好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾还我自信人生
go

[植发日记] 上海雍禾还我自信人生 [复制链接]

楼主
我现在已经术后7个月了现在的效果非常的好在此我要感谢上海雍禾的手术团队们,是你们让我从新找回了自信找回了青春找到了漂亮的女朋友,在也没有女生嫌弃我啦!我是14年做的植发手术当时记得比较清楚的是我就滴有以为比较漂亮的周医生给我咨询的,当时我也是在论坛上关注一些植发的相关信息当时特别的迷茫真的不知选择哪家植发机构,我是一家一家的咨询了解呀也通过一些发友了解,通过了解之后呀觉得还是上海雍禾口碑比较好,听说他们那里有为年轻的李医生他的资历比较老手术经验丰富手术时间也是比较快的,还就就是周六也参加了他们的发友会活动看到那些术后发友的效果觉得非常的满意,此时我就决定来到上海雍禾做植发手术现在我已经在上海的术后交流群里面了232577536你们可以添加这个群号跟我私聊哦可以给你们看看我的术后效果,里面也有很多术后发友还有没有做过手术的发友都很多的都可以跟他们探讨一些植发感受哦!我会不断更新我的术后效果的。

没有效果图?

无图无真相!

广告贴吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 07:08 , Processed in 1.012669 second(s), 36 queries , Gzip On.