好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 沙宣洗发水怎么样?中性头发用沙宣洗发水怎么样? ...
go

沙宣洗发水怎么样?中性头发用沙宣洗发水怎么样? [复制链接]

楼主
沙宣洗发水怎么样?我是中性头发用沙宣洗洗发水怎么样?沙宣洗发水适合我这种中性头发的人用不?还有用沙宣的垂坠质感洗发露和深层水养哪个比较好一点?

每天早上起床之后都会发现头发上有很多地方会有有蜷曲的头发,梳头的时候会觉得有些地方的头发被扯的很疼,并且头发也会显得很蓬松,看上去也很毛躁!以前早上起来都会用沙宣洗发水洗头,但是现在看到每天早上都洗头对头发不是很好,所以,我想找一款洗完头第二天早上头发不会像现在这样蓬松的沙宣洗发水!不知以上两款哪种比较好,哪种适合我,可以让头发顺直的,请用过的朋友给个建议!

我现在是用沙宣均衡水润洗发水,感觉很好啊,因为我是中性发质,所以一般头发都是用均衡水润的。如果你想要直发披肩的话,当然是选沙宣垂坠质感系列去用咯,搭配护发素的话效果更好。现在很多大商场都有促销装,便宜很多哦。

沙宣垂坠质感洗发水 :特有垂坠因子能包裹翘起的发稍PPT多肽水养保湿因子,全新沙宣垂坠质感洗发水特有垂坠因子,能完全包裹翘起的发稍,提供加倍垂坠质感,为秀发锁住更多水分,令秀发垂坠直!
沙宣深层水养洗发水:含PPT多肽水养保湿因子使头发得到滋润和水养,直发垂顺服帖,特有水养保湿配方,能渗透干枯脆弱的发丝,提供充分保湿和额外水养效果,令直发垂顺服帖,即使被打乱后也能轻松恢复原来形态。

垂坠质感洗发水我认为是拉直过头发才有用的..如果你没拉过永久的.是没用的.
像我之前是没拉头发,我一直想让我头发是变直的,但用了后跟之前没什么区别.
拉了永久的直发后,在用垂坠质感会有用点.
垂坠质感是让你的头发不会因为睡觉,每天扎头发,而产生头发弯曲,会让你拉直的头发能更持久保持直发.
即使是扎头发产生的弯曲,洗了垂坠质感的也能变直.
但还是会因为时间的问题会弯,头发会弯这是不可避免的.
如果你的头发是自然卷的话,而你又想要直发的话,去拉永久直发,然后再用垂坠质感会更好!
要不然你就用深层水养!

沙宣洗发水怎么样,只有用过的人才知道,哈哈!

我是中性头发夏天两天洗一次头、

两天洗一次最好了、毕竟洗多了对头发不好嘛。

嗯。。。根据我的个人经验..希望可以帮到你啦、
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:17 , Processed in 0.361022 second(s), 39 queries , Gzip On.