好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.1.22,郑州碧莲盛,四级脱发,2000单位分享。 ...
go

[植发日记] 2015.1.22,郑州碧莲盛,四级脱发,2000单位分享。 [复制链接]

楼主
1月22日晚上植的,今天已经是第三天了,所以发帖跟大家分享一下。我是四级脱发,前额两端没头发,中间头发比较稀疏,我从初中开始就有了脱发的征兆,到高中时就比较明显了,现在大学快毕业了,前额两端已经没头发了,头顶也稀疏了,很明显地就能看到头皮,而且头皮很油。我家有脱发遗传,但是我爸的到三十多才开始脱发,我比他早了十几年,他在我这个年龄的时候,那头发也是灰常稠密的。当时咨询医生建议我做2500~3000,但是因为经济原因,跟他协商了一下,先做2000,头顶比较稀疏的地方用米诺地尔治疗,他说用那个药可以可以促进头皮血液循环,使头发变粗,我们就达成了一致。然后等了几天,负责河南地区的一个北京医生给我打电话,说22号下午可以安排手术,我当时就同意了,趁现在是寒假,想赶紧做了。22号,从鹤壁赶到了郑州,郑州的碧莲盛在金水区金水路那边,挺好找的。我是下午到的,但是到晚上七点左右才开始给我做,之前就是检查、理发、换衣服之类的,主要是在那等的时间比较长。我在里面做了四个小时左右,到快十一点才出来,然后护士给我拿了一些纱布,棉布之类的,给我说了一下注意事项,最后就带我去事先定好的宾馆了。下面呢,我会上点图,不过是第三天的,当时因为太累了就没拍。

另外我要感谢我的父母,尤其是我妈对我的支持,希望我妈永远能够健健康康,开开心心,同样也祝福其他的妈妈,希望大家以后能多关心一下自己的妈妈!

上图 四级脱发 2000单位不多啊

真的只能植发解决吗

上图,我们都看看

无图无真相

郑州
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:47 , Processed in 0.279757 second(s), 33 queries , Gzip On.