好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女性植发是不是真的唯一办法吗,有没有比女性植发效果更 ...
go

女性植发是不是真的唯一办法吗,有没有比女性植发效果更好的脱发治疗方法 [复制链接]

楼主

关注女性植发已经快一年了,也对女性植发失望了一年了,大家说下真的女性植发是治疗女性脱发的唯一办法了吗?
太痛苦了,我还没有男朋友,本来专业挺好的,一直从小到大挺自信的,可毕业前这一年都快疯了,找工作,实习,论文加上和男朋友家里的矛盾,太不顺利了,现在又加上这头发。。。。。。怎么办啊
本来以为女性植发能够帮我,可在论坛上这么久了,也没有成功的女性植发的例子,怎么女性植发就这么难啊,为什么我就整体稀疏不是MO型啊,那样的女性植发的效果医生说挺好的,我这样的整体稀疏的女性植发的效果不好,大家能不能帮下我,帮我找到条活路啊,再往下怎么办啊

不是没有男朋友吗,怎么还有矛盾呢。。 女性脱发都是整体弥散的,只要后脑资源丰富,植发是非常可行的。

可以先用药一段时间,3-4个月,吃八珍丸首乌丸 胱氨酸片 维生素B族这些。

找到原因 对症下药!

整体稀疏确实效果一般,负责任的医院应该坦诚告知

谢谢关心,已经和男友分手一段时间,这几天才发现原来现在实习的会计师事物所很多人脱发,太可怕了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 09:49 , Processed in 0.650138 second(s), 32 queries , Gzip On.