好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发记录,碧莲盛植发效果 (一年)
go

[植发日记] 脱发记录,碧莲盛植发效果 (一年) [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-6 14:34:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是2013年10月中旬,在北京碧莲盛做的植发手术,发际线高额头两边都脱光了,头顶也有脱发很稀少,所以我去做了无痕植发和加密。手术做了2600单位,效果我比较满意。,认识很多植发朋友,了解了植发的基本原理。现在植发马上一年了,也有了很明显的效果,我也来这里发一帖,让大家对脱发、植发有更深的认识。

大家来看看我的药物治疗过程吧。中药,我吃过很多中药,但是头发从没有改变,该脱的还脱该掉的还掉,对我是毫无作用,所以我不在认可中药了。章光101的广告做的很不错,不过这个要的味道很特别啊,也我也尝试了一下,吃完它都上有种燃烧的感觉,我心里猜测是不是起到作用了,最后还是让我失望?凭良心说,有些效果,但漫长的6个月只换回来脱发数量减少。可年轻能有几年,不是我经不起等待,是它经不起耗费。特9公交上,看到流动广告:XX生发,3-5日生发,免费治疗,有效付款。这样的承诺让人心动。心动以后就是行动。每次,治疗师都说,你看你又长了小头发,长了不少,我都很高兴,即便自己没有那样惊奇的发现,我愿意相信他们说的。一号药,有一种很刺激的味道,不太恰当的比方就像油煎辣椒;熏蒸,就好像烫发,把头放在一个罩子下面用药物蒸汽理疗;梅花针,这是治疗的第三步,它像一把袖珍的小榔头,带有七颗钢针。这把小榔头挥起来,锤落在头皮上,一下就是7个血点。第一次作,我惊的差点从椅子上蹦起来!但既然选择了,必须要忍耐,狠狠心,硬是坐的稳稳当当。几百个,几千血点,慢慢连成一片血泊,在头皮上升起。我以为自己是坚强的,所以,不会像别人有痛苦的表情和声音,即便是撒盐一样的2号药水洒向伤口的时候,也假装若无其事,最后洒上3号草药,生发、止痛,结束大约一个小时的治疗过程。我每次鼓励自己去,每次都这么想:离成功更近一步了。这样的治疗开始是大约每周两次,慢慢延长成每周一次,我不知道离成功还有几步,我走了一年之久啊,让我一次又一次的受伤,在我心情最疲惫的时候,一朋友给我引荐了植发才让我有了今天的改变。

植发过程我就不写了,机会都差不多的,写的太多了也累了,看看我的效果吧,以后也可以互相交流下。

效果很不错   不过说实在的 你这原本看起来就不严重

看起来很好

你说我以后还能再长好点吗?是不是这样就是最终效果了??

期待太好 发表于 2014-9-6 18:09

朋友你的这个效果也不错啊,碧莲盛很有名吗?这么在群里面没怎么听说过?能否了解一下?我这个也是植发心切啊,本来明天就想去做的。有的朋友一说我现在又不敢做了。谢谢朋友了真心的

你服用非那,头顶会恢复

八分青年 发表于 2014-9-6 18:26
朋友你的这个效果也不错啊,碧莲盛很有名吗?这么在群里面没怎么听说过?能否了解一下?我这个也是植发心 ...

。。碧莲盛怎么说呢,也是全国连锁,比较稳重实在,让我的感觉是碧莲盛的名气也不小吧,主要是让人看了比较简单,踏实,群里面太乱,我也去过,只要一看你是新来的,如果问下碧莲盛的东西就会有人上来发那些不好的消息,这个世道就这样,有的植发医院专门雇人在群里面黑别的植发机构的。你还是小心点,群里的人谁的也别信。自己考察自己的。

gemingliang 发表于 2014-9-6 18:27
你服用非那,头顶会恢复

谢谢, 我没用过非那,我现在用的米诺,不过感觉不怎么掉发了,不行我也想慢慢的把药物停掉呢,我也怕有依赖性。

期待太好 发表于 2014-9-6 18:09

朋友,你这个植发做完后,效果非常明显,我也是新手,注册不久,但我看到好多贴子说一年植发效果就完全出来了,应该还会更好吧,祝福你!我的脱发情况和你的差不多,我看了你的恢复情况后,更加有信心了

good2014 发表于 2014-9-7 08:45
朋友,你这个植发做完后,效果非常明显,我也是新手,注册不久,但我看到好多贴子说一年植发效果就完全出 ...

谢谢朋友,也祝贺你早日摆脱脱发困扰,脱发不疼不痒,可是它让人心里发慌啊,不别人说什么都是小事,就怕一直这样下去心里得什么病,植发后就轻松多了。你有没有这种感觉?

期待太好 发表于 2014-9-7 09:55
谢谢朋友,也祝贺你早日摆脱脱发困扰,脱发不疼不痒,可是它让人心里发慌啊,不别人说什么都是小事,就怕 ...

你说的很对,我都26了,还没对象,家里老催,自己心理自卑,都不想找,每天想着头发,眼前头一件大事就是把脱发给解决了

楼主不是脱发很严重的,效果不错,用药物了吗

期待太好 发表于 2014-9-6 18:37
。。碧莲盛怎么说呢,也是全国连锁,比较稳重实在,让我的感觉是碧莲盛的名气也不小吧,主要是让人看了比 ...

谢谢了,我也加了个群,不过那个群还是不错的,没人说3倒4的,都是说脱发情况和术后怎么保养好

yinpeng 发表于 2014-9-7 14:37
楼主不是脱发很严重的,效果不错,用药物了吗

药物不用了,就用了4个月。

楼主做了多少单位啊

2600单位。

效果不错 哪位医生给做的?

哈利路亚 发表于 2014-9-19 13:50
效果不错 哪位医生给做的?

周主任。

楼主发旋做了多少单位啊,是加密做的么

还是黑牛好 发表于 2014-9-20 18:17
楼主发旋做了多少单位啊,是加密做的么

应该是加密吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:45 , Processed in 0.776734 second(s), 33 queries , Gzip On.