好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年1月12日济南碧莲盛2500单位+我谈脱发、植发 ...
楼主: 脱胎换骨
go

[好头发H码] 2015年1月12日济南碧莲盛2500单位+我谈脱发、植发 [复制链接]

Aten 发表于 2015-1-24 17:59
最好别干冲,用手指肚由头顶向下滑,不然下不来

植发完都这样头屑很多吗,多久才能正常揉搓洗头啊

yoyo_abc 发表于 2015-1-24 23:28
植发完都这样头屑很多吗,多久才能正常揉搓洗头啊

那是角质 大约15天后可以稍微用力 但是也不能柔洗

点个赞

Aten 发表于 2015-1-25 10:54
那是角质 大约15天后可以稍微用力 但是也不能柔洗

你的多少天了,恢复的如何了?

昨天碧莲盛术后服务医生把照片发过来了。只给发的前额的。后面的没有发。是术前和术后照的。照片我都不忍心看,有些恐怖。2600单位左右。

植发第一天 刚完毕

植发第一天 刚完毕

植发前 刚理发

植发前 刚理发

这是我刚照的。术后第16天了。半个月了。帮忙看看效果吧。还是坚持每天淋浴洗头。后面取发去还是有些疼,偶尔有发紧的现象,晚上还是侧睡。植发区没什么感觉,但是还是洗头的时候不敢揉搓。别的没有什么感觉。

脱胎换骨 发表于 2015-1-28 16:14
这是我刚照的。术后第16天了。半个月了。帮忙看看效果吧。还是坚持每天淋浴洗头。后面取发去还是有些疼,偶 ...

都半个月了,后枕还疼啊???

yoyo_abc 发表于 2015-1-28 22:25
都半个月了,后枕还疼啊???

不碰不疼 碰到会有些小疼 也是因为我枕头硬 不敢平卧睡

脱胎换骨 发表于 2015-1-29 14:49
不碰不疼 碰到会有些小疼 也是因为我枕头硬 不敢平卧睡

开始脱落期了吗

还没感觉

做得挺好的,后枕部我倒是不疼,跟你一样,不敢用力去洗,生怕掉头发

今天感觉有些脱落了

roger50819 发表于 2015-2-1 18:05
做得挺好的,后枕部我倒是不疼,跟你一样,不敢用力去洗,生怕掉头发

我感觉头皮偶尔会疼  还是发紧 都不敢使劲去皱眉头哈哈  今天下午去逛街照镜子时候觉得头发有些脱落了 也不知道是心理作用还是怎么着

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:18
托,一看就是假的,一般人哪会知道这么多,你要么是一个植发医生,要么是他们请的专业软文编写人员,普通植 ...

你狗急跳墙还咬人啊 你要是想找茬我就奉陪到底  拜托你开开眼 照片怎么不是一个人啊  一个是碧莲盛用他们相机给我照的  一个是我用自己的苹果4S照的  你眼有问题啊 还有你敢说我什么一个是年级大的 大你妹啊  老子今年24岁  你要觉得我年级大认我当爹也行  不过我真后悔当初没把你射在墙上 让你出来骗人胡说八道   刚开始我只是告诫你 做托也得专业 是你先恶语相向的  现在我生气了 你等着吧  咱俩这梁子算是结下了 托死全家

济南碧莲盛 的广告,好专业啊 牛

过家家 发表于 2015-2-2 16:17

你要不是托,我就不和你说什么。我理解发友对于托的痛恨。我要是托,我遭天打雷劈。你要是托,你遭天打雷劈。

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:18
托,一看就是假的,一般人哪会知道这么多,你要么是一个植发医生,要么是他们请的专业软文编写人员,普通植 ...

你这个臭傻逼 是你自己无知才显得别人博学好吧   老子懂这么多 还不是让你们傻逼托给逼的啊 草泥马的 你们这些托要是都死绝了 植发医院都公平竞争  我们用得着整天查这么多资料和考察医院吗 你以为老子们天天就光陪着你玩啊  你们这些臭傻逼死托  你们不知道植发属于医疗领域吗  你们做托属于欺骗患者 这是丧良心的 你们懂吗   你做托能赚多钱啊 一个月3000块有吗  1个月3000块的工作不到处都是吗  你干嘛找骗人败坏道德的工作啊  你这个臭傻逼   别问老子为什么骂你  因为你惹毛我了  我草你妈的  你妈逼  本来和你说话只是告诫你  是你他妈先嘴里不干不净的 草泥马的  老子操死你  爆你菊花  你妈逼 你他妈是文盲啊 你这个烂医院怎么会有你这个傻逼当托啊  

烦人的事 发表于 2015-2-3 13:53
楼主的头发不错顶

谢谢 刚植发不到一个月 我会定期更新照片的 这两天让楼上那几个托弄的挺烦的 顶支持我的发友

你这个臭傻逼 死托  请闭上你那到处喷大粪胡说八道的肛门  操你妈的 你别在我的帖子下面胡说八道  你才是托 西安什么植发医院的死托  就因为你们这些狗逼托 让我们发友很迷茫 你们到处骗人丧良心  你妈明天让公共汽车碰死  你会不会突然意识到你妈的死是因为你整天胡说八道丧良心导致的啊 等你妈明天被车碰死了就晚了  你最好今天晚上就自杀谢罪吧  为你整天欺骗发友犯下的滔天大罪尽最大努力赎罪 我会祈祷你早日下地狱的  不要感谢我  因为不光是我一个人早日盼着你早日下地狱下辈子做一滩屎  这是所有发友的心愿  还有你怎么不生几年 当年南京大屠杀怎么没捎上你这个傻逼啊

你这个臭傻逼 你要是再敢在我帖子下面胡说八道我就去西安砸你们医院大门 你就听我的 看到我的回复后你悄悄地找个没人的地方挖个坑把自己埋了就行  千万别再活着骗人了 你就是个社会垃圾 你知道吗 你就是一滩臭狗屎 你=臭狗屎 你就是臭狗屎 臭狗屎就是你  你这个臭狗比 你上完小学了吗 初中毕业了吗 还出来骗人 你们村通电了吗  你见过面值100的人民币吗 你智商鉴定结果是脑残还是傻逼吗 你妈是让人先奸后杀还是先杀后奸了啊 你从小到大是不是在粪坑里游泳长大的啊 你的嘴是不是整天一股大粪味道啊  这就对了 因为你就是臭狗屎  臭狗屎就是你  别的不多说了你妈明天就被车碰死了  不要问我为什么预测的这么准 因为我知道是你开车碰死你妈的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 23:09 , Processed in 0.914272 second(s), 28 queries , Gzip On.