好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.08.24 广州科发源 植发3780单位(2200FUE+1540PTT ...
go

[好头发H码] 2014.08.24 广州科发源 植发3780单位(2200FUE+1540PTT),用时约7... [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-25 20:17:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
由于医院还没发术前术后照片给我,先开帖,后补照片

3740单位哦  大面积  一定会有一个好效果的   资源好啊  可以做那么多   我资源不好  面积又大  只能做2910单位   祝福会有好效果的   

06.00 起床(喝1杯温水清肠胃,少量多次,切勿喝得太急)
06.30 早餐(鲜牛奶+2个鸡蛋)鲜牛奶忌冷饮,勿加温,常温喝
09.00 煮好[黑米+黑芝麻+瘦肉粥]
09.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
10.00 喝之前煮好的[黑米+黑芝麻+瘦肉粥](7成饱即可,饭后可吃点水果)
10.30 吃药(术后医院配的药)
11.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
13.00 做午饭(清淡为主,少油少盐,切勿辛辣油腻等刺激性食物)
13.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
14.00 吃午饭(7成饱即可,饭后可吃点水果)
14.30 吃药(术后医院配的药)

14.40-15.20午睡(避免影响晚上睡眠质量,别睡太长时间,调好闹钟睡30-40分钟即可)

15.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
17.00 做晚饭(清淡为主,少油少盐,切勿辛辣油腻等刺激性食物)
17.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
18.00 晚饭(7成饱即可,饭后可吃点水果)
18.30 吃药(术后医院配的药)
19.00 洗澡,洗头(切记勿用指甲洗,应用指纹部位轻柔)
19.30 喷小瓶营养液(术后医院配的药)在种植区(湿润即可)
19.40 鲜牛奶(忌冷饮,勿加温,常温喝)
20.00 上床准备休息(喝1-2口温水达到湿润喉咙即可,勿饮太多,夜尿多影响睡眠)
21.00 进入睡眠(实在睡不着就去撞墙,呵呵!纯属开玩笑,切勿效仿)

【饮料】黑芝麻,鲜奶,豆制品,

【水果】桑葚,山楂,草莓,香蕉,橘子

【 B 】菠菜,包菜
【 C 】瘦肉,山楂,草莓,蚕豆
【 D 】大枣,蛋类,豆制品
【 F 】
【 G 】枸杞
【 H 】黑豆,黑芝麻,核桃,胡萝卜,海产类,花生
【 J 】韭菜,橘子
【 K 】
【 L 】芦笋
【 M 】木耳
【 N 】
【 P 】
【 Q 】青菜,芹菜,青鱼
【 R 】
【 S 】桑葚
【 T 】土豆
【 W 】乌鸡,莴笋
【 X 】香菇,鲜奶,香蕉,苋菜
【 Y 】鱼,玉米
【 Z 】猪肝,坚果,紫菜

【宜】多食蛋白质高、维生素含量丰富的食物,多吃些粗粮,多吃一些含铁、钙、锌等矿物质

【禁】应限制脂肪饮食的摄入,如肥肉、猪油、动物内脏等,并须少吃糖类食物,勿进浓茶,不吃辣椒、生蒜等刺激性食物

您多注意规律的生活习惯,尽量早点睡觉,调节心态缓解压力,保持心情愉快,多做运动。

【早餐两宜两不宜】

1、宜软不宜硬

在清晨,人体的脾脏困顿呆滞,常使人胃口不开、食欲不佳。故早餐不宜进食油腻、煎炸、干硬以及刺激性大的食物,否则易导致消化不良。

早餐宜吃容易消化的温热、柔软食物如牛奶、豆浆、面条、馄饨等,最好能吃点粥。如能在粥中加些莲子、红枣、山药、桂圆、薏米等保健食品,效果更佳。

2、宜少不宜多

饮食过量会超过胃肠的消化能力,食物便不能被消化吸收,久而久之,会使消化功能下降,胃肠功能发生障碍而引起胃肠疾病。

另外,大量的食物残渣贮存大肠中,被大肠中的细菌分解,其中蛋白质的分解物——苯酚等会经肠壁进入人体血液中,对人体十分有害,并容易患血管疾病。因此,早餐不可不吃,但也不可吃得过饱

以上是本人的作息,饮食习惯,术后护理方法,及网上搜索得来的资料,以上食物对头发护理和恢复有一定作用,众人可根据自己喜欢的食物进行搭配,至于术前术后图片稍后上传

呵呵~2楼的~17号的发友会我见过你~因为之前我就关注过你的帖子~发友会当天见到你有种脸熟的感觉~后来想想才记起来是你~我当天穿粉红色T恤+戴着帽子+挎包

309009342 发表于 2014-8-25 20:27
【饮料】黑芝麻,鲜奶,豆制品,

【水果】桑葚,山楂,草莓,香蕉,橘子

补充:
【肉类】乌鸡,猪肝,蛋类,瘦肉,海产类,虾类,鱼类

【菜类】香菇,木耳,菠菜,胡萝卜,芦笋,青菜,韭菜,芹菜,土豆,蚕豆,豆类,莴笋,包菜

【汤料】大枣,枸杞,核桃,坚果,花生,玉米,紫菜

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

能坚持一个月算你神。。。

一个月有什么难?现在为了"头"等大事~我什么都没做~就在家里休养~时间多得是~
至于“坚持”嘛~去年我做生意的时候~一年连续365日没停过~一天都没休息过~平均一天拼杀18-20小时~最拼的时候一天只睡2个小时
计划定制好了,再调好闹钟,时间到了,该干嘛就干嘛!坚持并不是什么难事。。。

密切跟踪

24号做的手术,25号早上拆了绷带,还来不及清理血痂就赶着回家了,今天本想叫医生给我发照片,可能是因为还没清理血痂比较难看~不肯给我发~说到时候去医院清理血痂再给我发照片!
现在只好迫不及待地自拍几张上传上来~

不会发图片~哪位可以教教我?

不会发图片~哪位可以教教我?

以上是术前

以下是术后

哥们你的名字是你QQ号码?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:41 , Processed in 0.657779 second(s), 33 queries , Gzip On.