好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: sd6910522
go

[好头发H码] 深圳科发源2015年6月19日2950单位 多字,多图,长期更新 [复制链接]

昨天去理发了。然后今天去理疗~后枕效果趋近完美。看不出来但是仔细拨开摸得到还有很多很短得硬发茬,还可以更密。今天一个新来咨询得发友说你植发过么?2950单位?为什么前面和没怎么植一样(狂脱期刚稳定) 后面和没取一样!!哈哈。

71天 强光效果后枕 短发.jpg (62.76 KB, 下载次数: )

71天 强光效果后枕 短发.jpg

my1872 发表于 2015-9-2 15:21
这么短的时间,这个效果不错了

嗯,~我在持续的等待

菲娜已经吃了2盒多 加起来有两个月以上了。前面两盒吃的是菲娜,后面吃的是MSD 附上的照片是我得肝功5项体检报告。一切正常 转氨酶数据正常。其他的药理反应在我身上也没有体现出来,依然生龙活虎。
想告诉大家的是服药要了解药物的特性以及在对自己身体情况足够了解的情况下,理性的进行选择。
而不是盲目的听一些所谓的言论抗拒药物,或者是抱着对自己身体不负责任的态度,胡乱用药,然后出现了不良反应又把责任归咎到其他的上面。

2个半月啦 在这抗战70周年得日子里 我也来发发我的头发抗战图
1,后枕区域持续恢复中,皮肤恢复弹性,部分毛囊持续恢复生长,很平均,拨开也看不出什么取发痕迹。图片里拨开得是取发最多的地方。
2,植发区有明显生长,和5天前得比都有。但是大程度得恢复还需要耐心等待。
3,头顶持续恢复中,摸到的发茬越来越明显。
话不多说~直接上图。有问题得发友直接帖子留言吧。

还好吧~呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 05:14 , Processed in 0.238751 second(s), 28 queries , Gzip On.