好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 8年脱发抗战,总算见到曙光了 我是来上图的 ...
go

8年脱发抗战,总算见到曙光了 我是来上图的

昨晚写了一堆东西看的人多 居然没有回复我 伤心啊 看来还是得上图片 找了近些年的照片 从开开始脱发后面很少照相 挑了些有代表性的 发出来大家共勉 也可以去看看我另外一个帖子 是我多年脱发的总结啊。。。。。 psoe_副本.jpg pso_副本.jpg 脱发前。。。。。

今年5月份左右照的 大家最想看的一张吧。。。。

今年5月份左右照的 大家最想看的一张吧。。。。

今年五月份。。。。也是因为这张照片我才选择的吃药。。想在看到都很想死。。。。
336770362325353948_副本.jpg 907787782956610649_副本.jpg 67989850276964776_副本.jpg

昨晚和今早照的。。。关键是昨天我去减了头发,理发师剪头顶的头发的时候能明显看到能拉起来剪了 以前 头顶都是象征性的剪2下就完了估计是为了照顾我的心情 ,最后还用用碎发剪帮我打薄头顶的头发,实在太感动了 自从开始脱发 我好久都没见过 碎发剪了 之前去剪头发根本不用打薄的 因为本身已经没有了,从图片看头顶的问题依然还是有些明显 估计还需要继续用药 额头的 有绒毛,但是也还没全部长出来,但是从照片上看 真的改观了好多,好感动 好想哭。。。。 下面是开始吃药期间的头发
时间由近到远 171235498695041599_副本.jpg 653860664396373278_副本.jpg 704593100470309088_副本.jpg 573524992799383237_副本.jpg 626770033166794215_副本.jpg

几年前的同样的时间由近到远
psb_副本.jpg psb (1)_副本.jpg psue_副本hg.jpg

来一张对比照 脱发前  脱发后 的

简单说下我吃的擦的东西吧  洗头的 不老林  卡诗  阿瓦隆  康王  擦的 米诺地尔酊 (曼迪 从开始脱发用到最近 )落健泡沫 最近才入手的  卡诗防脱喷雾 、精华液   日本柳屋  最近又开始长草英国的 一个生发进化 叫什么生长的  黑五的时候下手慢了 没抢到 用过的 亲 来反馈下, 吃的 msd 非那雄胺 胶原蛋白。。。(不要问我为什么吃这个 因为上面有两个字 头发。。。。。) 五月份开始吃 到现在 就少吃过2次 想想都佩服我。。生发利器 上图
745083202455662865.jpg 795563856259972352.jpg 831999120144954444.jpg 873021969285597750.jpg 23295817328159783.jpg 179362898485342103.jpg 239358886122861497.jpg 525082691006419738.jpg
filehelper_1449109549708_19.png 866900569608576575.jpg

最后几个问题 求大神解答 下图的东西 谁用过 有没有用,,,,一直长草 一直没舍得买。还有 生物素 谁吃过 作用怎么样 求介绍

知道的请 站内私信告诉我还有 广告的请自动走开,,在说一次 这些我自己会买 不用你们代购。。。

psb (2)_副本.jpg

血橙到底有没有用?。。。。。。。

grow那个外网卖第一啊,看评论感觉是刷单刷起来的……

优秀征文

总觉得楼主的某张脱发图眼熟。。。

花太郎 发表于 2015-12-3 13:21
总觉得楼主的某张脱发图眼熟。。。

不会是熟人吧。。。

2008 发表于 2015-12-3 13:06
血橙到底有没有用?。。。。。。。

grow那个外网卖第一啊,看评论感觉是刷单刷起来的……

好想买。。但是不知道效果 血橙的 不知道效果 反正从开始吃药的时候我就一直在喝。

就觉得一大片马赛克铺面奔来

赫发童言 发表于 2015-12-3 16:42

同感!

赫发童言 发表于 2015-12-3 16:42

哈哈 不好意思露脸

你好兄弟,想请教下,日本柳屋你是和米诺地尔一起使用的吗?其他东西也是一起用的吗?

秃驴复生 发表于 2015-12-6 17:46
你好兄弟,想请教下,日本柳屋你是和米诺地尔一起使用的吗?其他东西也是一起用的吗?
...

分开的,我一般是早上和中午用米诺 晚上洗头之后用柳屋或者卡诗  

冬天的记忆 发表于 2015-12-6 11:55
大哥大哥,请问你的洗发水,还有那个swisse,哪一个效果好点??就是洗了头发,第二天掉的好一点。谢谢
...

说实话 这些东西我都是吃药之后才开始用的 除了米诺地尔酊 要说具体是那个的效果我也说不清楚,看个人吧。反正胶原蛋白吃了也没什么坏处,洗头的话我觉得 只要不是硅油的 总体都可以 阿瓦隆洗了之后有时候会觉得太干,头皮会痒,但也不是随时的 卡诗和不老林我觉得都不错 就是贵。。。

滚!脱发 发表于 2015-12-10 17:26
说实话 这些东西我都是吃药之后才开始用的 除了米诺地尔酊 要说具体是那个的效果我也说不清楚,看个人吧 ...

我也觉得不老林不错  用着很柔和

头发达人分享达人

我只有一个问题 就是你这套下来一个月成本是多少

wqqwyy 发表于 2016-1-19 20:54
我只有一个问题 就是你这套下来一个月成本是多少

1000块至少吧?

脱发的人现在都成药罐子了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:48 , Processed in 0.272999 second(s), 40 queries , Gzip On.