好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入) ...
楼主: 惠州·小艾
go

[好头发H码] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)!

术后14个月了,见新帖http://bbs.haotoufa.com/thread-122350-1-1.html

你的新帖子怎么看不到了啊

一. 前 言      
      没有华丽丽的语言, 只有最中肯的建议, 停下你的脚步, 只需花几分钟的时间, 读完此篇文章, 将减少你逛半年论坛 ,半年QQ发友群, 半年医院手术考察的时间!以下这篇文章将带给你全新的认识, 揭秘你在对①植发机构的选择, ②脱发类型/等级的界定, ③手术方案的设计及技术的选择, 植入的数量单位, ④术前注意事项, ⑤术后如何实施植养固(植发,养发,护发)等等一系列问题带去帮助!
      当你读完这篇文章, 如果觉得对你有用, 请在回复区给个评论, 如果你觉得还不够明白, 恭候你的留言, 我将把我一路走来的术前、术中、术后所以要面对和注意的一切及术后的护理, 保养, 饮食, 用药等一系列问题, 一一给你贴心回复, 我将成为你最靠谱的参照物!

二. 植发之路(术前)
      2015年7月18日  这个晚上, 他做了一个梦, 梦中的他将整个事情追溯到了2014年4月19日  ,  他梦到就在这天, 他在一家植发机构的邀请下, 抱着一种凑热闹(对植发机构), 不报希望的态度(对自己5级大面积脱发), 之身来到广州发友会的交流现场. 在此之前他对这个行业完全很陌生, 因为之前根本不了解, 也不懂, 对植发、植发技术、植发效果完全就如同纸上谈兵, 坐过山车一般. 可就在这时, 当他看到一个个活生生成功的案例出现在他眼前的那一刻, 他顿时热泪盈眶, 老泪众横, 只因为20多岁就5级大面积脱发, 且已有7年脱发史的他, 看上去显得像老鼠爱大米似的!此时, 他看到的不仅仅是案例, 更看到了光明, 看到了上天赐予他的一丝希望, 一颗续命的稻草!他抓住了, 紧紧地捏在手中, 生怕有一丝松懈就会溜走. 就这样, 他在现场就交了定金, 预约手术, 手术的医院为: 广州·科发源. 交流会结束以后, 他拿起电话 , 第一个拨通了他姐的电话,   电话那头, 他告诉了他姐所发生的一切, 在他姐看来同样是不看好, 不认可, 不相信!但他姐在电话里面坚定地告诉他:" 自己决定的事就努力去做, 我相信你自己的选择, 钱不够, 我支持你......!   

三. 植发之路(术中)
      2014年5月18日 , 也就是案发的当天, 他带着借来的三万多元, 几番周折, 来到广州, 直接到了小北路, 广空后勤医院, 四楼植发科—广州·科发源. 他被诊断为: 脱发面积大(5级), 头发发质差(细、软、黄), 后枕部资源有限, 医生为他设计了: FUE+PTT技术, 结合ST活细胞针注射, 3200单位. 就这样他被推进了手术室, 历时9小时  (中途吃饭两次), 在医生团队的帮助下, 完成了手术!他还清晰地记得手术前的那个晚上没睡好, 担心、紧张、怕疼、手术后的那个晚上才明白原来一切都只是传说, 整个手术是那样的兴奋, 激动, 难忘!第二天早早起了床, 对着镜子照了N遍......, 然后掏出手机在他的微信朋友圈中写到: 3200单位, 历时9小时, 你们和我同样辛苦, 感谢科发源·WHX, 感谢整个团队, 你们的艰辛付出是我成功兼收获的开始, love is love...,  并付了一张科发源医护团队的照片在里面(WHX—吴慧霞医生) 就这样, 他完成了手术...!

四. 植发之路(术后)
      手术后的第三天, 他回到了工作岗位, 术后1个月到7个月的这段时间, 他将每个周末的所有时间与心血都花在了穿梭于惠州与广州之间, 早出晚归, 日以继日的努力着、坚持着、付出着!每个星期理疗, 每天食疗, 内外结合用药, 每天泡脚, 戒烟酒辣......!其实植发前, 他的头发天生发质就不好, 细、软、黄、害怕进理发店, 害怕刮大风, 食疗带给了他很大的帮助与改变!而在完成手术后完美蜕变的1年中, 他为了把自己的故事, 自己的好方法, 好建议分享给更多需要的人, 他做了三件事,
      第一. 他把他一路走来的植发经历汇聚一起, 在论坛写了一篇文章 《广州科发源惊天血案, 有图有真相, 重口味, 慎入》   一看就是个标题党来的, 目的就是希望能帮助更多需要帮助的人!而在后来, 这篇文章获得植发记得第二名, 科发源减免他一半的手术费!
      第二. 他精心制作了养发粥, 把他自己这一年多以来坚持的, 带来化学反应的养发粥做成了配方, 在成群结队的发友使用后, 纷纷赞不绝口, 接二连三的要求他建立微店, 更能方便他们. 而后他又抽出时间建立了第一家 "养发粥"的微店, 彼此拉近发友们之间的距离, 让更多的人受益!
      第三. 他建立了QQ群建立这个群的目的是: 想给脱发患者一个平台, 让来至五湖四海的发友能在这里畅所欲言, 平时不敢跟朋友家人谈起头发那点事儿的患者, 可以来这个平台里相互交流、探讨、学习如何护发、养发、固发、植发, 欢迎脱发患者或植发术前术后患者在此打成一片, 这里就是你们的家!(里面有他0-14个月的所有术后140多张照片, 供所有 人对比,分享, 交流 ).

