好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 答疑解难,有问必答
楼主: vassili168
go

答疑解难,有问必答

LZ大神我看了不少帖子 有很多人说  如果用了米诺 效果是有了  但是如果要是停止使用了  就会掉的比以前还厉害 最后要比之前秃发还厉害  请问是这样的吗  米诺真的只要用了 就不能停止了吗  另外就是  非那长期服用对身体没什么不好的吧   以后能不能停止呢? 非那要停止服用了  会不会又一切重来了····

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

jay888ok 发表于 2014-6-11 20:12
LZ大神我看了不少帖子 有很多人说  如果用了米诺 效果是有了  但是如果要是停止使用了  就会掉的比以前还厉 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-82803-1-1.html

非那雄胺哪种好啊:保法止?启悦?其他
米诺地尔  哪种好呢?
谢谢

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

龙荣 发表于 2014-6-15 21:55
非那雄胺哪种好啊:保法止?启悦?其他
米诺地尔  哪种好呢?
谢谢

成分都一样,选实惠的就可以

168大神我终于找到你了 我有两个问题 请指点迷津啊

我用启悦一年了 没止脱 是不是启悦不如保法止啊 要不要换保法止试试 还是按照你说的 加大剂量试试

我也用过米诺  第一次用时头发还很多  感觉没什么用就停了 后来头发越来越少 又开始用米诺 半年了依然没有效果啊 用后头屑很多 有时候会有红疹 是不是过敏反而加重脱发了

求大神指点啊 生发之恩定然涌泉相报

大神你好,我目前也为了脱发十分苦恼
我不是雄脱  1 家族无遗传 2 头皮不油 3 无M发际线    4烫染导致(烫染前23年洗头不超过5根,头发很粗多,用很大的力气才能扯掉一到两根,烫染当天后洗头落发300-500,持续两年,目前脱发80-200)
原因:并非对烫发剂过敏,以前有多次烫染史,均为导致脱发,此次是因为错误操作,直发剂(有很强的化学性)接触到了头皮
从那天后,每日大量脱发,日均在300以上,发根十分不牢固,用吹风机把头发吹干,三分钟能掉大约100根。此后头发慢慢恢复,目前已经两年,脱落数量下降,头发依然十分不牢固,但比两年前要好。求医多次,没什么效果,大神你看看怎么治啊

大神,您好!我最近想吃非那!!启悦 跟 默沙东 那个牌子好啊!

我才19岁 就开始掉发很厉害了 前面的额头已经开始大量的掉发 一个发型师说你的头发二十几到三十这样会变成地中海  我相信了 因为我现在掉的很厉害  头发希了很多 我爸爸也是地中海 我爸爸的姐姐也是掉发很厉害 我姐姐也是掉发厉害  我爷爷同样是地中海  我很担心自已会不会也是地中海  

1万

5万

专注 发表于 2014-6-16 10:54
168大神我终于找到你了 我有两个问题 请指点迷津啊

我用启悦一年了 没止脱 是不是启悦不如保法止啊 要不要 ...

加量

1万

5万

arrhdlm 发表于 2014-8-5 12:32
大神你好,我目前也为了脱发十分苦恼
我不是雄脱  1 家族无遗传 2 头皮不油 3 无M发际线    4烫染导致(烫 ...

估计是雄脱,你所说的123都不是不会发生雄脱的理由。

1万

5万

894470711 发表于 2014-10-29 17:17
我才19岁 就开始掉发很厉害了 前面的额头已经开始大量的掉发 一个发型师说你的头发二十几到三十这样会变成 ...

你这个有可能是遗传,吃非那有效,雄脱本身就是带有一定的遗传因素和雄激素共同作用的结果

1万

5万

894470711 发表于 2014-10-29 17:17
我才19岁 就开始掉发很厉害了 前面的额头已经开始大量的掉发 一个发型师说你的头发二十几到三十这样会变成 ...

http://bbs.haotoufa.com/thread-95882-1-1.html

大神  吃启悦的时候有没有必要买点维生素B6吃

1万

5万

duanfei000 发表于 2014-10-30 17:28
大神  吃启悦的时候有没有必要买点维生素B6吃

这个可以有

大神你好 我24岁脱发将近半年了,在论坛潜水看了很多贴,你的帖子基本看了一遍。这周开始果断买了保列治切了吃。看到之前你的帖子里有说推荐晚上8、9点左右服药,后来也有说早上空腹吃最好。想问下哪个时间更好些?多谢大神了

1万

5万

漂泊醉梦 发表于 2014-11-4 10:42
大神你好 我24岁脱发将近半年了,在论坛潜水看了很多贴,你的帖子基本看了一遍。这周开始果断买了保列治切 ...

早上空腹,建议直接半粒

vassili168 发表于 2014-11-4 18:41
早上空腹,建议直接半粒

直接半粒会不会量有点大啊大神?我才开始吃几天,不用悠着点么~~直接半粒和早晚各1/4哪个好点啊?

大神 吃启悦3个星期了 出现了皮肤瘙痒 红疹  是否还能继续用··········求快回复

1万

5万

duanfei000 发表于 2014-11-13 14:27
大神 吃启悦3个星期了 出现了皮肤瘙痒 红疹  是否还能继续用··········求快回复 ...

有可能,副作用里面有皮疹这一点

没用药 头发只长小绒毛 很细 一直持续也长不长 长不粗
把它剪掉后还是长成小绒毛维持之前那样
怎么办
可以用启悦+米诺治疗吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:47 , Processed in 0.542748 second(s), 36 queries , Gzip On.