好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一张照片若的祸(3.28上海瑞丽诗植发持续更新) ...
楼主: zaqcea
go

[好头发H码] 一张照片若的祸(3.28上海瑞丽诗植发持续更新) [复制链接]

4月10日,13天啦
4101.jpg 4102.jpg 4103.jpg 4104.jpg 前面长的很不错的样子!昨天下午清洗,很多发茬,植发区一共120多根发茬掉落,有移植的,更多是些细软的头发!跟咨询医生交换了意见,算正常现象!早上起床枕巾上倒是很干净!依然有些许的痛感,痒的感觉还稍强烈!

前天在老徐微信上看到一组照片,好像是你啊

荣仔 发表于 2015-4-10 10:18
前天在老徐微信上看到一组照片,好像是你啊。

呵呵,是我!被老徐征用,荣幸之至!

荣仔 发表于 2015-4-10 10:18
前天在老徐微信上看到一组照片,好像是你啊。

呵呵,是我!被老徐征用,荣幸之至!

牛逼啊。。总之谢谢你的分享。希望你有好效果

4月11日,14天啦!
4111.jpg 4113.jpg 4112.jpg 4114.jpg 可能因为睡觉老挨着枕头,后枕下部感觉依然痛痒!不过程度比较轻,植发区头皮的感觉还在恢复中!发旋左侧,还有左前,好像有两个红点,有触痛!不晓得会不会毛囊炎!上了些金霉素!植发区的头皮感觉变红了!另外可能刚好上大批头发休止期,洗头后掉落的发茬真心让人心碎!熬着吧!

你买的梳子在瑞丽诗也有,大概有几百的差价,国内的价格还算公道。

皮影 发表于 2015-4-11 15:31
你买的梳子在瑞丽诗也有,大概有几百的差价,国内的价格还算公道。

反正我买起来也方便,要不是为了保密,我直接让同事在美国买了!那边官网价格比国内便宜了1500,在韩国买的比国内便宜了差不多1000!不是太大的事情!植发到现在,只有我一个朋友知道,其他的包括家里人都不知道!

rolanskin0227 发表于 2015-4-11 14:27
多麻烦的经历。。。

无奈啦!

头油比较重,植发区很多油脂粒!去买了瓶控油的洗发水
就是这个啦,女生看到的话估计会比较熟悉绿吕,洗发水+护发素!

我看到老徐在微信里说你能买到植发后专用的东西,你哪里是多少钱,怎么快递啊?

注册新人 发表于 2015-4-11 17:18
我看到老徐在微信里说你能买到植发后专用的东西,你哪里是多少钱,怎么快递啊? ...

对就是,ballvic的植发术后护理套装!差不多500的样子,如果直接邮寄的化可能有个200不到的邮费,因为份量比较小,可能是按照起步邮费算,具体多少我还没有寄过,最多不超过200!

4月12日,15天!
4121.jpg 4122.jpg 4123.jpg 4124.jpg 能明显看出植发区头皮变红了,咨询医生说可能要三个月才完全消红!发际这长的很好的样子!红点问了医生,说是毛囊炎前期,昨天已经开始涂碘伏了,今天貌似没有变大!

持续关注

4月13日,16天 4131.jpg 4132.jpg 4133.jpg 4134.jpg
后枕瘙痒不净~植发区头皮知觉还稍木!洗头掉落蛮多的,加密区长的也不错的样子,就是原生发好像收到些许打压了,抢营养抢不过移植的??
头发头发快快长

4月14日,17天!
4141.jpg 4142.jpg 4143.jpg 4144.jpg 4145.jpg 前面的生长速度,方向保持的蛮好!加密区乱糟糟了!发旋处移植的依然生长缓慢!取发区瘙痒依旧,头皮满红的!开始迫近狂脱期了。。。祈祷,让我避过吧

zaqcea 发表于 2015-4-14 09:25
4月14日,17天!
前面的生长速度,方向保持的蛮好!加密区乱糟糟了!发旋处移植的依然生长缓慢!取发区瘙痒 ...

不知不觉楼主已经持续更新17天了,以前都是看帖不回帖,看到楼主这么有毅力更新自己的植发日记,觉得不过意必须支持下楼主,希望楼主能持续更新,我会一直看的

珍爱 发表于 2015-4-14 19:02
不知不觉楼主已经持续更新17天了,以前都是看帖不回帖,看到楼主这么有毅力更新自己的植发日记,觉得不过 ...

主要是闲的

补充下脱发史!
哥们80年生人,35了!脱发具体什么时候开始的真没注意,可能大学就开始了,回头想想应该是大三(2002)的时候吧,有一次理了个寸头,现在感觉那会儿额角就高了!头顶掉发应该是工作以后了!03年刚上班那会儿,玩的四班倒,经常熬夜,睡眠也不好,难以入睡,睡眠浅,头发哗哗的掉!最早去上海华山医院皮肤科看,直接被打击,给我看的那个医生比我还秃噜,开了米诺擦剂,还有个什么希尔生洗头用的,回来没用多久就放弃了!再后来05年去上海龙华医院(中医院),碰到医生,到现在还记得名字,叫高尚璞,那会儿40多了吧,她就给我开了中药调理,外加保法止,说实话那会儿保法止相对来说不算便宜!所以呢保法止没坚持下来,吃了两盒就停了,中药倒是坚持了接近一年,头发没长多,不过十分感激高医生的是,难以入睡的毛病居然被调理好了,虽然还是睡的浅,好赖不需要翻来覆去的睡不着痛苦了!之后也就再也没有治疗过头发!08年结婚的时候,额角这已经光光亮亮了!同年年底派驻到韩国来,一直到今年的3月也从来没想过再去治疗头发,直到元宵节那天拍了那张照片!
     说说黑芝麻的功效,对生发有没有作用我不知道,但是对少白头确实管用!我这头发比较悲催,基因实在不好!舅舅那边雄脱,老爸这边白头发多!初中那会儿就有很多白发,老妈听说黑芝麻管用,屋后的一亩多地,专门留出来种黑芝麻!当然了那会儿还没有九阳,弄不了那么细腻的芝麻糊,老妈把芝麻超过,然后拿到搞面机上尽量碾碎,那水冲了喝,说是芝麻糊,吃到嘴里就是渣!好在农村孩子没那么挑剔,坚持了将近三年,天天一小碗渣,倒也真弄好了!
    关于保法止,个人觉得没有结婚生孩子的不要碰这个药!为啥呢,这药吧,吃少了,没鸟用,吃多了我怕鸟就不太好用!

4月15日,18天!
4151.jpg 4152.jpg 4153.jpg 4154.jpg 刚洗了头,感觉刚洗完头头皮会比较红!平常拍没这么红!蛮多丘疹状的东西,咨询过医生,说是不痛不痒应该不是毛囊炎!保险起见,吃上两天消炎观察看看!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:28 , Processed in 0.247467 second(s), 35 queries , Gzip On.