好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单 ...
go

[好头发H码] 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位 [复制链接]

这个发友不太冷 发表于 2014-5-27 20:23
这些确实只是营养素。那你本身头发还可以吧?只是前额发迹上升了点,头顶什么的都很好? ...

是的。我以前头发很粗黑,一根头发可以抵一般人两根粗,我以前拔过头发还和朋友的比过,还沾沾自喜过有点得瑟过头了。(我和我弟弟从小发质差不多,他没脱发,改天如果植发了在上传他的头顶头发来看吧)就是这2年才发现脱发的,前几年生活很不规律吧,经常和朋友过夜生活,几天几夜不归,要么回到家和父母闹脾气又宅在家玩电脑一天就吃一顿泡面把烟当零食抽的凶,一天接近一包,持续很长时间,作息很不规律,要么玩要么宅,反差很大,把自己搞废了,播什么种开什么花,量直到质的转变现在想逆转也有点回天无力,呵呵,脱发是从以往的恶习慢慢积累的吧,我知道脱发了是我在吃饭时老妈提醒的才发现脱发程度自己已经不能接受了,自己没发现时以为头发很粗黑就算会脱发也就是发质变细一些以后调理好了就正常了,真没想到自己也会脱发吧,自作自受吧。(这些事也是我改天植发后要说的)我发际线没脱天生额头就高点,没M脱,就是头顶脱发了,现在调理段时间了就小绒毛长长了一点,还是觉得等待长出来很漫长。理短发觉得发际线高了觉得很别扭,所以才考虑植发的,如果头顶长出头发了我倒觉得像以前一样留中长发就很好看了没必要植发。没办法中的办法了,其他不是自己原生发的折腾假头发很不方便,用药呢治疗保持的也不是很稳定,所以就想植发吧。

这个发友不太冷 发表于 2014-5-22 20:45
哈喽,大家好。前段时间特别忙,来论坛少了,有些哥们的留言我回复晚了,在这里抱歉哈~
今天特地抽空整理了 ...

这样看,植发区还是红红的印子!还没消掉么!

这个发友不太冷 发表于 2014-5-22 20:59
这是最近一次两个半月照的,目前对头发关注不是太多了,采取战略上藐视,战术上重视的态度。尽量去从饮食等 ...

这个看不到植过发!效果很好啊!看来狂脱期脱得不是很厉害!

论坛元老分享达人优秀征文

c1216914 发表于 2014-5-27 21:02
发友逮着你了  做完fue后 打洞的地方是凹凸不平的 还是恢复光滑的? 还是摸上去很不平滑跟原来的头皮不一样 ...

取发区:我让人家帮我近距离看了,他说看不出取发的痕迹来(他的意思是看不出坑坑洼洼,是平滑的),我自己摸了,也摸不出来异样。(不排除他人看得不仔细,或者后面头发较多,影响我摸的触感)

植发区:不仔细看看不出异样。照镜子时对着光近距离仔细看,部分区域的发根处有轻微圆形隆起,类似于皮肤起的不明显的鸡皮疙瘩。摸得话没有感觉,触觉上是平滑的。

我现在将近三个月,前段时间看植发区这种轻微隆起较明显,目前感觉有所减弱,不知道随后的时间里是一直这样,还是能慢慢恢复(目测应该能再减弱些,但可能还是存在些轻微痕迹,想来目前水平没达到完美无瑕的地步,个人觉得不明显就ok,毕竟很少有人会贴那么近看你的头发),以后有什么情况我会更近

83865278 发表于 2014-5-27 21:24
比错不错,支持一下。 有没有吃菲娜

用了一个多月的安体乳液,感觉头顶有所改善。但用起来有点麻烦,再加上随着头发变长变多,有效吸收的成分变少。
于是下定决心买了启悦,昨天开始第一片的征程~

马路边的徘徊 发表于 2014-5-28 12:48
这样看,植发区还是红红的印子!还没消掉么!

没完全消掉,估计要小半年,但不仔细看看不出来,除非近距离对光。

马路边的徘徊 发表于 2014-5-28 12:51
这个看不到植过发!效果很好啊!看来狂脱期脱得不是很厉害!

是的,目前旁人看来无异样

飞翼直下 发表于 2014-5-27 22:44
是的。我以前头发很粗黑,一根头发可以抵一般人两根粗,我以前拔过头发还和朋友的比过,还沾沾自喜过有点 ...

前额没办法,想改善只能靠植。
头顶你要是不行还得用药,你现在脱发时间短,毛囊都没坏死,用药头顶效果会不错。所以以后你可以考虑考虑,不要错过最近治疗时期就好。

楼主写得真详细,效果也不错,方向密度都挺好。

这个发友不太冷 发表于 2014-5-28 15:14
用了一个多月的安体乳液,感觉头顶有所改善。但用起来有点麻烦,再加上随着头发变长变多,有效吸收的成分 ...

吃启月方便。、

这个发友不太冷 发表于 2014-5-28 15:17
前额没办法,想改善只能靠植。
头顶你要是不行还得用药,你现在脱发时间短,毛囊都没坏死,用药头顶效果 ...

谢谢你的建议,我植发后在考虑抹米诺头顶吧

这个发友不太冷 发表于 2014-5-28 15:13
取发区:我让人家帮我近距离看了,他说看不出取发的痕迹来(他的意思是看不出坑坑洼洼,是平滑的),我自 ...

这个应该跟技术有关系吧 楼主用的是哪种技术?花多钱?看起来挺靠谱的

我不同意 发表于 2014-6-3 15:57
这个应该跟技术有关系吧 楼主用的是哪种技术?花多钱?看起来挺靠谱的

bls的一般技术,fue+sht。2万多点

这个发友不太冷 发表于 2014-6-3 21:02
bls的一般技术,fue+sht。2万多点

我昨天打电话问了一下 也可以做fue+sht 推荐我做sht 说sht更好 而且现在打折和fue+sht差不多的价 楼主有了解过sht吗?

我不同意 发表于 2014-6-4 10:10
我昨天打电话问了一下 也可以做fue+sht 推荐我做sht 说sht更好 而且现在打折和fue+sht差不多的价 楼主有 ...

sht就是器械口径小一些,相应提取和种植时造成的伤口也小一些。如果价钱差不多,你也不差钱,全sht的话效果要好一些。

这个发友不太冷 发表于 2014-3-15 21:46
出问题了,有几张2M以上,我又转换了大小,重新补发。

写的好详细,支持

这个发友不太冷 发表于 2014-5-28 15:14
用了一个多月的安体乳液,感觉头顶有所改善。但用起来有点麻烦,再加上随着头发变长变多,有效吸收的成分 ...

启悦用了之后能停吗?

哥哥你太帅了~!!!!!!

效果很好哦,没有怎么掉直接生长呀,前面密度很够。 现在情况怎么样了呀,等待你的好消息呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:25 , Processed in 0.265085 second(s), 26 queries , Gzip On.