好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 亲身经历告诉大家染发烫发的危害 希望大家染发烫发时要 ...
go

亲身经历告诉大家染发烫发的危害 希望大家染发烫发时要谨慎 [复制链接]

楼主
染发烫发的危害是什么?如果说烫发染发,我想我和我老妈都属于那种比较疯狂的那种人,记得在我六岁的时候我老妈就把我的头发烫了一次,那时候说是我因为头发少,烫一烫看起来多。于是我成了我们家附近第一个烫头发的小孩。后来上了学我老妈反复的给我烫了大概俩到三次的头发。记得有那么一年也就是刚刚流行起染那种栗子红的颜色,我老妈就开使始染了,反正我老妈在这方面可是从来不输给别人。而且最厉害的是她可以自己给自己烫头发。后来我要求妈妈给我染的时候,我老妈说:“你是学生染成个红毛,你不怕老师对你印象不好吗”?但是我的好奇心可是我老妈遗传给我的,于是我趁妈妈不在家就偷偷的把自己的头发染成最流行的栗子红了。结果妈妈回来的时候把我一顿骂。后来染过,烫过多少次 ,连自己也记不清楚了。后来我的头发就开始狂掉,那时候我数了数,一天差不多掉五百根左右把。我去医院,吃药,但是都没什么效果。后来妈妈叫我在几年之内不染不烫,好好把头发养一养。就这样四年的时间我没染没烫,由于我的头发还出油,所以坚持天天洗头发。现在脱发算是控制住了,但是和从前对比,我觉得头发还是少的可怜。估计恢复不到从前了。
我要在这告诉大家头发一旦少了,就真的回不来了。别听理发师说好的药水不伤害头发,如果不伤害头发头发怎么会变色呢?染发烫发的危害还是存在的。

我以前染过一次,太伤了 不敢染了,现在 不染不烫,头发还有分叉的呢

同情楼主,我有一段时间也是这么折腾自己的头发,一个月的时间,现实烫卷发再拉直,又染了一遍,结果也是脱发的列害,最后还是养了一年才养好的,那时真是辛苦啊!

我的头发就是开始在烫发后开始变少的。以前是超级多的

本来是准备给头发染个颜色呢,看来这次要暂时打消这个念头了!

哎呀,看了还真是恐怖啊..现在还真的不敢去弄头发了.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:27 , Processed in 0.232011 second(s), 41 queries , Gzip On.