好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第一次进手术室,成都科发源纪实!
go

[植发日记] 第一次进手术室,成都科发源纪实! [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-16 15:56:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说实话其实我不脱发,只是天生发际线高,有个很明显的M型。家里面呢,父亲也是属于这种,多多少少也算有遗传吧,但是还好,并不出现脱发的情况。最开始我觉得吧,自己也算正常,毕竟也不脱发,只是M很明显,后来和别人聊天或是其他,别人总看着我比实际年龄大,大学得时候也注意过这个问题,然后看网上用生姜很有效,于是我就用生姜擦头,每次洗头之前就用生姜疯狂擦头,擦得满头生姜味,结果然并卵。紧接着我有用成龙大哥推荐的霸王!!!效果啥的和生姜一样一样的,对于男生来说我也算花了很多心思在这头发上,虽说不脱发,但是毕竟心里还是觉得不够好,有点显老。所以我还是一直关注着用一些比较自然的方法帮助头发的生长,到现在我中了头发才明白我天生发际线高,M型连毛囊都没有我就算用生姜把头皮擦破也不会张啊。但当时完全没感觉,后来毕业工作了,一门心思扑在工作上,压力也比较大,还有时候会参加一些应酬,也没有关心过头发,不知道什么时候职场越来越顺,头发也越来越大M,我便在网上关注了许多养护头发的网站和一些植发网站。起初我并不打算植发,因为我觉得我毕竟不是掉发,只是发际线高,没必要走那么极端的方式去改变,而且很害怕最后效果又会跟之前用药品是一样的,所以就一直想的这是下下策。后面我在微信里无意间看了一个疤痕种植的大学生发的朋友圈,他是烫伤型的,面积比我大。我还是很好奇的就和他聊了聊。才知道他是个大学生,因为小时候被水烫伤了,后面就一直留的长头发把疤痕遮盖起的,趁着暑假就想把烫伤的头发种好免得耽误以后找工作的时间。听到这里我就想到以前自己在学校的时候,哎、青春往事不回头啊。他告诉我他考察了很久,在他们学校那边只有家碧莲盛,他觉得效果不理想,就来了成都看。最后敲定成都科发源和雍禾。他还告诉我,雍禾价格比科发源便宜。我问他那为什么不在雍禾做。他说我想要的是效果,如果单纯考虑价钱的话,我根本就不会来成都直接在重庆碧莲盛了,既然我都决定植发自然是想要最终的效果,不愿意为了便宜吃大亏。后面我也抑制不住自己的想法了,我也去看了看植发,想着也许并没有我想的那么糟糕呢。我抱着试一试的心情去看了看,先去的科发源,是张医生接待的。她先给我看了看头发问了一些家族遗传情况,然后做了个毛囊检测,把我头皮毛发的整个情况明确的告诉我,尤其是我的原生发不错,但是在M型的区域完全没有毛囊。可惜我还在疯狂用药,连根都没有,在用药也没有用。然后张医生给我计算了所需要的单位,只要一千多单位。我还想先看看,最后决定。于是下午我又去了雍禾,雍禾的李医生接待我的其实其他还好,只是她给我定单位的时候顶的两千多,而且感觉他们的销售意图很明显我不是很能接受。后面张医生和李医生都给我打过电话,我考虑了两天就定了周末在科发源做。周六早上我八点就去了医院,因为特定要求要王主任做的,于是王主任那天就过来亲自给我测量和设计发际线,现在想想也比较辛苦这位老医生了。过了一个多小时就进去手术室了,因为我是上班族只有周末才有空,所以时间抓的比较紧。进手术室的那一刻老实话,我好怕!!!现在觉得当时好怂,那时候确实很害怕呀,第一次进手术室。给各位看看本尊的面貌~~~

IMG_3217.JPG IMG_3218.JPG

怎么样看着还是可以吧,等会医生就要给我花发际线了,

IMG_3223.JPG IMG_3324.JPG IMG_3225.JPG

其实跟我自己说的一样,我只是发际线不好而已,来两张血腥的 IMG_3282.JPG IMG_3285.JPG

当当当 ,给大家看看手术新鲜出炉的效果

IMG_3303.JPG IMG_3309.JPG 其实说实话还真的是痛

先发到这里,医生喊我少耍手机,等后面出效果了,我在来给大家看。大家有啥子也欢迎随时发问,一起相互讨论嘛

这是做了多少单位?

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

植得还挺密的。

楼主多少单位呀

面积还算挺小的。

芷蓠 发表于 2015-8-16 18:43
这是做了多少单位?

我种了2100个

我脱发情况还不算严重,感谢主!

现在怎 么样了?

哈哈哈哈哈哈

多少单位呢

给楼主一点鼓励

楼主面积不大,后期效果应该还不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:40 , Processed in 0.240180 second(s), 35 queries , Gzip On.