好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017-1-13郑州碧莲盛1350单位,没剃头
go

[好头发H码] 2017-1-13郑州碧莲盛1350单位,没剃头

高中时候我都一直留着长长的刘海,那时候头发密的不像话,每次去剪头发,我都跟理发师说,把头发打薄一下,否则夏天焖的慌,后来上大学后,就没有在留刘海了,也没注意过头发,因为那时候在专心减肥,我记得高中毕业时我150,等大学开学后我都180了。然后就开始减肥,经过一年的坚持,等大二的时候已经140多了。那时候因为运动量也大,出的汗也挺多,所以每天早上都洗头,天天都洗,一天不洗浑身不自在,然后慢慢感觉头发越来越油了,一天不洗头发就油的不像话,我以为是洗发水的问题,换的清扬男士系列洗完到挺干爽的,可第二天照样油,因为洗头发也没咋掉,我也就没在管了,依旧天天洗,哪怕冬天没热水也一定洗。    大二开学前高中同学聚会,那天风可大把我前面的刘海吹起来了,我一个同学说,你头发咋了,咋感觉跟黄渤的一样。虽然是句玩笑。但那时候的确已经开始脱发了,额角位置老是可痒,我也老挠,而且那时候头发已经留不长刘海了,稀稀拉拉的,我干脆就每天洗完头,都用吹风机吹起来了,这样现的头发多。这也加重了脱发。直到有一天我弟说了句还用吹风机呢,不怕吹成秃子。那时候我的发现我的发际线已经没有形状了,且左边光的比右边还厉害,发型也不好打理了,留长了现乱,剪短又太明显。后来听说了章光101,就去看了看,到那做了个毛囊检测,那人说我这叫溢脂性脱发,也就是雄性激素脱发。且前额毛囊已经萎缩了,别的地方都还好,想恢复是没可能了,只能保持住不继续脱。吓得我赶紧买了一瓶太推荐的毛囊营养液。200块钱,可小一瓶。回家后我前后大概用了有一个月也没发现有什么作用,该掉还是掉。不过那时候还不太严重,一天最多20根。然后我也就没放心上,有空的时候就查查脱发相关的。网上大部分都说要补肾。多吃黑芝麻什么的。后来逛贴吧我偶然看到了植发这个词。才了解到溢脂性脱发,补肾是没用的,公认的就是非那雄胺加米诺地尔,且,已经完全脱落的地方只能植发。当时因为面积也小,植发也不至于,就买了米诺和非那一起用,但因为我比较懒,基本隔天用一次米诺,非那到时每天都吃,但非那挺贵的我买的保法止。200块钱一盒,也就能吃一个月,连着吃了两盒后感觉没什么效果,就没在吃了,就光用米诺了,后来在6月份后,我发现脱发严重了,每天洗头发都是5 60 根的掉,手上稍微沾点水一摸头发都能有几根头发,那时候我就有点慌了,开始改变生活习惯,晚上11点前睡,尽量不吃油腻的食物,然后洗发水也经常换,买了三种轮着用,慢慢的脱发稍有减缓,但还是洗头发掉几十根。而且头发越来越细了,随着秋季到来,脱发有严重了,每天起来枕头上都有十几根头发,而且发际线两额角也更加后退了,从那时候起就开始关注植发了,在知乎等地方也了解了很多植发的内容。知乎上有个姓伊的医生经常发言。看介绍后,才知道他是BLS的植发医生,后来也知道了YH,KFY等机构,因为在郑州上学,我就顺便查了下郑州有什么机构,刚好看到bls,地方也不远,趁着11月份星期天去那咨询了一下,不过地方可真不好找,在听工作人员讲了半天 后才找到。咨询医生简单了解了下我的情况然后检测了下毛囊后枕部的头发密度大概在125左右且头发黑粗,头顶位置密度大概在80左右,但有退化现象,头发已经变细变软。前额附近位置退化最严重已经只剩小绒毛和长不长的头发了。然后又量了下退化面积大概在20个平方厘米,大概要植1200个单位。医生说最多只能做到70的密度,也就是1400单位,但我觉得60已经很不错了,就做60的,刚好他们那也有8折的活动。但我得等到放假后去做,所以只交了111,抵1111的订金,放假后,我思前想后又觉得现在还不严重要不等毕业再去做植发。经过了两天的思想斗争,我还是觉得现在就做了,我不想再只留一个发型了,我也想像别人一样。能尝试各种发型。最终觉得12号去做植发,可挺尴尬的12号去,植发医生休息了,可我觉得我来都来了,不能明天再跑一趟,最后决定今天先抽血化验,明天9点做第一台手术。咨询的医生也给我安排了一晚上的住宿。晚上在宾馆睡觉时还失眠了,晚上醒来好几次,最后醒来时一看表都8点50多了,我赶紧起床,去医院了。然后开始做术前准备,换衣服,设计发际线。经过简单的交流,就上手术台了,说实话我听慌的,看论坛里有的说植发很疼怎么怎么,最终9点多进手术台下午1点左右出来,感觉还好没有那么疼,就是打麻药时要疼几下,不过可以忍受。手术做完后也挺高兴的,医生介绍完术后事项,又给我了一份盒饭,让我先补充补充体力。然后我就又回宾馆了。一直在想以后留什么发型好。

术后第一天,后枕部位我忘记拍了。

很多人  都失败了,都没看到成功的
来自苹果客户端来自苹果客户端

术前

你这个效果肯定好,加油吧。

我明天去做了

hvamix 发表于 2017-1-16 16:47

什么人啊

hvamix 发表于 2017-1-16 16:47

你瞎!  看我老铁的帖子:http://bbs.haotoufa.com/thread-164522-1-1.html

瞎子。。。。。   学名:选择性失明。

现在已经4个多月了,感觉恢复的并不是很好

最近在好头发商城买了进口的泡沫落健希望能有点效果

原生发还是在脱,但没以前脱的厉害了。也买了保法止,希望能起一点作用吧,

20170523_171443.jpg QQ图片20170523173008.png

楼主效果不错啊,4个月就这样了,刚看一个RLS失败案例,你的这个又给我点希望啊

现在已经快半年了,效果100分打80分吧,基本满意,就是还有点稀疏,落健也一直再用感觉应该有点作用

整整5个月,更新下近况

5个月效果图

QQ图片20170715072241.png QQ图片20170715072246.png QQ图片20170715072255.png QQ图片20170715072259.png QQ图片20170715072302.png 已经6个月了,这是现在的效果图,左边明显比右边稀少。一直在用落健希望有所好转。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 23:51 , Processed in 0.780149 second(s), 33 queries , Gzip On.