好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我参加了雍禾的发友界定会,你们有什么想问的? ...
go

[植发扫盲] 我参加了雍禾的发友界定会,你们有什么想问的? [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-27 10:17:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

4月25日下午 我参加了北京雍禾植发的发友界定会,界定会是2点左右开始的,具体时间我也没看,其中发友网论坛和好头发论坛都有参与,下面是照片:

当时是针对发帖的黄先生做的一系列鉴定,当然了,讨论的还是比较和气的,比较都是属于发友,也都是想给这个结果做出一个合理的说法!当然具体的情况,雍禾应该自己会有报道,我就不多了,只是想说既然雍禾敢于开这样的界定会,那就是有一定的底气的!不然这种老字号植发机构不相当于搬起石头砸自己的脚了吗?界定会上我们和发帖的黄先生站的角度可能不太一样!但是我我认为植发这个东西,确实要有合理的心理预期,当时在界定会上也听到了植发论坛的负责人发言。总的来说,我感觉雍禾的态度不错!确实不错,至于效果,仁者见仁,毕竟每个人的心理预期不一样。

下面这就是被界定的发帖的黄先生

至于我呢!这次事件的发生,更让我加深了对雍禾的印象,我可能会在雍禾植发!因为我感觉到了一种敢于承担,敢于负责任的精神!下面是我的照片,大家可以看一下!脱发也已经很严重了!

承担个P,,看看赔多少钱再说吧,看钱能看出,有没有诚意

258796560 发表于 2015-4-27 12:47
承担个P,,看看赔多少钱再说吧,看钱能看出,有没有诚意

呵呵 界定会的时候,我们也问他到底想要什么结果来着,但是他不说啊!如果纯粹是来要钱的 那估计该失望了!

1万

灌水先锋资深会员

你把黄先生术前术后照片发上来就行 大家自有判断 问能问出个什么来

yanjian_ballack 发表于 2015-4-28 10:40
你把黄先生术前术后照片发上来就行 大家自有判断 问能问出个什么来

这个我没有啊  雍禾的人应该有  

汗,让这哥们这个发型也是醉了,难道当时医生没有提醒你留长发吗?植发都明白的道理,给你一身好看的衣服,你自己非要按乞丐那样穿,穿的难看,怨谁!真是无理取闹!

出发点是好的。

恩恩
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 19:51 , Processed in 0.221735 second(s), 31 queries , Gzip On.