好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 07年至今脱发治疗史 盘盘那些我用过的治疗脱发产品 ...
go

07年至今脱发治疗史 盘盘那些我用过的治疗脱发产品 [复制链接]

楼主
说起脱发,抛开专家我算得上半个达人了,从07年大学毕业后发现自己开始脱发,断断续续至今也有总共治疗了8年多了,这么多年被医院坑过,被网络、淘宝上那些广告坑过前前后后丢到头发上的钱已经够我植几次发了,写这个文章也是为了 分享下自己这么多年的经验给广大发友做个参考,以免在上当受骗,走我的老路。这里要说下 那些打广告所谓的几个月生发,无效退款的机构你们的良心何在,利用他人的疾病赚大钱你们赚的心安吗?真的 现在想想我只想对你们说一句话祝你全家都脱发,脱到海枯石烂{:2_43:}。简单说下我的情况吧我从07年开始脱发到如今8年多的时间,到现在算是三级脱发了 一直在治疗几乎没有中断过,使用过的生发产品不计数,到今天为止总算公德圆满 头发顺利长出了一部分,但是头顶,及发际线还是有缺失还在积极寻找方法中,有经验的大神请告诉,跪谢了
从发现脱发到如今几本上长出头发,我经历了8年的时间,这八年里面我在三甲以上的医院看过,皮肤专科医院看过,私人皮肤医院看过,章光101,发必生 这些所谓的生发机构也去过,几乎没有任何效果 头发每年都在掉尤其到了换季的时候可以直接把下水道堵起来,头发也由先前的一堆发展到现在一点,去理发店理发听到最多的就是你的发量有点少 不如烫下吧 看起来多点,烫你妹啊 在烫全没了。简单说下吧 用过,吃过觉得没效果的东西

1、章光101 生发液 第一个接触的生发产品 我们这里开的最多的一个店铺,当时 我店里去了几个月 几千大洋 弄完 告诉我 你这个还需要几个疗程,草当时说好的三个月呢 。因为经济原果断还是放弃了。承诺的无效退款也是一纸空谈。

2发必生 生发液 也是实体店 号称的三个月长出头发,果断有信了去了,买了一个疗程 1000不到点,陪了个梅花针 没去上药后在那敲半天,头皮上几乎都是针眼大小的血孔,直接受不了 用完一个疗程 放弃了。

3、医院开的各种生发溶液 名字都没有,我只记得有一种里面是含有硫磺成份的用完后面整个头皮都是干的包括脖子 一到冬天直接开裂 疼到受不了,用了一段时间没有效果 放弃了。

4、各种内服药物,包括一种什么日本进口的白色药丸上面直接标注是治疗斑秃的吃了一个疗程三个月无效,养血生发胶囊(这个是时间吃的最久的 差不多吃了一年不到的时候,前后加起来几箱药都吃了 这个东西 每次都要吃6颗 一天我记得是2次还是3次)一盒药只够吃2天还是3天20多一盒,我每次去买的时候药店的营业员看到我眼睛都笑弯了。吃了之后同样无效,医学自己制作的固肾生发药中药,差不多也吃了半年多 都没有任何效果 换季的时候同样大把在掉。那个时候已经到心灰易冷的地步了。之后去我们这边比较著名的圣爱中医馆 看过一段时间,同样的中药吃了差不多半年不到的时候 因为重要价格太贵,加之没有效果 放弃了 这里我要特别说下 这个中药吃了后面不单头发没长,我整个人都胖起来,而且胖的恐怖,不知道里面到底加了什么,之后好长一段时间体重才稍微下降了一些。

5、某宝各中生发药水洗发水号称纯中药,无效退款,我试过不知道多少,对于头发来说 真的收效甚微。更多的是觉得死心了。洗发水说实话一开始我并没有注意。用的也不多 一开始就是飘柔。海飞丝 这些 超市能买到的 到后来的防脱的霸王、索芙特、露华浓,这些功能性洗发水。现在对于洗发水我只用无硅油,有硅油的一概不碰。对于洗发水不能说有用无用 用无硅油的也算是心理安慰吧。

