极少数是2根,我严重怀疑科发源是把我的毛囊拆分成单根,本来是一个毛囊现在变成3个多挣两三被钱,真他妈的不要脸,被拆分的毛囊收到破损几乎没什么成活率,这帮黑心医生怎么不去死

发表于 2017-7-12 14:04:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2017-5-12 15:28
不错啊!楼主写的很细致

发表于 2017-7-12 14:04:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
温故知新 发表于 2017-5-17 09:14
楼主做的效果挺不错的啊  期待更新啊

发表于 2017-7-12 14:05:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2017-5-25 10:28
楼主效果可以呀

发表于 2017-7-12 14:05:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:47
手术后期,她们在种的时候,其实麻药有点过了。我就想,就不补麻药了,赶紧种完吧,我的毛囊不能在体外待得 ...

发表于 2017-7-12 14:06:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:39
二、关于植发机构
大家都知道,目前国内专业做植发的机构也就KFY、BLS、YH、RLS等几家。我算是个技术控,我 ...

发表于 2017-7-12 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:40
医生了解了基本信息后,看了看我的脱发情况,然后画了发际线、脱发区域,以及针对每个区域的植发方案。因为 ...

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 15:57 , Processed in 0.391015 second(s), 28 queries , Gzip On.