好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 感谢科发源让我重获自信
go

感谢科发源让我重获自信 [复制链接]

楼主
       本人今年25岁,曾经以浓密的头发引以为傲,喜欢理各种发型,经常烫发染发,但最不想发生的事情降临到我的头上,感觉自己是多么的不幸,虽然自己知道自己有脱发基因(本人外公脱发严重,从记事起看到他发际线明显靠上),但我听母亲说外公大概35岁时才开始脱发,但我在5年前就有脱发迹象,脱发时间明显提前,对于一个风华正茂20岁左右的小伙真是个严重的打击。起初脱发我并不在意,由于发量大,用肉眼并不能看到头发和比之前有什么不一样,只是每天起来看到枕边多了些头发收拾起来比较费劲,洗头时发现前边的发质变软了,又过了一年左右,额头两侧头发已经明显稀疏了,而且一碰就掉,这样没办发只有把头发刘海留的长些去遮挡脱发区域,这样显得非常不自然,我的额头比较宽,留短发不好看,但每回刮大风时都会把发型吹乱,显得非常滑稽,路边的人更多是以嘲笑的目光看我,心里真不是滋味,这时我开始研究抑制脱发的方法,选用对头皮刺激小的洗发水,去看中医服用中药,喷一些所谓的生发剂,但这些几乎没什么效果,反而脱发越来越严重。
     后来大学毕业工作,由于工作性质原因作息时间非常不规律,甚至经常熬夜,这更加诱发了脱发的速度,不仅头额两侧基本上光溜溜一片,头额前侧头发也变的稀疏,这时连长刘海都盖不住了,脱发已经相当严重,整体呈“M”型,我记得有个脱发严重的老同事和我说:“小伙,过几年你就和我一样喽!"。这段时间我开始变得自卑,自信心严重受到打击,开始不愿意和人接触,几乎不参加任何活动,脱发不仅影响了我的形象,还影响工作生活,一切都变的很糟糕,特别对自己自信心打击很大。后来我没有放弃,只要有时间就开始研究怎么治疗脱发,后来通过身边同事的朋友了解了植发这个技术,看到他真的长出了头发,而且取法的头皮没有任何疤痕,后来上网了解了只要后枕部头发供体充足术后就不会留下任何疤痕,一般人后枕部毛囊都很多,就算移植到前边后枕部头发也用肉眼看不出取法的,这无疑给我带来了希望,但这毕竟是从我头发上取东西,心里还是没谱,还是得实地考察下,后来了解国内许多植发机构总部都是在北京,决定去北京看看,到北京去了很多家植发医院,最后选择了科发源,因为我发现科发源一天手术台数明显比起它植发医院要多,这说明更多患者还是对这比较信赖的,而且咨询师对脱发治疗说明的很透侧,这里的几位院长在全国植发领域都很出名,经常去国外参加植发研究会议,而且也是全国最早的植发机构,这显然更据经验,而且这的环境也非常不错,最后我决定在这里做手术。
     终于到了手术当天,一开始进行体检,抽了四管血.....然后对我的毛囊进行了检测,发现我的后枕部供体非常好,毛囊很健康头发也粗壮,然后检测我前额脱发部位,最后定下来需要移植2800个单位,又赠送了200个单位对我头顶进行了加密,我选择了最新的ZTC技术,这个技术对植发的创伤面比较小,由于我的前额的原生发发质比较软,最后决定术中打两针ST针,这是巩固原生发的,防止其脱落,最后画了发际线准备手术,我对这个发际线很满意,能够清楚看到美人尖,真的很感谢美容师哈哈,中午十二点半进了手术台,晚上八点半手术结束,用了整整八个点,术中除了打麻药前几针有点疼痛外其它真的感觉不到痛,只不过是微创手术,所以手术并不担心。当天做完手术我在镜子前足足照了五分钟,感觉我“失去”的头发又回来了,真的是太感动了,这种感觉难以用语言来形容,我从新自信了起来,现在术后五了,后枕部也开始不拿么痛了,已经看不出来取过头发,第七天除完血钾就和原来没什么区别了,虽然过一阵会有狂脱期,但我相信也切都会挺过去的,会变得越来越好的,等到半年后会有意想不到的效果,感谢科发源!它让我对未来有了更好的憧憬,一切从头开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主这面积挺大的啊

感觉你发质挺不错,应该问题不大,我也最近刚做,互顶啊
http://bbs.haotoufa.com/thread-125054-1-1.html

楼主现在头发怎么样

楼主现在用药是怎么用的呀

植的头发有没有长出来呢,什么时候是脱落期,你现在过了吗?注意休息,千万不要再熬夜了

楼主脱发是有点严重   手术估计也用了不少时间吧 术后要注意什么 后期需要保养什么 应该不能熬夜吧 估计抽烟什么的也不能的了吧  一定要注意哦

楼主脱得面积有点严重啊     种了多大单位啊   现在恢复的怎么样了啊   希望楼主多多更新哈

楼主现在的情况怎么样了呀?多多发照片看看情况呀? 还需要注意哪些马?我好纠结啊  希望你多发照片看看谢谢

楼主这面积挺大的啊

楼主这面积挺大的啊

楼主这植发面积挺大的啊        值了多少单位     现在恢复的怎么样了

楼主现在的效果怎么样了     值了多少单位的      要继续更新啊  会继续关注的

脱发的人很痛苦   而且工作特别难找     我的还好没你那么严重   我准备去打针   有点微微的疼痛感但是比起脱发的苦恼这点痛不算什么的

楼主现在的效果怎么样了     值了多少单位的      要继续更新啊  会继续关注的

楼主两额角后退挺明显啊   现在恢复怎么样了      也希望楼主多发点照片 多多更新
代理心情 该用户已被删除

楼主,我怎么看大家都说用药呢?需要用什么药啊?

楼主你的他偶发也挺细的,这些细软的还会不会掉啊,挺担心的

你这个做的好像挺多的呢。、
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:03 , Processed in 0.234038 second(s), 36 queries , Gzip On.