好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发刚满五个月

查看数: 8051 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-2 21:52

正文摘要:

现在到处都充斥着广告,我不说自己效果好还是差,让大家去评述吧。我希望网络展示的是一种客观和善良,不想被广告和虚假蒙蔽了发友的双眼,自我为例,希望给后续的植发发友一些参考意见了,前面发的帖子已经介绍了自 ...

妈呀 发表于 2015-9-9 09:19:36
枫叶之殇 发表于 2015-9-3 10:16
是啊,在纠结要不要用非那,怕对生育有影响

不然用米诺试一下
枫叶之殇 发表于 2015-9-3 10:33:48
专注 发表于 2015-9-3 10:21
论坛就是缺少像楼主这样的人 ,其他人发的图片都是楼主第一张图片的那个角度 看起来棒棒的  可是这是欺骗别 ...

哈哈,谢谢了。到了六个月再发一次帖子就不发了。
专注 发表于 2015-9-3 10:21:07
论坛就是缺少像楼主这样的人 ,其他人发的图片都是楼主第一张图片的那个角度 看起来棒棒的  可是这是欺骗别人 欺骗自己 当然也可能是论坛搞的手脚
枫叶之殇 发表于 2015-9-3 10:16:09
妈呀 发表于 2015-9-3 08:48
感觉还是要用药维持一下,不过楼主现在才五个月,这个效果还是可以的

是啊,在纠结要不要用非那,怕对生育有影响
妈呀 发表于 2015-9-3 08:48:40
感觉还是要用药维持一下,不过楼主现在才五个月,这个效果还是可以的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 09:06 , Processed in 0.895721 second(s), 31 queries , Gzip On.