好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.1.18 深圳科发源植发2400单位,坚持更新一年 ...
楼主: 70266480
go

[好头发H码] 2014.1.18 深圳科发源植发2400单位,坚持更新一年 [复制链接]

70266480 发表于 2014-1-26 22:31
现在说实话不是很满意,要是再下调一点就好了,但是没办法,现在都做了。你以后做的时候一定要注意了,要 ...

嗯 是的 你的提醒也是很多想下移发际线的朋友应该考虑到的,画发际线还是自己来对照看着满意才好,医生在你旁边叽叽歪歪的对指手划脚也是我最反感的。

现在说实话不是很满意,要是再下调一点就好了,但是没办法,现在都做了。你以后做的时候一定要注意了,要 ...

嗯 也别太介意了,植发好了总比脱发的人省心,习惯了现在的自己也就不用纠结了。如果追求完美效果的话,等哪天身体调理的比以前更好了,后枕区发质变得又粗又黑了,想在下移些发际线也是时间的问题嘛。

嗯 也别太介意了,植发好了总比脱发的人省心,习惯了现在的自己也就不用纠结了。如果追求完美效果的话,等哪天身体调理的比以前更好了,后枕区发质变得又粗又黑了,想在下移些发际线也是时间的问题嘛。

兄弟你做的这发际线是美人尖吗不知道是不是拍摄角度的问题,美人尖的角有点像左侧斜,不过头发长了后也不会这么明显了吧

兄弟,你那个不是无痕植发吧,怎么会留那么多血啊,是技术不行还是你是选有痕的啊?看到你现在这样,我想今年去的有点怕怕

飞翼直下 发表于 2014-1-27 10:49
嗯 也别太介意了,植发好了总比脱发的人省心,习惯了现在的自己也就不用纠结了。如果追求完美效果的话, ...

感觉做一次太痛苦了,真的不想再来一次了

想了好久 发表于 2014-1-27 11:19
兄弟,你那个不是无痕植发吧,怎么会留那么多血啊,是技术不行还是你是选有痕的啊?看到你现在这样,我想 ...

这年头谁还做FUT啊?要是让我做FUT,我宁愿光头算了,看起来太恐怖。左右两个额角是不同的医生做的,技术不一样,导致出血情况不一样

飞翼直下 发表于 2014-1-27 10:58
兄弟你做的这发际线是美人尖吗不知道是不是拍摄角度的问题,美人尖的角有点像左侧斜,不过头发长了后也 ...

好像是美人尖做的左右不太对称,长了之后应该不会很明显的

QQ截图20140127233350.jpg QQ截图20140127233406.jpg

第九天 清理血痂 后枕部的没清理,只清理了前面 头顶的也没完全清理干净,让它自己脱吧。晚上用手机拍的时候不知道怎么拍不清楚了。。。。
我回去看到我后枕部的照片瞬间头皮发痒,痒死我了,没拆纱布的时候都没有那么痒,然后洗澡用了一个小时,大部分时间在冲后枕部。今天在kfy清理完之后,碰到一个做了两个月的兄弟和昨天做了3500单位的兄弟,问了下他们,都在吃非那和用曼迪, 我心里矛盾啊,吃还是不吃呢?
QQ截图20140127233729.jpg QQ截图20140127232529.jpg QQ截图20140127232649.jpg QQ截图20140127232706.jpg QQ截图20140127232716.jpg QQ截图20140127232726.jpg

今天是年前最后一次更新,明天回家,提前祝大家新年快乐,马上有钱,马上有头发!!!

曼迪方便用就用吧,也不会对身体内部器官有较大的损害。植发后是期待植发区能靠后期的生活调理自然生长的理想效果,你如果又用菲娜了,那白花出去的万把块钱就没有实质意义了,与其植发后还想用菲娜还不如以前脱发时就开始吃呢。植发了就看自然生长效果了,别被医生的话左右了你的身体健康。如果植发预期后的效果不好,那直接就找植发医院算账了。。。今天新年第一天,祝大家事事如意,马上多发财吧

后期还是要用药才行吧?期待你的效果

飞翼直下 发表于 2014-1-31 16:25
曼迪方便用就用吧,也不会对身体内部器官有较大的损害。植发后是期待植发区能靠后期的生活调理自然生长的理 ...

我还是先吃中药调理身体吧,非那和曼迪,作为最后的手段

第十天
QQ截图20140210214308.jpg QQ截图20140210214320.jpg QQ截图20140210214335.jpg QQ截图20140210214345.jpg

第十一天
吃点中药调理身体
QQ截图20140210215701.jpg QQ截图20140210214949.jpg QQ截图20140210215005.jpg QQ截图20140210215014.jpg QQ截图20140210215036.jpg QQ截图20140210215044.jpg QQ截图20140210215053.jpg

第十二天
QQ截图20140210220041.jpg QQ截图20140210220053.jpg QQ截图20140210220106.jpg QQ截图20140210220129.jpg QQ截图20140210220146.jpg QQ截图20140210220200.jpg QQ截图20140210220219.jpg

十三天
QQ截图20140210220422.jpg QQ截图20140210220452.jpg QQ截图20140210220501.jpg QQ截图20140210220533.jpg

十四天
QQ截图20140210220730.jpg QQ截图20140210220739.jpg QQ截图20140210220744.jpg

十六天
QQ截图20140210230953.jpg QQ截图20140210231048.jpg QQ截图20140210231059.jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 10:13 , Processed in 1.740544 second(s), 30 queries , Gzip On.