好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入) ...
go

[好头发H码] 2014-5-18-广州科发源惊天血案,有图有真相(重口味,慎入)!

故事发生在2014年5月18日上午十点,  几番周折,他背着包里借来的2万元,下了广州东站的火车,通过地铁,直接杀到了广州广空后勤医院4楼.在那里等待他的将是一场血战.电梯上了4楼,在那里守候着他的是一位年轻漂亮、睿智的女人,她姓:吴,名:慧霞,带着他进入了房间,大门紧闭.经过一番唇枪舌战,1个小时候后他被直接剃度成光头.时间一分一秒的过去了,整个空气好像被凝聚了,紧张、心跳、不知所措......

时钟大概指向了中午12点,  他被迫拉上楼去,更衣后直接被放倒在床上,整个动作一气呵成,才叫TMD那个经典啊!!!床上的他在整个过程中换了好几套姿势,躺、仰、坐、卧......样样利索!并伴随着屋内的音乐,恰是一番美景啊!至今他还清楚地记得他在:方静的那首《不属于我》  "让我们彼此更自由,不用再承受"......的音乐声中,渐渐闭上了眼睛......时钟由12点滴滴答答走到了22:30分,  此战耗时10.5小时(中途吃饭2次),他被爽到精疲力尽,走下床,再次更衣后,他被直接搀扶着下了楼......

与上床之前不同的是,他的光头梦刹那间破灭,他的脑瓜子上血肉模糊???  不对,他光秃的脑门上黑乎乎的是什么???  他脑袋瓜上竟然长起了毛!!!  对,对,是头发,真的是头发!!!    他咧着嘴,笑了笑,    还来不及回味,就已经闭上了眼,进入了梦乡......    
       第二天早上6点多钟, 他兴奋得醒了,对着镜子,他再次的打量着自己,坚定地确认着自己,不敢有丝毫马虎,他感觉自己如释重负!!!  于是他掏出了手机,在微信朋友圈里写道:"3200单位,历时9个多小时,你们和我同样辛苦,感谢 kfy-HX  Wu,感谢整个团队,你们的付出是我成功兼收获的开始!!! Love  is  Love ......    
(未完待续)。

故事主人翁"他"姓名:周小雄                                                                                                
             手 术 时 间 :2014-5-18                                                                                            
             血 案 医 院 :广州·科发源                                                                                          
             手 术 类 别 :fue+ptt+st-3200单位                                                                          
             结 源 时 间 :2014-4-19广州交流会8#桌                                                                  

本 人电  话 :13824241695
             Q            Q :274551482
             新 浪 微 博 :@追梦人
             E-       mail :allenzxx@sina.com
             住         址  :广东·惠州

特别鸣谢:
                 北京科发源总部咨询医生:李医生  房医生  
                 广州科发源植发顾问医生:吴慧霞
                 广州科发源发型师          : 吴家欢
                 医疗护理                        :吴卫萍  叶丽艳  徐春娜  刘医生
                 手术团队                        :闭主任及团队

★以上未一一全部提及,你们的一切全都深深地刻在我的心里,印在我的脑海里!!!

☆所有还未植发或已经植发的发友可在以下留言,我将成为你最最靠谱的参照物,我会力所能及地把我所知道的:术前、术中、术后所要面对和注意的一切及术后如何护理、保养、饮食、用药等一系列问题,给你一个贴心的回复!!! 在这里,我就是外行中的最佳内行,只要你敢问,我就敢答.....

另:本人会定期更新植发后效果及恢复的照片,恭候你的留言,感谢一路有你!!!    
★由于照片全是手术前后高清照片,内存较大,后续会逐步传进来供所有发友参考,敬请期待!记得回帖哟!!!谢谢你的支持

植发15天

植发15天

植发第70天

植发第70天
IMG_20140705_163417-1-1.jpg IMG_20140714_224409-1-1.jpg

植发第70天

植发第70天

植发第30天

植发第30天

植发第60天

植发第60天

植发第30天

植发第30天

植发第45天

植发第45天

植发第15天

植发第15天

此乃神贴也

论坛元老分享达人资深会员

我帮年顶起来,看哥看的头衔,亮瞎你@!,哈哈

为毛 楼上 1个 主题 7个帖子 论坛还给三个勋章?

有黑幕?我考

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

锅德缸 发表于 2014-8-2 09:42

有黑幕?我考

我这么专业 智商也颇高 才给我2个。。。

c1216914 发表于 2014-8-2 10:02

锅德缸 发表于 2014-8-2 09:42

有黑幕?我考

嘿嘿,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

_肥而不腻 发表于 2014-8-2 09:22
我帮年顶起来,看哥看的头衔,亮瞎你@!,哈哈

嘿嘿,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

http://bbs.haotoufa.com/home.php ... 964&do=album&id=560
2014-5-18植发至今75天恢复效果照,供大家参考(血腥味十足)

c1216914 发表于 2014-8-2 10:02

是啊,现在也不植发这么搞的,希望不是内部操纵,我也发了一帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-114130-1-1.html

这文采。。。。好。。。。

乌黑头发快快长 发表于 2014-8-3 14:32
这文采。。。。好。。。。

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

带了2万块就能做3200单位啊,这么便宜?

zw524180 发表于 2014-8-19 11:43
带了2万块就能做3200单位啊,这么便宜?

是借来2万,总共植发花了3万,3200单位的大面积呀,哈哈哈  你呢?目前啥情况???植发木有呢?一起加油

楼主| 发表于 2014-9-4 10:25:47 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
每天吃着营养早餐,头发越来越好,开心啊!

小艾,恢复的很好,我礼拜六出发植发了,祝福我吧。

楼主| 发表于 2014-9-5 08:27:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家早上好,养发,护法的营养早餐~(黑五类+鸡蛋2个走起)……3个月了,每天都这样坚持着……

惠州·小艾 发表于 2014-9-5 08:27
大家早上好,养发,护法的营养早餐~(黑五类+鸡蛋2个走起)……3个月了,每天都这样坚持着…… ...

求材料和做法。。。

楼主| 发表于 2014-9-9 11:31:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
兄弟们,早啊!头发一天天开始恢复了,又是一个开心的一点,自信心越来越强(第110天,洗头后)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.335017 second(s), 31 queries , Gzip On.