好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发刚满五个月
go

[植发日记] 植发刚满五个月 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-2 21:52:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

现在到处都充斥着广告,我不说自己效果好还是差,让大家去评述吧。我希望网络展示的是一种客观和善良,不想被广告和虚假蒙蔽了发友的双眼,自我为例,希望给后续的植发发友一些参考意见了,前面发的帖子已经介绍了自己的情况,这里就不赘述了。
正文:好了,到了今天刚刚好植发五个月,对于网上盛传的三四个月屌炸天的效果我就只能“呵呵”了,话不多说。先上图:

这样看起来觉得不错的效果,但是一低头:
IMG_20150831_200155.jpg IMG_20150831_200219.jpg
这样一看就发现植发还长得并不是很多,用比例来说的话大概是40%吧,毕竟之前楼主额角是很光的。
嫌不高清吗?这里再拍几张:
IMG_20150831_200155.jpg IMG_20150831_200219.jpg
可以看到楼主的头发其实是很细软的,并不粗壮,当然这个不归咎于植发医院,这是上天注定的,改变不了。
现在也已经五个月了,我用米诺地尔也四个多月了,个人感觉米诺我单用是没有任何效果的,之前担心用非那会有阳痿的风险,所以一直很犹豫,今天咨询了好几个医生,都告诉我说这两个要配合使用,单独用米诺基本效果很小的,因此,楼主又犹豫了。如果我现在结婚了又有小孩,楼主一定毫不犹豫的用非那,无奈现在还没对象……唉,好犹豫。

现在只能期待后续的植发效果会更加的好了,尽力保持住原生发。
这里我再叨唠一句,网络上水军太多,大家最好别轻信他人,最好去多几家机构去了解,这样心里才能有底。不得不多现在很多机构为了捞钱找托真的是无所不用其极,希望大家不要草率,放亮眼睛,多去了解清楚,同时也鄙视那些不顾发友肆意做虚假宣传的医院。

感觉还是要用药维持一下,不过楼主现在才五个月,这个效果还是可以的

妈呀 发表于 2015-9-3 08:48
感觉还是要用药维持一下,不过楼主现在才五个月,这个效果还是可以的

是啊,在纠结要不要用非那,怕对生育有影响

论坛就是缺少像楼主这样的人 ,其他人发的图片都是楼主第一张图片的那个角度 看起来棒棒的  可是这是欺骗别人 欺骗自己 当然也可能是论坛搞的手脚

专注 发表于 2015-9-3 10:21
论坛就是缺少像楼主这样的人 ,其他人发的图片都是楼主第一张图片的那个角度 看起来棒棒的  可是这是欺骗别 ...

哈哈,谢谢了。到了六个月再发一次帖子就不发了。

枫叶之殇 发表于 2015-9-3 10:16
是啊,在纠结要不要用非那,怕对生育有影响

不然用米诺试一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:22 , Processed in 0.231750 second(s), 34 queries , Gzip On.