到这个时候我的头发差不多已经脱落到之前的一半的水平,也开始对脱发有了一定的了解,开始逛各大论坛,百度,查找脱发原因,这个时候我才知道我这个是雄性脱发,仔细阅读很多资料之后我决定从新寻找治疗脱发的方法,于是去了省人民医院 皮肤科专门 确诊了一次,医生明确告诉我这个是溢脂性脱发。几乎没有治好的可能,但是通过一些手段是可以延缓的,有些人也可以长出新的头发,还建议我植发,当时没舍得,现在想象 还不如植发呢。于是又是各种开药,各种检测,这也是我第一次接触到米诺地尔酊,国产的 曼迪。当时280一瓶,一瓶够用一个月的时候,也是这个东西我从那时候起断断续续用了4年多的时候,直到现在都还在用。还因为医院的药价太贵我找了各种方式购买,后来定了一家药店,一直都在他这里购买价格也从之前的200多降到了现在的100多,后面我认识的朋友也差不多都是在他家买了这个东西。

说到这里说说我用米诺地尔酊的感受吧  国产的曼迪 用到头发上之后特别的油腻,而且不容易干,每次用完之后感觉头发特别难受,那时候头发还有点长,后面直接剃了寸头 到今年都几乎没有留过超过过一个指头的头发就为了擦药方便。一直用下来发觉作用真心不大,但是当时抱着就算不长只要不掉的心态,几乎每天都在,中间也断过一段时间,但是还是坚持到了现在。。。想想真心不容易。。当时根本不知道什么海淘,而且我们这里的药店根本就没有其他牌子的在出售。真心觉得小地方脱发的人比大城市的人惨。。。

直到今年五月份无意间的一次同事间的交流,我接触到了非那雄胺。之前也听说过,也见过论坛上的各种副作用,总觉得不敢吃。怕副作用,同事也是脱发,也在吃非那雄胺 当时问了他所有的副作用 他告诉我 在他身上没有发生,加上我拍的自己头顶的一张照片更加鉴定了我开始服药的信念,稍后会上图。于是冲到药店,二话不说定了3个月的开始吃,一直吃到了现在头发确实长出来。而且不止一点点,单位上好多人见到我都问,你是用了什么洗头的 头发怎么长出了这么多,那个时候真心心理面高兴头发总算长出来。。。这么多年的弯路总算到头了。目前我在使用的 觉得有效的几款产品从洗头的到擦的吃的有:洗头水 不老林防脱 卡诗防脱 阿瓦隆VB洗发水,(其实洗发水对于脱发仅仅有一定的缓解作用 但凡是有防脱功能的洗发水多少都有一点作用,但是只用洗发水是没办法长新头发的 但是有第一点是确定的 不要用有硅油的洗发水 )擦的:米诺地尔酊(关键),卡诗防脱营养头皮喷雾,日本柳屋生发水。吃的:非那雄胺(关键) 放大点 省得你们看不见
关于非那雄胺的副作用 什么射X困难,勃起困难,睾丸疼、可能是我运气比较好吧,不过有一个明显的早晨起床的时候晨勃的次数确实和以前有区别,为了这个我还专门买了一瓶袋鼠精 隔几天吃一颗,算是做个心里安慰吧。。。

零零散散说了这么多 在这里总结一下吧 ,如果真的确定是雄性脱发也叫溢脂性脱发,请绕开所有什么3个月长出新头发,永远不会复脱的,绕开所有3个月长出新头发的产品,所有立马见效的产品,重要的事情放大说三遍。 生发产品擦的也好吃的也好(非那雄胺除外,确实三个月到四个月就开始长了哈哈){:2_32:},真的看见直接屏蔽了有花那个冤枉钱的时间,不如直接找个靠谱的医院,做个系统性的检查,早确证早治疗效果会比你全部掉光了在去治疗好的不止一点点,非那雄胺看个人我不提倡,也不反对服用。米诺地尔酊推荐使用,我用了这么久每年单位体检的时候也没有查处什么特别的毛病。

