好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单 ...
go

[好头发H码] 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位 [复制链接]

论坛元老分享达人优秀征文

这次是一个月的照片

1、头发都长长了一些,种植区貌似长得更好

2、还没出现狂脱期,偶尔能发现掉落几根,但总体种植区头发还蛮多的,大家可以自己看图。不知道我是狂脱期来得巨晚,还是总体掉得不多,这和个人体质有关(哈哈,这是官方的万能回答)不过不管他了,反正好好休养就是。

3、后脑勺在强光下也基本看不出取发了

4、头顶用了落健泡沫,感觉变粗了些,不知道是不是心理作用,现在一个月了种植区也开始用了。我是直接挤在头顶上用的,这段时间用的好费,半个月已经用完一瓶了,目前对量的掌握要精准一些了,希望自己接下来不要这么败家了~

一个月零一天 (1).jpg (1.03 MB, 下载次数: )

一个月零一天 (1).jpg

一个月零一天 (3).jpg (789.31 KB, 下载次数: )

一个月零一天 (3).jpg

一个月零一天 (4).jpg (1000.97 KB, 下载次数: )

一个月零一天 (4).jpg

今天放假,多送几张图给大家,哈哈

这两张是我自己亲自动手,拍的,效果不好,还望海涵~这里感谢平时给我拍照的亲!

这是35天的照片,有一块区域的原生发长得还不怎么好,继续落健走起。

目前种植区的头发还挺多,有没有发友来解释下,这是为什么,会不会有问题。我再等等吧,或许再过几天就会大量掉。希望是我体质好,总体掉得不多,平稳熬过脱落期

好了,今天就到这了,累死寡人了~以后会定期来更新的,欢迎大家关注,顶帖~!

35天 (1).JPG (456.51 KB, 下载次数: )

35天 (1).JPG

35天 (2).JPG (717.26 KB, 下载次数: )

35天 (2).JPG

兄弟 祝你获得最佳效果 也祝自己和所有脱发兄弟都能恢复!!

lulutou 发表于 2014-4-6 22:55
兄弟 祝你获得最佳效果 也祝自己和所有脱发兄弟都能恢复!!

谢谢!好好保养,我们一定都能如愿以偿的~

Tornado1 发表于 2014-4-8 17:36
我植发区的头发比原生发长的慢多了,我打电话问了BLS他说是正常的。但是我看你的植发区头发比原生发长的 ...

这个不知道是不是体质原因。不过只要有生长,应该是种植上去了,不然哪来的营养。具体我也不清楚哎,好像别的发友也有长得慢的

前面的头发长的真好,又黑又硬的

走你 发表于 2014-4-10 21:28
前面的头发长的真好,又黑又硬的

是的,前面的硬又黑~多希望头顶的也能像以前一样硬又黑啊~哈哈

兄弟 很帅啊 ,光头也很有型。   
我觉得你好幸运啊,是杨教授亲自给你手术,而且妈妈还陪你来,我家里是反对我植发的,做完手术的前几天一个躺在那里休息真的感觉有点凄惨啊。

我们差不多时间手术,同为发友以后多沟通,交流,祝你重获一头的好头发。

guangtou008 发表于 2014-4-11 11:49
兄弟 很帅啊 ,光头也很有型。   
我觉得你好幸运啊,是杨教授亲自给你手术,而且妈妈还陪你来,我家里 ...

嗯,可怜天下父母心啊,也不能怪你家里人,毕竟大部分人对植发都不怎么了解,怕是骗人的。
像之前我们家里人也是不同意,我妈很不放心,后来我让我姑姑也看了很多资料,然后跟她说了很多,她才勉强同意的,手术当天她还在犹豫呢。不过现在看着效果还行,算是慢慢不担心了。
没事,等你头发养好了,给家里人一个惊喜,他们会很开心的。
我们论坛里的发友就是你的家人,你不是一个人在战斗~
希望我们到时一起收获好头发~

兄弟 你这密度是不是太高了点呀。 不过写的狠详细。做的狠不错。祝你尽早恢复

兄弟你头发长的比我快啊  我也10天了 就没长的那么长

ggg阿杨 发表于 2014-4-11 16:19
兄弟 你这密度是不是太高了点呀。 不过写的狠详细。做的狠不错。祝你尽早恢复 ...

60的密度,现在身边的人都觉得很原生发密度看着差不多。
原来还想着我面积不大,用得单位却不少,都怕被坑了,后来想想如果密度高的话可以理解。
嗯,一起加油,愿大家都恢复得好。再次羡慕下你的运气~

ggg阿杨 发表于 2014-4-11 16:21
兄弟你头发长的比我快啊  我也10天了 就没长的那么长

貌似我的种植区的头发长得很快,其他的帖子都没见这种情况

这个发友不太冷 发表于 2014-4-11 17:23
60的密度,现在身边的人都觉得很原生发密度看着差不多。
原来还想着我面积不大,用得单位却不少,都怕被 ...

兄弟 太高咯   我的55    羡慕也没用啦   我这面积小免费真是浪费啦   

ggg阿杨 发表于 2014-4-11 17:30
兄弟 太高咯   我的55    羡慕也没用啦   我这面积小免费真是浪费啦

怎么说也省了1万多呢,可以用来把妹~哈哈

Lz写得很详细,更新很快,先赞一个~~
看起来这个密度有点高啊,植发区比头顶还要密了
PS:项大夫是大美女哦~~

Juan 发表于 2014-4-11 22:23
Lz写得很详细,更新很快,先赞一个~~
看起来这个密度有点高啊,植发区比头顶还要密了
PS:项大夫是大美女哦 ...

谢谢哦。当初也没想到60有这么密,主要供体区的毛发比较黑粗硬,所以显得效果好。
哥们你也认识项美女?哈哈

这个发友不太冷 发表于 2014-4-12 00:07
谢谢哦。当初也没想到60有这么密,主要供体区的毛发比较黑粗硬,所以显得效果好。
哥们你也认识项美女? ...

对啊~建议楼主坚持用下米诺。效果会不错的。
PS:以后尽量早休息哦~

Juan 发表于 2014-4-12 12:50
对啊~建议楼主坚持用下米诺。效果会不错的。
PS:以后尽量早休息哦~

谢谢宝贵意见~最近一直在用落健+安体。哥们你也去bls做过?

Tornado1 发表于 2014-4-13 20:25
兄弟你有植发前的照片吗

有,但头发不好的时候都不爱照相的。就是发际线比较高,两个额角更高一些,这通过我修补的形状可以看出来。头顶密度尚可,比较细软,发旋处密度小些。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:37 , Processed in 0.322641 second(s), 30 queries , Gzip On.