好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年2月7号广州科发源3500单位FUE+PTT(加密技术)+ST ...
go

[好头发H码] 2015年2月7号广州科发源3500单位FUE+PTT(加密技术)+ST针

大家好,本人广东人80后,就快30啦,呵呵。我记得读大学时的我就开始掉发了,那时头顶开始有点掉,同学还笑我,快有钱啦,有句话说10个光头9个富嘛,那时的我一点都不在意,那是因为不明显,当时候很年轻没想这么多。
到09年出来工作的时,这段时间掉的很利害,就到处想办法,用霸王的什么的,一点效果都没有,后来听人家说章光101可以,加上比较近公司有一间,就去订一个套餐,一段时间后,一点效果都没有,还用了我几个月的工资哪,你知道一个刚出来工作的人好难的。
到10年的时候,我的头顶和前额已经已经好明显咯,我开始着急了,就在网上不停的搜索和了解掉头发的信,找到了一些植发交流群和论坛上的一些植发日记,我看后就很希望能像那些植发的人,找回有头发有自信,说实话没头发的心理真难受,天天很难过,没自信,都不敢抬头挺胸看人,有头发的人是感受不出脱发人的无耐的。但一看植发的费用,让我望而怯步,出来工作一年多,我工资也不高,一下子要拿2到3万出来,一个字“难”,不得不放弃了这念头,再说家里也支持不了,也没有跟家里说。
虽然没有钱做植发,但还是要想想其它方法的嘛,在网就买了米诺地尔用了3年左右,一开始有点效果,但是有一段时间停了几个月,之后麻就不行,掉到得非常利害,自己都不敢照镜子了。
废话少说,咱们说重点了,2014年底,自己真的顶不住了,重新回到植发交流群和看论坛上的一些植发日记,11月份的时大胆把我的头顶相片发了给论坛上的医生看了说大概要3500-4000之间,且体要到院检查才能定下来。后来看到科发源11月29号在广州开第7界技术交流会,重点是还说有8折优惠,呵呵。那天我怀着忐忑不安的心情坐公车转班车再坐地铁,坐了3到4个小时的车终于到了地铁的出口,问了工作人员,说车刚走,还要等下,不过很快来了辆大奔接我到了会场,科发源的医生服务真的好周到,遇到不明的地方都会耐心的回答,在会上我看到我在网上看的小莫等等,本来我还是打算先去做下咨询的,还没考虑植不植发(因为还没有存够钱,当时也没有带钱),看到他们的效果棒棒的,当场打电话向先朋友借钱打到我卡上,定了一张会场上卡,在这还要特别感谢陕西的韩医生的接待,好周到。
终于定下来:12月13日 我来到了广州市科发源,吴医生和护士都很有耐心的和我讲解植发过程,术前术后等等的信息。并且讲了很多头发毛囊的小细节,让我更加了解了。当检测完毛囊后我的头发脱发情况已经达到了好严重,好象5-6级了,吴医生给我规划了接近4000,因为考虑到资金不够就先定了3200个单位。因为办了卡,可以送理疗,吴医生让在做手术前先做几次理疗。还不错才做了3次理疗,我头发就变黑了点。
我是2015年2月7号在广州科发源植发的,做的是FUE+PTT(加密技术)+ST针。本来和吴医生规划好做3200单位的 ,做手术那天加300单位共做了3500个单位。植发过程吧。其中一个吴医生帮我剪个光头,画好线之后,等了下,吃了中午饭大概12点30分,进入手术室后就抽血 测血压等等,然后就趴在手术床头朝地下,在头部打麻药,大概10到20针左右没有办法具体清数打了多少,打麻药的时候有点疼特别是打耳朵附近的地方,但是这个疼都是正常人能接受的,不会是巨疼。麻药打完后估计在几分钟内头皮就麻了没知觉了但是人还是清醒的,然后就取发,过程变趴着有点累,只听到机器的转动声,医生叫我要是累了想动一下就先跟他,挺细心的。大约到5点取发就可以了。然后下去吃了饭,医生已经帮我订好了,很快就吃饱了,大概快到6点的时候开始植发了,在植发前 先在前额打麻药。麻药起效后就开始植发了,植发的时候感觉就是一针一针的往没头发的地方扎,因为有麻药,都不感到痛,医生跟我说要是感到痛就跟她说,再补打麻药。偶尔还可以聊聊天放松一下心情。我是从中午12点30分开始的到下午8点30分,植发完毕,包扎完,嘱付吃药的事情就快9点,因为赶着回家,主管吴医生还安排了车送我到车站,在此特别感谢做手术的医生护士和吴医生。
就这样咯,过程差不多就这样。写东西没有什么表达的能力,我只能跟大家说说我的经历。植发后很期待能出好效果。希望植发能让我重回满满的自信,哈哈。
好头发论坛真好,申请H码去医院可以免减1000手术费(这也是我在后来加300单位的原因)。在论坛发帖子完成对应的要求听说可以获得500元购物卷,可以术后买药物,拿到后汇报给大家,呵呵。发个贴了也是这个意思(听吴医生说帖子火了,还能抽奖,望大家多多支持纯屌丝的我,在此先谢谢啦)。
同时也希望脱发的发友们能看到,大家都是脱发的人,我很能理解脱发的心情,心理,一起见证效果。图片随后附上,正所谓无图无真相。

手术后第一天。

手术后第一天

手术后第一天

手术后第一天

手术后第一天

手术前的要等医生发才有,心情太紧张,自己没照

手术后第2天(2月9号)

术后第2天

术后第2天

手术后第2天(2月9号)

取发区

取发区

加油!

大家一起加油

你做了多少FUE,多少PTT呀?也是8折吗我马上要手术了,和你面积差不多,特意问问你

yinpeng 发表于 2015-2-10 16:48
你做了多少FUE,多少PTT呀?也是8折吗我马上要手术了,和你面积差不多,特意问问你 ...

900PTT,恩8折,也在广州做吗你

也是在广州做的发友阿,我星期六回去洗头挑毛囊炎了,我们是不是见过了,有空也来踩踩我的贴。http://bbs.haotoufa.com/thread-117128-1-1.html

jhcary 发表于 2015-2-10 20:34
也是在广州做的发友阿,我星期六回去洗头挑毛囊炎了,我们是不是见过了,有空也来踩踩我的贴。http://bbs.h ...

可能见过,当天做手术太紧张了,沒留意加油!

手术后第3天(2月10号)

在用手术开的护理套装喷在头上

在用手术开的护理套装喷在头上

冲水之后

冲水之后

手术后第5天(2月12号)刚刚新鲜出炉,这两天样子都差不多,要到清血茄后咯

面积比较大,希望有好效果

面积比较大,希望有好效果

取发区恢复情况

取发区恢复情况

之前我经常都会上网看全程记录的帖子,现在的我一有时间都会上图给各位还没手术的发友做个参考吧,我很能理解脱发的心情,心理,一起见证效果吧

哥们儿,我在科发源见过你,我手术比你晚一天,祝我们好运

还我青春 发表于 2015-2-13 20:55
哥们儿,我在科发源见过你,我手术比你晚一天,祝我们好运

大家一起变帅哥,呵呵

amwly 发表于 2015-2-13 21:00
大家一起变帅哥,呵呵

和我的想法一样

明天情人节了

明天回医院看一下坛子上有人明天回的吗?广州

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.251096 second(s), 33 queries , Gzip On.