最后说说下一步我自己的治疗想法吧 ,非那雄胺毕竟是药顶峰时期是一年,之后作用就会逐步衰减,我打算在按时服用完手上的药之后,开始对非那雄胺减半服用,直至停用,之后改用论坛上看到的生物素,毕竟是保健品,伤害因该没有菲娜来的大,米诺地尔酊目前我在用的是泡沫的落健,打算一直用下去,反正个人觉得外用的 伤害没多大。只要头发不掉我认了擦他一辈子。写这么多也希望论坛的各位大神对我最后的质量方案点评下不知道是否靠谱,也希望多交几个脱发达人,大家一起交流下 总结出更好的治疗办法。。。 也请各位广告贩子不要加我了 哥哥所有用的东西除了泡沫的落健都是自己弄回来的 不管你价格多便宜我都不会买 不会买 不会买。。。

话说写了这么多经验 能申精不,能送半价啊 一折啊 、二折啊 植发不 哈哈 放大点给管理看见。

写太多了 最后一段不让发 我就是要发
最后一句废话,脱发不可怕 放宽心 不要有太多压力 积极正规治疗 总会有效果的 及时掉完了弄个光头,带个假发 一次性解决省钱省力  以上治疗过程仅供参考 每个人的体质都不一样我说的方法对我有效,未必对所有人有效 祝广大发友尽快找到适合自己的治疗方案 头发像野草一样疯长 图片明天在上了 时间太晚了 脱发的人要早碎 哈哈。

哥们挺强的啊!用了这么多!佩服!现在怎么样了,上个图

想一折?半价?感觉希望不太大,兄弟攒上点钱申请H码去吧,祝你好运

sun-shine 发表于 2015-12-3 09:55
哥们挺强的啊!用了这么多!佩服!现在怎么样了,上个图
...

尤记得 当年 说过 只要头发能长出来 就算是陀屎让我吃了 只要他能长 我绝对吃。。。图片发出来了在另外一个 帖子

太子 发表于 2015-12-3 10:06
想一折?半价?感觉希望不太大,兄弟攒上点钱申请H码去吧,祝你好运

开玩笑的 植发是最终的选择 我到现在 还没下好这个决心 加上我朋友也有植发的 植后 因为单位不够 整体依然稀疏。。

滚!脱发 发表于 2015-12-3 10:38
尤记得 当年 说过 只要头发能长出来 就算是陀屎让我吃了 只要他能长 我绝对吃。。。图片发出来了 ...

哈哈。。还一坨屎也吃!

你太牛了!居然试了这么长的时间

哇塞!进来把我吓了一大跳!这么恐怖啊

什么章光的,压根都没有用啊~!

楼主,意思是这么多的防脱药呀什么的你都已经用过了?

http://bbs.haotoufa.com/thread-127126-1-1.html  图片贴发这里去了 我在想要不要重新弄个水印 标注下 我就是用菲娜和米诺地尔酊用好的 省得有人拿去骗人

星星123 发表于 2015-12-3 10:57
楼主,意思是这么多的防脱药呀什么的你都已经用过了?

我写的 都是我之前用过的产品。

sun-shine 发表于 2015-12-3 10:53
哈哈。。还一坨屎也吃!

吃要能长 我吃。

俺是大山 发表于 2015-12-3 10:57
什么章光的,压根都没有用啊~!

就是骗子。草想起来我就鬼火

闭嘴 发表于 2015-12-3 10:55
你太牛了!居然试了这么长的时间

现在想想 我要不用这么多的 估计掉完了头发 就不用写今天这个东西了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 01:01 , Processed in 0.245768 second(s), 30 queries , Gzip On.