好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脂溢脱发1860单位,参加了成都见面会,明天又要去了 ...
go

[植发日记] 脂溢脱发1860单位,参加了成都见面会,明天又要去了 [复制链接]

楼主
发表于 2013-12-13 16:56:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脂溢性脱发真的是很闹心,我是术后的发友,在成都雍禾做的植发1860个单位。我是之前没植发的时候加的植发交流群,植发后也就没怎么在群里怎么关注,还是术后回访医生告诉有个术后发友见面会,12.1成都活动。之前,对这个活动不太感兴趣反正我也做过了,也就不操心了,没多大的在意,但是随后了解。他们的活动说的是只要是发友都可以去参加,这是发友见面会,已收购发友照片,按照2000、5000、8000、1万块钱的价格收购。参加见面会的发友优惠会大,可以得到1万2千块的优惠活动是而这个活动只有12月1、12月6、12月14、12月21、12月28日就是星期六下午一点总共5次去的还可领取120块钱的洗发水和180元一瓶的曼迪米诺地尔午餐是免费的,觉活动挺诱惑人的,上周也就去参加了,感觉还可以跟发友之间聊的也非常的愉快。去的有术后的发友还有好多没做的,还有雍禾的医生大家都在一块讨论,问问题。植发后会不会掉,效果好不好,要不要做什么术后的保养。。。。
这周六我会去的,这周的活动有几个术后的美女也来参加,有做发际线的,睫毛,种植头发的。这样那些上次参加活动不怎么于发友的美女也有询问的机会了。

@673AV{Q87T6U8GZD~QY9(3.jpg `EX1WOD8F9F}]MAQTY[~L6V.jpg D}S6(CX2RN7(7_4%1PHQJ)A.jpg

大家差不多3点的时候都陆陆续续的到齐了

LMFD2I%(4)S`9)`L[9H1Y$J.jpg P{OTMAG94OZH8]VX}H(V3YM.jpg S_P3O)3G@1WY`6[(E0D~U[H.jpg TD6RM}RW@`5A3%N}$QKMA1Z.jpg 6{U0KI}AM9$[%VPF$_AY@HE.jpg 这些是术后参加活动领取防脱药物

I2%Z}@K%G1DG5BN~KH~T.jpg 3Z1WTYLHP~XBZQR96JY3NS8.jpg 这是没植发的时候两个额头那

UZ%1LG%_I_D_STPZ__S3O.jpg )EF7%HST9D41FDR3DKF$CRH.jpg

{6A7FDSNP1@CS0_T@ZNB4TH.jpg [0[0G_{VLZJKL_@ETNV%1UU.jpg 这是现在我半年后的照片,这两天一直在找我狂脱期的照片还没找到。改天再发

暗时间 发表于 2013-12-13 17:05
这是现在我半年后的照片,这两天一直在找我狂脱期的照片还没找到。改天再发 ...

你这个效果很好的了

暗时间 发表于 2013-12-13 17:00
这些是术后参加活动领取防脱药物

饭菜不错啊

每周都去啊?

现在情况怎么样了?
正在输入 该用户已被删除
后悔不 该用户已被删除
鸭脖子 该用户已被删除

见面会人真多

哥随手一打就是这么标准的十五字

人还挺多,有不少女的呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:28 , Processed in 0.898829 second(s), 38 queries , Gzip On.