好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015/07/18 广州科发源 FUE+PTT+ST 3882单位(四级脂脱)_ ...
楼主: flara
go

[好头发H码] 2015/07/18 广州科发源 FUE+PTT+ST 3882单位(四级脂脱)_术后随记 [复制链接]

中国好兄弟 发表于 2015-8-8 15:42
呵呵,楼主对植发区就和对待宝贝一样,生怕磕着碰着,掉那么一块,不过,这样就对,万一真的有一块地方的毛 ...

是的,兄弟,毛囊很宝贵的,植发手术费也很贵的~

2015/07/27 术后第9天:

9天的高温假期结束了,今天开始要上班了,愁着

第一次光头形象去上班,以前都是长发的形象上班,鸭梨山大。。。

果然,刚到办公室,一帮同事围观,说这个光头剪的真烂。。。无语
还好,没有看出来植过发,小心脏好受点,虽然以前美好形象被毁了一大半。。。

过2天习惯就好了,大家就不会再围观了,该干嘛干嘛了。。。

顺便说下,大家趁着假期去植发好些,清完血痂回去上班,一般人是看不出来,心里好受些~~

上图,植发区没有太大变化,取发区在慢慢恢复了。

6点多起床,洗下头,准备去上班了。。

取发区在慢慢恢复~

2015/07/29 术后第11天:

头发没有太大变化,还没有到狂脱期,唯一的是植发区和原生发区还是有明显的分层,植发区密度低且头皮泛红,原生发区密度高头皮泛白。

今天医院的大瓶香波洗发水用完,只能拿海飞丝倒进那个用完的瓶子里一半,再灌水稀释海飞丝,毕竟洗发水太稠了,且现在还不能直接用手用力洗植发区。。。

上图

自制的香波洗发水,喷洒在植发区,还不错~

植发区和原生发区有明显的差异。。

2015/07/31 术后第13天:

今天周五了,马上周末,可以去KFY检查一下,顺便洗个头,心情变好。。。

植发区头发有点长长了点,但还是比较扎手,不敢多摸

取发区在慢慢恢复,晚上睡觉还是垫着枕头睡觉,后部还是有点痛痛和痒,现在可以轻微挠挠
继续吃保法止~~

上图~~

2015/08/02 术后第15天:

术后15天了,周末了,该去KFY让医生检查一下是否OK,顺便看看有没有毛囊炎和专业清洗下头。。

去之前,早上起来自拍的,貌似还没有到狂脱期~~

2015/08/02 术后第15天(续):

下午到达KFY,人比较多,先让医生检查下是否有毛囊炎,告知暂时没有毛囊炎,一般术后一个月左右才开始长毛囊炎。
因为没有及时和有效清理干净头皮,使得头皮产生细菌,久之就会长毛囊炎。
所以一定要洗干净头皮,防止毛囊炎发生。顺便买了一大瓶250mm的皮炎修复喷雾,提前喷喷预防毛囊炎~

洗完头后,比较舒服,头发也长长了一点,上图~

专业洗头,来张正面的(为隐私,抱歉打马赛克了 )

后面的,还行~

清洗后,头比较舒服,清凉

使用医保卡买了一瓶头皮抗炎修复喷雾  ,喷喷提前预防毛囊炎。(价格160块钱左右,很大一瓶,估计可以用2个月)。
希望这个也能防止毛囊炎  头皮清洁,可以止痒,比较凉爽。

顺便说一下,如果你有医保卡,可以使用医保卡付药费的,如果你的医保卡有很多钱也是可以支付手术费

2015/08/04 术后第17天:

悲催,今天晚上加班回家洗头后,发现已经悄悄进入了狂脱期,植发区有点稀疏。
洗头后,数了数脱落的发茬,差不多掉了40多根,心里很慌,明天就要去海口的供应商那出差,这形象。。。

上图,大家看看~~

头顶明显稀疏了不少。。。

取发区恢复的还行。。

为啥没人顶帖呢,自己顶下,好帖不能沉啊

flara 发表于 2015-7-29 23:29
手术之前的照片:是不是看上去比较正常,实际脱发很严重

哈哈。确实是很严重啊,但是你这瞒天过海的本领。我却很佩服啊。起码我是做不到啊。刚开始还以为看错了,觉的你头发那么好。结果洗完头之后直接就暴露了。。

兔女郎 发表于 2015-8-10 17:32
哈哈。确实是很严重啊,但是你这瞒天过海的本领。我却很佩服啊。起码我是做不到啊。刚开始还以为看错了, ...

呵呵,佩服吧,但是平时也很麻烦,各种小心,小心整好的头发怕被弄乱,压力很大。。。

现在,干脆植发得了,以后就不用各种担心了,就有自信心了~~

2015/08/05 术后第18天:

来海口市出差,晚上在酒店洗头,发现头发在慢慢减少,哎,已经进入狂脱期阶段,没有时间和心情去数脱多少根发茬了。。。

心情不爽~~

2015/08/06 术后第19天:

感觉植发区继续在脱,头顶在慢慢稀疏,心情不好~

没有人,看来大家看烦了,上传一些海口市的美景图片调节下,放松下心情~

呵呵,楼主对植发区就和对待宝贝一样,生怕磕着碰着,掉那么一块,清完血痂看着就是不错啊,很舒爽啊,这马上就要进入到狂脱期了吧。

绅士 发表于 2015-8-13 10:36
呵呵,楼主对植发区就和对待宝贝一样,生怕磕着碰着,掉那么一块,清完血痂看着就是不错啊,很舒爽啊,这马 ...

是的,现在已经进入狂脱期,脱的面目全非,惨不忍睹。。。

稍后,马上更新狂脱后的照片

2015/08/08 术后第21天:

出差回来,突然注意到已经进入严重狂脱期。。。

晚上洗头数了脱落的发茬,-145根±5根,植发区差不多掉了30%,郁闷~~

今天开始早晚涂蔓迪各一次~~

植发区明显稀疏不少。。。

后枕部

植发区头发在慢慢长长

晚上洗头,狂脱

看楼主的分享真是感同身受,脱发确实是让痛苦了。看lz植发区域还不小,等着看效果,希望能达到理想的效果

泪奔了 发表于 2015-8-14 15:03
看楼主的分享真是感同身受,脱发确实是让痛苦了。看lz植发区域还不小,等着看效果,希望能达到理想的效果 ...

谢谢兄弟的支持,希望有很好的效果,现在狂脱期,心里崩溃中,,,,

2015/08/09 术后第22天:

继续狂脱中,洗头掉的加摸头掉的,今天差不多掉了-65±5根~

暂时没有毛囊炎发生~

上图~
能看清楚的到额头上脱落的发茬~

明显露头皮了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 19:28 , Processed in 0.283526 second(s), 28 queries , Gzip On.