好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想去上海雍禾手术,给点建议吧
go

[植发咨询] 想去上海雍禾手术,给点建议吧 [复制链接]

楼主
脱发很多年了 ,尝试了各种办法 。就是不见起色 。准备放弃了。 就这么着吧 。不经意间浏览了下论坛。 原来还能有植发。 看很多人都说雍禾和科发源挺好的 。我也想多家对比看看 ,最后再做决定。 我在上海嘛 ,而且一线城市 应该不错 。我去过上海科发源 ,本来约好了时间了, 到那还等了很久了, 如果要等很久, 应该提前告诉我 ,免得我的时间安排不开 ,真是的 ,跟医生沟通过程倒是还可以 ,但是医生一直说要让我打ST针, 我觉得那个没用, 很多人都这么说 ,还特别贵 ,我就说不想打 ,医生脸色马上就变了 ,反正挺失望的。 后来我又去了雍禾,上海雍禾环境倒是一般般,听说手术效果好,如果效果好倒是没关系,和林医生沟通的也很好,她说我脱发不是特别严重,毛囊很珍贵,取发量不建议取的太过量,保守取发比较合适,我觉得挺客观。然后沟通了很多,也很为我着想,礼拜六下午我还参加了他们的发友会,我看到很多人手术后效果都挺好的,有一个脱发很严重要做两次呢。 我现在就想在上海雍禾手术,大家给点建议吧,听说他们的韩主任很厉害。

有个韩主任,还有个李主任,楼主,咱们可以聊聊,私信你了。

挺不错的
正在输入 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:30 , Processed in 0.263797 second(s), 36 queries , Gzip On.