好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 16年脱发战斗不断继续中,每日报告生发治疗进展 ...
go

16年脱发战斗不断继续中,每日报告生发治疗进展 [复制链接]

楼主
曾经发表过一篇关于自己脱发经历的帖子,因为每天除了上班学习还要哄老婆开心所以一直没能完整的把这16年的治疗过程写出来,但我会抽时间把自己以前的治疗过程写出来.
   很幸运在16年的治疗过程中,脱发的问题已经解决,但不幸的是生发的问题还无法解决.所以造成的结果是:头发掉得很少.平时每天只掉10根左右,在掉发比较多的季节也只掉30~40根,但由于生发也很少,所以头发一年比一年少.
    我治疗的方向是要生发,看了很多论坛中的好帖子,认为不脱大哥等的方法是值得借鉴的.
    1. 每天吃杂粮粥,早晚各一次.每天早上电饭煲炖着.(我已经吃了2个月了)
    2.小余的方法:吃金施尔康,知柏地黄丸,首乌片.用盐洗头.我认为头发没长出来可能和营养有很大关系.
    3.每天坚持早晚各梳头100次,加上倒立15分钟.
    4.坚持每天健身房跑步机5公里.
    5.每天坚持21:00睡觉,早上6:30起床
   6.性生活的控制也非常重要,每星期控制在2次以内.
    7.每天吃两勺芝麻,以及其他可以生发的食物.
我会每天来论坛写下治理情况,希望大家能有好的方法提供给我.

今天情况 :
今天上海的气温高达37度,还是比较热的.早上喝了一大碗杂粮粥,因为老婆不喜欢它的味道,所以3天前她不愿意再喝杂粮粥.本来晚上也要喝一碗的,但今天去丈母娘家蹭饭去了,所以晚上就没喝.今天洗头就掉了一根头发,梳头的时候也只掉了一根.
  今天去药店买了金施尔康片,B6还有知柏地黄丸,但金里面含有B6的成份,所以好像买重复了.今天就汇报道这里.明天继续~~~

不知不觉已经过了好几个月了,每天坚持吃杂粮粥 金施尔康 每天吃一勺芝麻,总结效果时头发变黑了,也好像粗了,皮肤也变白了,但生发效果好像没看出来.所以决定开始用落键,昨天已经买了今天应该能到货.(2010-9-11),现在上使用前照片

兄弟好毅力和耐心。。。其实我也知道如果通过绿色食疗也或许能解决脱发烦恼。

但中途几次都半途而废,太熬人了,希望兄弟能坚持下来。给大家树立个榜样啊。

坚持就是胜利!顶楼主!希望看到你好的那一天!

签名被屏蔽

今天跑完5公里,洗头时候掉了5根,早晚梳头各100次,掉发5根.暂时没有生发迹象.没掉头发的时候,头发是又黑又粗,记得以前早上起来后面的头发都是翘起来的.掉发时候头发变细了,而且变得枯黄.

我觉得衡量头发变好的特征应该是:头发变黑之后变粗,最后才是变密,并且持续2年头发没有减少.因为多年的治疗经验告诉我,头发不掉并且生发并不是治疗成功的标准.更重要的时时间长短.治疗脱发16年间,遇到的难兄难弟的脱友很多,很多人都完成了止脱生发的过程,但几乎在1年内又走上了治疗脱发的道路.因为很多药对治疗脱发有暂时性的效果,时间一长就失效了.可以说我遇到的所有生发类产品都是这样的,很多产品都是有效的,但不能治愈脱发,只能说延缓脱发.
  但我对食疗还是报有非常大的希望的,因为觉得它比较有道理,久病成医.祝福我并祝福大家的头发能真正治疗好.相信我的耐心,这个方法会一直坚持下去.

今天去超市竟然买到了磨好的首乌粉,希望对头发有好处.

楼主的精神可嘉。鼓掌。我脱发一年,都被折磨得不行了,相信楼主16年来的历程所经历的。

其实最痛苦的是每年头发都在减少,那感觉就好像知道自己会在那天死去一样可怕,但你却没有任何办法.但只有一线希望也要去尝试,如果头发没长出来身体却变好了未尝不是另外一种收获,有失必有得,多年的脱发治疗也让自己感觉到健康的可贵,至少由于脱发不敢抽烟喝酒,也算是另外一种补偿吧.
  今天洗头掉了两根,不知道是不是心理作用总觉得头发比以前黑一点了,继续努力.

听你说你吃保法止没用,吃了多久了,吃保法止没用难道不是雄脱?

我想说有效果么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:08 , Processed in 0.248269 second(s), 35 queries , Gzip On.