好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

沈阳雍禾植发 和大家分享我的植发生活

查看数: 14429 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 16:08

正文摘要:

我是一名健身爱好者,之前脱发量大的时候没太在意,琢磨一会儿就拉倒了,现在面积大了觉得是问题了,有一次在首席唱歌,一小妹儿说去年看有个大哥脑袋上有疤,在附近的植发医院种的,后来确实长的一样一样的,我当时 ...

沈阳大宇 发表于 2015-4-3 16:18:34
xiaolinzhifa 发表于 2015-3-20 17:03
这位大哥,建议你将倒数第三张照片删除啊

第三张你认识啊 ?看着就不脱发 这是种胡子还是眉毛啊
沈阳大宇 发表于 2015-4-3 16:18:32
xiaolinzhifa 发表于 2015-3-20 17:03

第三张你认识啊 ?看着就不脱发 这是种胡子还是眉毛啊
沈阳大宇 发表于 2015-4-3 16:17:40
你这个效果也挺好 下个月该稀了 别慌张 都这样
史泰龙 发表于 2015-4-3 12:58:10
你不懂 发表于 2015-4-2 10:47
雍禾植发技术不错,沈阳开业才这么几天就这么火爆了

我们术后有个群 天天一上班就开始聊上了 人越来越多
xiaolinzhifa 发表于 2015-3-20 17:03:15
史泰龙 发表于 2015-3-20 11:45:41
paramasa 发表于 2015-3-20 10:21
你这托的也太明显了

你们雍禾的人发的这个人的朋友圈写的是术后4年效果

我也是在医生朋友圈看到那个哥们儿照片的 我不知道他是哪年做的 也没记他都是术后多长时间 我就合计我效果啥时候能像他那样  我是三八节咨询的 也不是三八节做的 咱怎么也得看看日子手术不是
paramasa 发表于 2015-3-20 10:21:28
你这托的也太明显了

你们雍禾的人发的这个人的朋友圈写的是术后4年效果

到你这就改成今年三八节做的了。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 17:35 , Processed in 0.236907 second(s), 33 queries , Gzip On.