好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发移植效果图对比,大家一起来看看啊 ...
go

头发移植效果图对比,大家一起来看看啊 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-17 16:54:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
由于最近想要植发,所以也是看了好多头发移植效果图的案例,今天一起来跟大家分享一下头发移植效果图对比图,大家一起来对比一下植发效果
这个是我老早以前在论坛里看懂啊的植发图,感觉这个哥们的植发效果就不错,虽然种植的单位不多,但是头发移植效果图对比明显能看到植发效果,反正我要是能有这个效果植发也就算没亏了。
zhifa.jpg 115934cz07wiirk4v4nvi9.jpg 115922oov8ovhv3uyulujo.jpg
这个哥们是我觉得植发效果最好的一个!!真的让我感觉植完头发以后就会年轻好几十岁的感觉,这个是从咱们论坛扒的头发移植效果图对比,可能也是因为效果好,所以图多,好找。
这个哥们的头发我说真的我之前一直以为他用的是物理增发弄的那,头发恢复的效果真的是太棒了,我大概就找了这些头发移植效果图对比,主要是拿来和大家比对一下,然后咱们可以一起探讨探讨这个植发的手术效果等等。

其实植发是现在公知的治疗脱发的杀手锏了,要是想看这种头发移植效果图可以去一些正规的植发网站,当然了论坛里也有很多,都可以看看,有很多专题性的版块,包括植发效果图也会有一些专题的。你都可以看看,这个头发移植效果图对植发的效果诠释的是非常不错的。

喜欢花生 发表于 2015-12-17 16:55
其实植发是现在公知的治疗脱发的杀手锏了,要是想看这种头发移植效果图可以去一些正规的植发网站,当然了论 ...

我觉得这种植发效果图说明问题最直接,哪家好哪家不好,再加上咱们论坛里的内容都是发友们自己更的,我就觉得挺安心的

你要是想看效果图,可以多看看植发网站上的图,有的比较真实,并且效果也不错,可以参考,但是最好还是去医院实地考察最佳,这样比较放心

英雄在此 发表于 2015-12-17 16:56
你要是想看效果图,可以多看看植发网站上的图,有的比较真实,并且效果也不错,可以参考,但是最好还是去医 ...

嗯,我这个就是去各个网站扒的,有这个站的也有别人站的

其实我们了解医院治疗效果怎么样的信息差不多都是从网上了解的,这些图很容易出问题。

喜欢小号 发表于 2015-12-17 16:58
其实我们了解医院治疗效果怎么样的信息差不多都是从网上了解的,这些图很容易出问题。 ...

你说被P过吗?少吧,我留意过这些图,没什么PS痕迹,有的医院就PS很严重了,植完发以后整个人都换了

还是建议你多去医院参考,医院应该有已经好了的发友在,你可以去看看。

熙陌陌 发表于 2015-12-17 16:59
还是建议你多去医院参考,医院应该有已经好了的发友在,你可以去看看。
...

那都没用,植发后的效果只有9个月后才能看出来啊

植发手术其实在中国已经比较成熟了,最主要的是选择一家品牌的植发医院,有正规营业执照的就

关注我吧 发表于 2015-12-17 17:00
植发手术其实在中国已经比较成熟了,最主要的是选择一家品牌的植发医院,有正规营业执照的就
...

还是有区别的,我跟你举个例子:http://bbs.haotoufa.com/thread-114346-1-1.html这个人是北京雍和的
然后http://bbs.haotoufa.com/thread-118503-1-1.html这个人是武汉雍和的然后还有一些科发源啥的你自己对比对比,就是品牌植发医院之间也是有去别的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 08:55 , Processed in 0.251557 second(s), 36 queries , Gzip On.