好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.1.18 深圳科发源植发2400单位,坚持更新一年 ...
go

[好头发H码] 2014.1.18 深圳科发源植发2400单位,坚持更新一年 [复制链接]

楼主
发表于 2014-1-21 19:15:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年28,脱发有十年了,脱发情况是前额脱发面积大,头顶稀疏,工作后由于经常熬夜,脱发更严重了,和同学见面了他们很吃惊的告诉我你头发怎么少了那么多,在公司,同事有时候会拿我的头发开玩笑,虽然可能没有恶意,但是对于一个脱发的人来说,这个会深深打击他的信心,所以关注了植发半年多了,决定植发,最后在雍禾和科发源之间,最终选择了科发源。在这里首先感谢好头发网提供的H码,让我省下了1000元,然后再感谢下科发源刘梅艳刘医生,她人很好,也为我解答了许多专业问题,由于后枕部的发质不好,一次手术不能完全解决,加上经济原因,只能做2400单位,同时刘医生说我头顶的的头发的发囊还在,头发变细变软,通过药物的治疗,或许可以让我头顶不那么稀疏,这给了我信心。这帖子,我会坚持更新一年,虽然不能保证每周都有时间更新 但最少两个星期更新一次还是可以保证的,希望能给大家带来帮助。首先大家来看看我植发前的情况吧 前额 头顶

术前前额 术前头顶 术前后面 画发际线 分布 头顶的分布

手术是下午两点开始的,主刀医生是杨主任(杨贺友),杨主任为我打了十几针麻药,取发的时候是一个年轻的男医生,因为发质不好,取发面积大,单是取发就花了4个小时,在这4小时里,趴着的时候我的喉咙和额头顶得老疼了,加上麻药的药效很快就过去,取发过程中又打了好十几针麻药。。。。6点吃了饭之后,又花了两个小时植发,为我植发的是两个女医生,感觉做我左边额角的技术好点,右边的额角出血比较多。 术后当天1 术后当天2 术后当天3 术后当天4 术后当天5 术后当天6

术后第一天 QQ截图20140121194102.png QQ截图20140121194118.png QQ截图20140121194137.png QQ截图20140121202837.png

没有人支持下吗

怎么出血出这么多?太吓人了

yixuan 发表于 2014-1-21 21:42
怎么出血出这么多?太吓人了

可能是医生技术不一样吧,左前额和右前额是两个不同的医生做的

70266480 发表于 2014-1-21 22:01
可能是医生技术不一样吧,左前额和右前额是两个不同的医生做的

花了多少钱?医生有建议你一个月后用米诺吗?

yixuan 发表于 2014-1-21 22:05
花了多少钱?医生有建议你一个月后用米诺吗?

8.5折,医生建议用非那雄胺片加曼迪,但是我怕副作用,还没下定决心用

70266480 发表于 2014-1-21 22:12
8.5折,医生建议用非那雄胺片加曼迪,但是我怕副作用,还没下定决心用

嗯。能不用还是别用吧。等着LZ更新哈。打算五一去植

yixuan 发表于 2014-1-21 22:38
嗯。能不用还是别用吧。等着LZ更新哈。打算五一去植

谢谢兄弟的支持,一定会坚持更新一年的

楼主,头发有点稀疏呦,取两千多不错嘛

我C,植发后医生还建议你用非那雄胺片加曼迪,那谁还会很坚定的去选择植发,本来很多发友就是因为使用外用药和内服药浪费钱和长时间的使用会有反复副作用才考虑植发,就算有心坚持也人不一定有好效果,最终选择植发来一次性搞定目前脱发的心里危机。现在植完发又要重用这些药,那还不是给植发者很大的未知负担。兄弟 我看你后枕部发区头发也不太多能提取2400单位毛囊来植也是对我以前担忧的安慰,我后枕区资源也不太多,只是你后枕部提取后的区域现在看会不会很难看别扭呢,有时间发个后枕区的近照看看。非那雄胺片还是别吃的的好,除非你已经成家了老婆理解你也没什么大碍。曼迪可以先抹下未植发的脱发区域,植发区还是别用,因为以后植发区长出头发了是自然生长还是曼迪米诺的助长是个未知,你用过也知道助长的头发对米诺依耐性高,如果植发区头皮性质对米诺形成依赖习惯性了,那非自然长出的头发是经不起时间考验的,你应该会想到这一点。所以用不用你也有自己的观点吧,说说吧

兄弟你说会坚持更新一年的,我拭目以待哦,我也在考查几家了,到时候也决定植发。五一是个吉数,我要。。。那天希望是个好天气

飞翼直下 发表于 2014-1-22 13:13
兄弟你说会坚持更新一年的,我拭目以待哦,我也在考查几家了,到时候也决定植发。五一是个吉数,我要。。。 ...

好,我会的,兄弟你先养好身体,不要熬夜,说不定到时候可以少植一些,可以省下点钱

飞翼直下 发表于 2014-1-22 13:01
我C,植发后医生还建议你用非那雄胺片加曼迪,那谁还会很坚定的去选择植发,本来很多发友就是因为使用外用 ...

哥们你太专业了。我也是这么想的,植发后坚决不用药。不过好像植发后医生都会建议在一个月后开始用米诺,不知道不用会不会影响效果?

你也打算五一做吗?在哪里做?

术后第二天
QQ截图20140122224227.png QQ截图20140122224258.png QQ截图20140122224316.png QQ截图20140122224355.png QQ截图20140122224411.png

术后第三天
QQ截图20140122224508.png QQ截图20140122224520.png QQ截图20140122224531.png

第三天晚上换纱布,后面涂的是碘酒,不要误会啊,不过还是有一些地方换纱布的时候还出血
QQ截图20140122224542.png QQ截图20140122224553.png

70266480 发表于 2014-1-22 21:06
好,我会的,兄弟你先养好身体,不要熬夜,说不定到时候可以少植一些,可以省下点钱 ...

是的,很少熬夜了,每天在12前就上床睡觉了。养精神也可以说是在养头发吧,你也保重。

yixuan 发表于 2014-1-22 21:38
哥们你太专业了。我也是这么想的,植发后坚决不用药。不过好像植发后医生都会建议在一个月后开始用米诺, ...

没有,只是懂些基本常识而已,你过赞了。我现在头顶的脱发区是在用米诺,管它效果有没有我是不想在用了等这一瓶用完了,就和它彻底说拜拜。食补`动补·心疗总比当药奴好~少抽烟,不伤肺,肺主皮毛,肺伤而发掉。发为血之余,有时间就健身,身体壮实了,血气就充实了,一些还没有彻底萎缩的头发就会长粗壮起来了。坚决不SY,如果憋的要死,就多晒太阳来驱散心里的阴暗淫意私心,何况也没有被戒SY憋死的人。健身也能释放体内多余的雄性激素和睾丸酮,雄性激素和睾丸酮分散了就不会刺激到我们这些头皮性质敏感的人了,也能防止更早的秃头。如果我现在的分析有点主观臆测,欢迎大家有不同意见的人共同探讨,博众家观点之所精为大家所共享,不是更好吗

楼主兄你的五官从照片看上去很正啊,你会不会觉得发际线下移的还有点高呢?你的下移后发际线现在是多高呢,我用软尺量了下自己的有9厘米高,不知道正常不?你后枕部区上有一条小小的黑线痕是不是绑纱布拴出来的痕迹?后枕部区应该等术后一个月左右就可以看出针取毛囊的无疤痕技术好不好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 19:49 , Processed in 0.265545 second(s), 33 queries , Gzip On.