好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 ...
楼主: sd6910522
go

[好头发H码] 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 [复制链接]

sd6910522 发表于 2015-8-22 11:52
多谢~今天网购的保法止也到了 之前吃的是启悦

这么好的帖子,来顶的人这么少,没天理啊。哥们你写的狠详细,对于非那雄胺和米诺地尔的见解我也是比较赞同的,大部分人对于非那的恐慌都是杞人忧天,只在论坛见过一个吃药7年,肝没保护好得肝硬化什么的,另外就是有人貌似胸会变大变软一点点,别的基本没有什么副作用,当然要生小孩停药半年以上这也是常识。米诺在我使用一年多,中间停药两次复用两次后,决定彻底放弃,首先原理摆在那,注定用米诺效果只是昙花一现,说难听点甚至是饮鸩止渴,无非两种结果:1停药后恢复到用药前状态 2停药后恢复到比用药前更差劲 。悲催的我就是后者啊,我现在只单用非那,但是效果也不甚理想啊,最近也在考虑植发,对于植发的效果我到时不担心,最担心的莫过于原生发继续脱落,st太贵了,屌丝真是用不起啊。楼主1150ptt+1800fue单位,初略估计费用在2.8w-3w左右吧。 希望楼主和广大头发越来越好啊。

楼主原生发脱落情况如何?以前自己吃药治疗过吧,药物对你效果如何?楼主持续更新啊,我持续关注中。

似水无痕 发表于 2015-8-22 17:43
楼主原生发脱落情况如何?以前自己吃药治疗过吧,药物对你效果如何?楼主持续更新啊,我持续关注中。 ...

谢谢啦。之前没有吃保法止防脱过。最多就是点黑芝麻红枣吃吃。然后维生素和一点点中药。但是基本上没什么效果。现在原生发基本不怎么掉洗头也就是20-40根 有的也是非常细软的。我女朋友也和我说我头顶区域,也就是ST狂脱区域和上周有明显不同了。看上去不怎么空了有黑黑的发茬。我在等一些时间长长了上照片。

sd6910522 发表于 2015-8-25 09:35
谢谢啦。之前没有吃保法止防脱过。最多就是点黑芝麻红枣吃吃。然后维生素和一点点中药。但是基本上没什么 ...

嗯,原生发不在脱落那最好了,等着你更新照片啊。

似水无痕 发表于 2015-8-25 20:26
嗯,原生发不在脱落那最好了,等着你更新照片啊。

嗯 谢谢支持。目前都是一个狂脱完后毛囊得休止期。有明显得变化我会上照片得。

这几天由于工作原因睡的不是太早。加上饮食有点偏辣,昨天晚上发现后脑中下方有个蛮大的圆形突起的包 但是让别人肉眼看又看不出,只是摸得到。但是又不痒,可能是毛囊炎,继续消毒+碘伏~看今天情况。
正在输入 该用户已被删除

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

LZ植发后再4针ST,这个费用~~~不小啊~~~

yh0125 发表于 2015-8-27 20:45
LZ植发后再4针ST,这个费用~~~不小啊~~~

正好赶上了528得活动。还不错,不过费用也蛮多了。为了头发~为了恢复!拼了

71天啦。植发区域依然如此 基本就是没脱得长长了一点 头皮颜色也恢复正常了。可喜的是头顶ST区域 应该有初步得效果了。你们可以看得出来是强光下的照片。要知道我前1个月得将近一个月时间里每天这部分区域都是100多根得脱。现在正常干发完全看不出来,然后让帮找了我头顶狂脱德最空得区域拍照然后放大得截图,可以很明显得看到有很多小发茬,期待1个月后得效果。加油加油!

嗯 就只有慢慢等待了

昨天去理发了。然后今天去理疗~后枕效果趋近完美。看不出来但是仔细拨开摸得到还有很多很短得硬发茬,还可以更密。今天一个新来咨询得发友说你植发过么?2950单位?为什么前面和没怎么植一样(狂脱期刚稳定) 后面和没取一样!!哈哈。

71天 强光效果后枕 短发.jpg (62.76 KB, 下载次数: )

71天 强光效果后枕 短发.jpg

这么短的时间,这个效果不错了

my1872 发表于 2015-9-2 15:21
这么短的时间,这个效果不错了

嗯,~我在持续的等待

菲娜已经吃了2盒多 加起来有两个月以上了。前面两盒吃的是菲娜,后面吃的是MSD 附上的照片是我得肝功5项体检报告。一切正常 转氨酶数据正常。其他的药理反应在我身上也没有体现出来,依然生龙活虎。
想告诉大家的是服药要了解药物的特性以及在对自己身体情况足够了解的情况下,理性的进行选择。
而不是盲目的听一些所谓的言论抗拒药物,或者是抱着对自己身体不负责任的态度,胡乱用药,然后出现了不良反应又把责任归咎到其他的上面。

2个半月啦 在这抗战70周年得日子里 我也来发发我的头发抗战图
1,后枕区域持续恢复中,皮肤恢复弹性,部分毛囊持续恢复生长,很平均,拨开也看不出什么取发痕迹。图片里拨开得是取发最多的地方。
2,植发区有明显生长,和5天前得比都有。但是大程度得恢复还需要耐心等待。
3,头顶持续恢复中,摸到的发茬越来越明显。
话不多说~直接上图。有问题得发友直接帖子留言吧。

文艺小青年,呵呵

还好吧~呵呵。

顶,楼主有空就来更新奥。

哥们,好久不见,最近头发怎么样了啊?我也植发了,
论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱
http://bbs.haotoufa.com/thread-125372-1-1.html
有空看看奥。  你文章中对非那和米诺的认识和体会我也非常赞同,然而我文采太差,所以就借用了你一些内容,别介意奥。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 11:09 , Processed in 0.263011 second(s), 34 queries , Gzip On.