好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳雍禾植发 和大家分享我的植发生活
go

[植发日记] 沈阳雍禾植发 和大家分享我的植发生活

我是一名健身爱好者,之前脱发量大的时候没太在意,琢磨一会儿就拉倒了,现在面积大了觉得是问题了,有一次在首席唱歌,一小妹儿说去年看有个大哥脑袋上有疤,在附近的植发医院种的,后来确实长的一样一样的,我当时没太信。

后来看着实在闹心,我上微博就搜脱发、植发,都是广告,有一个是医生自己的微博,微博名叫雍禾植发臧医生,我一看她微博地址定位,就在我附近,我就想着什么时候去医院看看,确实没时间,还着急闹心,就私信问她,她说脱发量稳定。先不用担心,让我过去检测,说免费的,我也一直没时间,但天天看她微博,知道脱发、植发都是啥了,发现臧医生也挺热爱运动的。
健.jpg 健1.jpg
年后还是挺忙,我这行就是有活就闲不下来,然后2015年三八节麽,车让人家给碰了,这给我气的,其实植发也是心疼钱,臧医生跟我说的挺实在,我这个面积不只是发际线没有了,额角光裸面积大,数量单位多,费用高是有客观原因的,我一合计,特么早去植发说不定车还不能让人碰了,该花的钱不抓紧,整整出这事,更闹心更憋屈,想想我都闹听,可别扯了,破财免灾,希望植发之后好起来。能这效果就太必了
后1.jpg 后2.jpg 后3.jpg 后4.jpg 后5.jpg 后6.jpg
然后我把车整去修去了,我这边就打车去雍禾植发了,给我检测毛囊,看看前后、两边密度,给我画画发际线面积,说了3个方案,我说我想想,看看想整哪个方案。当天预约10号手术,我当时想当天做了得了,当天楼上有做的,还有刚过来也要上楼做的,说不行,第二天也预约给一个长春的一个沈阳周边的俩爷们儿,最近就是10号,那也行,就赶紧做,植发这个是早晚得做,都了解明白儿地了,就是闹心,想找个事换换形象换换心情。

沈阳雍禾挺干净的,环境挺好,去过几次,跟别的患者都唠过,这都有共同语言,开始都不觉得算事,脱没了也就晚了。
臧医生往我电脑导我照片
0.jpg 1.jpg
照片有手术之前和在手术室的,我还开玩笑说我回去好好数数每一组毛囊够数不够数,她不太会开玩笑,赶紧说术中不是让你仔细清点的嘛?!我真是不知道说啥好了。我就不分享我手术时候的照片了,看看术后第七天清完血痂的吧,后面完全看不出来了,医生说是我平时生活习惯好,所以恢复的特别好。
4.jpg 3.jpg 2.jpg
前面我也特别满意,但是臧医生说第二个月和第三个月会稀疏,就不能到时候再告诉我麽,我就总爱闹心,都这密度该多好。

我植发之前不太想照相,种完就不怕了,我看别人都可高兴照相,我合计就是以后有头发了,现在心里敞亮了。
合1.jpg 合2.jpg 合3.jpg 合4.jpg 合5.jpg 合6.jpg

有的朋友还说健身脱发,其实是健身到一定程度才有可能导致脱发,咱生活中正常运动不至于影响头发。跟大家分享健身的十七种益处
1.健身通过扩张血管加强血液寻混,甚至带来新的循环,因而降低了心脏病和中风的风险。此外,通过改善氧气的输送和其他对体细胞——包括脑细胞起关键作用的重要营养物质
的输送,提高了身体和头脑的精力。
2.健身可以降低血压、高血压是引发新张冰、动脉瘤、青光眼和中风的主要因素。
3.健身可以降低血液中的高密度脂蛋白对低密度脂蛋白的比率,从而减低患心脏病的风险,因为心脏病是由动脉阻塞造成的,动脉阻塞又是动脉管壁上沉积物增多造成的。
4.健身可以帮助身体更好地利用胰岛素,实质性地降低患Ⅱ型糖尿病的风险。
5.健身可以改善肺功能,并通过增加血液中氧气的含量增加体力和脑力。
6.剑圣可以提高免疫系统功能,从而增强人体对各种疾病——从癌症到普通感冒的抵抗力。
7.健身通过提高人体对钙的吸收来增强骨骼,从而大大降低患关节炎的风险,这是妇女更年期的一个主要问题。
8.健身有助于保持关节健康,从而降低患关节炎的风险。9.健身可以提高反应速度,降低遭遇车祸及家庭事故的风险。
10.健身可以提高协调能力,降低与摔倒有关的风尤其对老年人)。
11.健身帮助消化,还有利于关键性营养物质的充分吸收。
12.健身有利于促进胃肠的规律性,从而降低患肠癌的风险。
13.健身有助于消耗脂肪并保持适当体重,从而提高精力,改善外表,降低患糖尿病、
高血压、关节损伤,甚至是一些癌症(如女性的乳腺癌和男性的前列腺癌)的危险。
14.健身有助于宁静、高质量的睡眠。
15.健身可以通过提高每一次心脏收缩的供血量来降低静止心率,从而每天减少心跳5万次,每年减少心跳1千7百万次。
16.健身可以通过改善血液循环,增强对每一个人体细胞——包括皮肤的关键营养物质的输送和废物的消除来帮助延缓衰老。
17.健身可以通过提高身体承受能力、柔韧性、体形。

你这托的也太明显了

你们雍禾的人发的这个人的朋友圈写的是术后4年效果

到你这就改成今年三八节做的了。。。

paramasa 发表于 2015-3-20 10:21
你这托的也太明显了

你们雍禾的人发的这个人的朋友圈写的是术后4年效果

我也是在医生朋友圈看到那个哥们儿照片的 我不知道他是哪年做的 也没记他都是术后多长时间 我就合计我效果啥时候能像他那样  我是三八节咨询的 也不是三八节做的 咱怎么也得看看日子手术不是

这位大哥,建议你将倒数第三张照片删除啊

你不懂 发表于 2015-4-2 10:47
雍禾植发技术不错,沈阳开业才这么几天就这么火爆了

我们术后有个群 天天一上班就开始聊上了 人越来越多

你这个效果也挺好 下个月该稀了 别慌张 都这样

xiaolinzhifa 发表于 2015-3-20 17:03

第三张你认识啊 ?看着就不脱发 这是种胡子还是眉毛啊

xiaolinzhifa 发表于 2015-3-20 17:03

第三张你认识啊 ?看着就不脱发 这是种胡子还是眉毛啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:42 , Processed in 0.307215 second(s), 33 queries , Gzip On.