好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3月23日北京BLS1700单位立帖1年为证,请大家监督最终效 ...
楼主: _笑看雲起
go

[好头发H码] 3月23日北京BLS1700单位立帖1年为证,请大家监督最终效果! [复制链接]

顶!等待医院答复

lyufei11 发表于 2015-4-13 08:15
其实不管哪家医院,感觉凭的就是医院的职业道德和良心,最终做了多少单位根本没有透明度,作为植发患者根本 ...

说实话,好头发合作的这几个植发机构在全国来讲,口碑还是不错的。至少技术本身啊管理什么的,比小医院强得多。我前年就用好头发H码做完了,3000多单位,手术中数了数目,手术后也数过血痂,但不是全部都数只是数了三分之一就没有继续,也觉得数量可能不太够,现在想想可能是我和楼主数的方法不科学,因为当时我去植发还是论坛boss老徐亲自帮我打的招呼呢,我觉得数量不足的可能性极低,我还是很信任老徐,我建议楼主不要太纠结,看最终效果吧。(我不是在碧莲盛做的,没有替他们说话的意思,我也发过帖子,你可以去搜搜)。

斯高菲尔德 发表于 2015-4-13 11:05
说实话,好头发合作的这几个植发机构在全国来讲,口碑还是不错的。至少技术本身啊管理什么的,比小医院强 ...

你说的不错。医院回访的告诉我只是说保证95%的存活率,我1713单位,保证以后有1627单位存活。科不科学,他们也没用更有说服力,更科学的解释。我对自己的恢复效果还是很有信心的。当然就算这种数法不科学吧,既然有很多人反映了,他们的公司也要尝试改进。因为这块确实没有呈现的非常透明。买卖就是这样,交易双方互相信任才好。让我们有了疑虑,问题不在于我们,说起专业或者经验或者云云,植发机构都比我们强,患者还是弱势群体。

海皇啊 发表于 2015-4-12 20:44
还是看半年后效果把

嗯 对于我们已经植过的人来说效果比什么都重要。

lyufei11 发表于 2015-4-13 08:06
医生怎么说的,我是去年12月23号做的3510单位,和你说的情况一样他们也是50个毛囊一堆,根本没法确定那堆 ...

对 让患者有疑惑,是他们的原因,他们可以去改进。

俗话说买的没有卖的精,机构要想坑你,怎么也能坑,不过话说回来,坑发友坑多了,机构也不可能做大。我赞成楼主楼上的发言,很多植发的细节咱们作为发友都不懂,毕竟人家是医生,你不可能告诉一个医生手术该怎么做啊,所以只能听人家的,只能听凭人家处置了,既然做了就是信任,等最终结果吧,如果结果差强人意,再找机构说理也不迟。

lyufei11 发表于 2015-4-13 08:15
其实不管哪家医院,感觉凭的就是医院的职业道德和良心,最终做了多少单位根本没有透明度,作为植发患者根本 ...

不管什么方式,取得患者最大程度信任,肯定是会留最好口碑的。我们这些患者在好头发平台也将会是他们最好的活体广告。

给楼主顶一下,看了半天,没看明白楼主的意思,你到底是说碧莲盛不好呢,还是碧莲盛好呢我现在重点关注瑞丽诗还有碧莲盛这两家,从我个人目前的了解来说,觉得这两个还不错。如果碧莲盛搞手脚,肯定不只是搞你一个人撒

我要我发 发表于 2015-4-13 13:54
给楼主顶一下,看了半天,没看明白楼主的意思,你到底是说碧莲盛不好呢,还是碧莲盛好呢我现在重点关注瑞 ...

单就手术来说我还算满意。因为植发也就是那样。但是数量我很疑惑,这样说明白吗?

对BLS目前还是满意的,现在就看最终效果,只是看到楼主的贴子对植发的单位上同样感觉疑惑,觉得植发医院在这块缺乏透明度,所以上来吐嘈一下

楼主,我是顶你的头像来的,看了你之前一个帖子,感觉你像个作图高手,不然怎么能这么清晰的清点自己的血痂?我觉得作为发友,就要有一种打破砂锅问到底的精神,搞得明明白白,透明一点,这样我们才能尽量少的被机构忽悠,总之强烈支持你!!!头发相关的论坛我对比看过好几个,感觉还是这个论坛探讨的比较有深度,能汲取到一些营养。也支持好头发啊!~

lyufei11 发表于 2015-4-13 15:06
对BLS目前还是满意的,现在就看最终效果,只是看到楼主的贴子对植发的单位上同样感觉疑惑,觉得植发医院在 ...

对,我想表达的正是你说的

我日上午给楼主回复的说我看到碧莲盛的一个帖子,图片明明传上去了怎么就没有了呢

coolxian 发表于 2015-4-13 16:27
楼主,我是顶你的头像来的,看了你之前一个帖子,感觉你像个作图高手,不然怎么能这么清晰的清点自己的血痂 ...

呵呵,高手不敢当,P图这个就是细活。我也没深研究。对待问题我俩看法基本一致,谢谢关注!好头发论坛确实不错。

呵呵,楼主跟我一样任性!我现在的感想就是,太早植了,没必要植,植发不靠谱,过几年会后悔,老了应该会更后悔。

觉得碧莲盛还不错,做出来的效果都挺好,医生专家也很牛掰,看了楼主的贴子有点顾虑了,楼主在植发的时候也确认过数量了,现在数血痂又不够,那数血痂到底行不行?我试着找了一个不是在碧莲盛做的贴子高清相片数了数,数了一半感觉也不够,眼睛疼没继续数,楼主P图玩的好,眼神也好使,拜托楼主多去挑几个医院的贴子,每个都数数血痂,坐等楼主公布真相,证实数血痂是否科学。我们弱势群体需要真相

作为混迹论坛一段时间的发友,我要顶一下楼主,这种精神值得敬佩,其实我看了很多论坛里发的案例,很多是面积不大毛囊要求量大的,另外很多就是跟楼主说的一样,植种毛囊数看着没有提的那么多。我觉得什么看效果如果效果好久无所谓了的话就是扯淡,是多少就该是多少不是吗,哪怕你不弄什么优惠之类的,毕竟资源不能再生,移植再多也不是百分百成活。希望大家能集思广益能想出一个方法来。最后还是谢谢楼主的精神。

1万

灌水先锋资深会员

wen风 发表于 2015-4-13 16:57
呵呵,楼主跟我一样任性!我现在的感想就是,太早植了,没必要植,植发不靠谱,过几年会后悔,老了应该会更 ...

老了 有什么好后悔的

确实这个数量只要医院说的,你根本没法知道到底种植了多少

wen风 发表于 2015-4-13 16:57
呵呵,楼主跟我一样任性!我现在的感想就是,太早植了,没必要植,植发不靠谱,过几年会后悔,老了应该会更 ...

雄性脱发,早关注早治疗。比任其发展要好。脱发影响的不止是外表,重要的是心理。很多时候是自己接受不了,而不是身边人看不下去。由坏到好,让人很享受;由好到坏,让人很难受。除非自己没认识到,这就叫不甘心。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 18:42 , Processed in 0.243290 second(s), 32 queries , Gzip On.