这就是他的植发经历
      梦, 醒了..., 2015年7月19日早晨,  他在梦中醒来, 甜甜的醒来, 嘴角泛起一丝微笑 的他摸了摸头, 一切都还在, 一切都是那样的美好, 顿时, 他才发现原来梦中的一切都是我, 都是我自己, 对, 这就是我自己!这不只是我自己, 还有更多人需要我的中肯建议, 于是, 于是我打开了电脑, 写下了这篇文章......

五. 关于植发, 我总结了一下几点, 供所有发友参考:
      1. 医院的选择
      在我看来, 科发源具有最资深的专家团队, 最具凝聚力的医护团队, 最具贴心的服务团队, 及最精湛的技术(FUT, FUE, PTT, 及ST针注射), 18年植发核心技术, 14家连锁医院, 8项国家专利, ISO9001国际质量管理体系认证!有这么优秀的机构为我们保驾护航, 我们还有什么可质疑的呢?
      在此不得不提, 特别是广州·科发源的"三吴医生" (吴慧霞, 吴卫萍, 吴家欢), 在我眼里, 他们就是一个最完美的组合, 三吴组合 = 吴所不能, 吴所不通, 吴所不知, 不对, 应该是: 吴所不能, 吴微不至,吴坚不摧!  

2. 术前/术中注意事项
      首先, 有的机构在取发的时候会一次性提取我们后枕部的资源, 让我们没有退路, 以盈利为目的, 或许他们会降低价格, 然后偷工减料, 毛囊数量做不够, 从而来弥补价格上面的落差!而科发源在取发时, 会以患者实际出发, 患者一次性能取多少就取多少. 科发源还会在术中让患者对自己的毛囊数量进行清点核实!其次, 其他机构经常会以今天我们正在做活动, 明天就没有了, 等等一系列方式一天一个电话  的来催你, 迷惑你, 让你选择他们的机构, 而科发源所做的就是用技术说话, 用事实说话!
      以上两点充分表明正规与不正规, 专业与非专业机构之间的差别, 希望在对你们考察选择的时候带去帮助!

3. 术后
      首先是心态, 好的心态才能有好的心情, 很多发友的心态主要取决于效果, 明天很担忧!关于效果问题我个人想说的是: ①每个人的身体体质不一样, 身体机能不一样, 比如像我这种, 喝牛奶也长不胖, 而像你这种, 喝水都会胖!②每个人的头发发质不一样, 头发根数不一样, 比如我们一个毛囊单位正常有1-4根头发, 但有的人单根数量居多, 头发比较细, 有的人双根或多根比较多, 头发比较粗, 发质好, 种植同等的数量, 出来的效果肯定有少许差异, 这是必然的, 正常的, 无需担心!无需一味的攀比, 我们要做的就是摆平心态, 笃定+坚持, 植、养、固三者结合, 后期去弥补, 去改善!

这就是我要分享给大家的!14个月的完美蜕变,感谢所有人为之付出的一切, 感恩科发源家人, 感谢所有台前幕后给予我帮助的您们, 您们辛苦啦!您们是我人生中的一份子, 这必将成为我老后回忆里的人生精华, 我爱您们, love is beautiful, so beautiful, 爱是美丽的, 如此美丽......!   

爱出者爱返, 福来者福往!  

姓名: 小雄 (惠州·小艾)
      手术时间: 2014-05-18
      手术医院: 科发源·广州分院
      手术方案: FUE+PTT+ST-3268单位

(养发粥, 是由10多种食材组合而成, 可根据发友头发的不同情况做配置, 没有厂家, 没有生产日期, 只有小雄的良心与责任, 你们的信任是他最大的财富, 也是
      我持之以恒的动力!小雄卖的是一份良心粥, 是一份责任, 一份感恩, 更是一份回馈!小雄自己坚持吃养发粥一年多时间, 在我个人看来, 头发天生没别人好,
      就得靠后天的努力去弥补, 去改变, 我做到了, 而你还在犹豫徘徊吗?

六. 特别鸣谢:   
      (字数已超,见评论区)

术后一年

术后一年

术后一年

好汉也植发 发表于 2015-7-21 12:24
你的新帖子怎么看不到了啊

术后14个月了,见新帖http://bbs.haotoufa.com/thread-122350-1-1.html

哎,不错呦,帅气

楼主挺帅的

术后3年了,好久不更新,现在回来,愿能认识更多的发油!

楼主| 发表于 2017-5-12 10:11:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
向5.12四川汶川大地震, 遇难同胞深切默哀…

效果挺好的。

楼主| 发表于 2017-5-13 11:33:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
明天母亲节了,预祝天下麻麻健康平安!

楼主| 发表于 2017-5-13 21:03:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5月18号就三年了……

楼主| 发表于 2017-5-14 11:11:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是母亲节,祝愿天下母亲平平安安,健健康康!感谢您们的养育之恩!

楼主| 发表于 2017-5-15 10:10:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
礼拜一,新的开始, 一切还是辣么美!

楼主| 发表于 2017-5-16 08:59:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后天就三年了,要不要来个纪录片……?

楼主| 发表于 2017-5-17 09:23:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
明天就术后三年了,纪录片走起…

楼主| 发表于 2017-5-18 08:50:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天术后三年啦……

楼主| 发表于 2017-5-19 21:43:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后三年零一天,帅!哈哈哈……

楼主| 发表于 2017-5-24 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后三年多,现身第十二届科发源全国发友交流会~深圳站

楼主| 发表于 2017-5-26 21:47:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后3年零8天…✍

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:56 , Processed in 0.388666 second(s), 28 queries , Gzip On.