好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年1月23日,西安科发源-FUE+PTT 3200单位,寒假发帖 ...
楼主: yukehuicool
go

[植发日记] 2016年1月23日,西安科发源-FUE+PTT 3200单位,寒假发帖 [复制链接]

发表于 2017-7-12 14:03:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源就是骗人的,我之前检测我后枕毛囊都是3到4根头发一个毛囊,可种出来都是单根的只有极少数是2根,我严重怀疑科发源是把我的毛囊拆分成单根,本来是一个毛囊现在变成3个多挣两三被钱,真他妈的不要脸,被拆分的毛囊收到破损几乎没什么成活率,这帮黑心医生怎么不去死

发表于 2017-7-12 14:03:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2017-4-23 14:02
楼主,现在头发很好哦

科发源就是骗人的,我之前检测我后枕毛囊都是3到4根头发一个毛囊,可种出来都是单根的只有极少数是2根,我严重怀疑科发源是把我的毛囊拆分成单根,本来是一个毛囊现在变成3个多挣两三被钱,真他妈的不要脸,被拆分的毛囊收到破损几乎没什么成活率,这帮黑心医生怎么不去死

发表于 2017-7-12 14:04:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2017-5-12 15:28
不错啊!楼主写的很细致

发表于 2017-7-12 14:04:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
温故知新 发表于 2017-5-17 09:14
楼主做的效果挺不错的啊  期待更新啊

发表于 2017-7-12 14:05:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有名字 发表于 2017-5-25 10:28
楼主效果可以呀

发表于 2017-7-12 14:05:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:47
手术后期,她们在种的时候,其实麻药有点过了。我就想,就不补麻药了,赶紧种完吧,我的毛囊不能在体外待得 ...

发表于 2017-7-12 14:06:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:39
二、关于植发机构
大家都知道,目前国内专业做植发的机构也就KFY、BLS、YH、RLS等几家。我算是个技术控,我 ...

发表于 2017-7-12 14:06:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:40
医生了解了基本信息后,看了看我的脱发情况,然后画了发际线、脱发区域,以及针对每个区域的植发方案。因为 ...

发表于 2017-7-12 14:07:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:45
先是打麻药,应该是他们主任来打的。反正打了麻药,我就不太清楚她们在干嘛了,因为头皮就没有感觉了。然后 ...

发表于 2017-7-12 14:07:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yukehuicool 发表于 2016-2-19 20:45
反正就是这些流程吧,中途清点毛囊这个环节,看似重要,其实也不重要。为啥咧,我都打了麻药、又被扎了几千 ...

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 02:15 , Processed in 0.232754 second(s), 26 queries , Gzip On.