好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 答疑解难,有问必答
楼主: vassili168
go

答疑解难,有问必答

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

feieleven 发表于 2014-3-12 14:03
我每天洗一次掉五六十,两天洗还是掉五六十,什么情况啊纠结

脱发啊,就这样

吃药快2个月了.只吃了保法止没有外用药.平时掉好像少了些,也可能是心理作用.洗头大概掉20-40条.但洗完头后就狂掉啊.甩一下头就一根要多少掉多少啊.头发也感觉越来越少了 哎 大神应该怎么办啊?!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

crisben 发表于 2014-3-13 05:36
吃药快2个月了.只吃了保法止没有外用药.平时掉好像少了些,也可能是心理作用.洗头大概掉20-40条.但洗完头 ...

坚持

用药后头屑好多,每天洗每天有,大神可以科普下么

1万

5万

feieleven 发表于 2014-3-19 21:15
用药后头屑好多,每天洗每天有,大神可以科普下么

那不是头屑,是药膜残留

大神们,你们好!

本人脱发快11年,从20左右开始,现在31岁,从最开始的轻微到现在的3级脱发,头顶很空,前额M型严重,期间用过章光101 2年半,费用用了接近6W,没有好转,反而加剧,人生就是一场悲剧,明知无效,还用所有积蓄去治疗脱发,结果还是一场空,偶然发现论坛,看了一些文章,本来想直接向前辈学习买药吃并且配合外涂,但是本人准备生育,听闻副作用,没有办法也不敢尝试,又是一场悲剧,眼看头发越来越少,只好死马当活马医,去有名的华山医院脱发专科门诊检查,医生让我先验血,查了各种激素,2个星期后拿到结果,医生判断是雄激素脱发,但是却认为我这种情况,体内激素尚好,不需要吃保法止,只需要外用 国产的 斯必申即可,每月去开一次药,于是又觉得莫名的悲剧。

特向组织及各位大神求解

1、根据168大神的理论,不吃药,光外用,是没有效果的,为何医生还要我这么用?
  2、医生开的外用是2%浓度,根据医生说法第一次使用不能使用5%或者以上比例,是否属实?
  3、由于斯必申含有丙二醇,根据理论是会引起过敏,我还是否使用?还是弃用?去网上直接买不含丙二醇的其他产品?
  4、根据医生观点,无需终身使用,一年后根据情况可慢慢停用,是否属实?

这些问题困扰我,我相信也困扰其他一些发友,所以请各位大神指教,期望不再悲剧。谢谢!

1万

5万

heixiu2050 发表于 2014-3-20 15:33
大神们,你们好!

本人脱发快11年,从20左右开始,现在31岁,从最开始的轻微到现在的3级脱发,头顶很空 ...

首先雄脱光用米诺是不会有很好效果的,最终结果令人失望,因为没解决根本问题。你可以等生完小孩后吃。医生推荐你用米诺那是他不敢给你开非那雄胺。

雄脱是一种现象不是病,因为DHT影响了毛囊生长。据我了解的情况是头顶掉的寸草不生的人用正确用药后都有显著的改善,你先安心把孩子生了,再来治疗脱发。相信我没错的

vassili168 发表于 2014-3-20 16:44
首先雄脱光用米诺是不会有很好效果的,最终结果令人失望,因为没解决根本问题。你可以等生完小孩后吃。医 ...

寸草不生都有戏,有自信了

1万

5万

2947178546 发表于 2014-5-2 21:06
寸草不生都有戏,有自信了

可以的,毛囊并没有死亡只是被头皮高浓度的DHT抑制了,清除DHT后毛囊会缓慢恢复。

大神,我有个问题想请教:
脱发治疗需要同时服用非那雄胺,外涂米诺地尔,如果只用非那雄胺,效果怎么样?谢谢。

另外还想问,那些长期上中夜班的人,治疗脱发效果是不是大打折扣,在不调整班次的情况下,怎么样能保证比较好的效果呢?谢谢。

1万

5万

泥克鱼 发表于 2014-5-4 01:39
大神,我有个问题想请教:
脱发治疗需要同时服用非那雄胺,外涂米诺地尔,如果只用非那雄胺,效果怎么样? ...

治疗脱发本身就是非那雄胺为主,米诺可有可无

1万

5万

泥克鱼 发表于 2014-5-4 01:53
另外还想问,那些长期上中夜班的人,治疗脱发效果是不是大打折扣,在不调整班次的情况下,怎么样能保证比较 ...

没关系,保持非那雄胺一天持续药效,比如每隔12小时吃一次

用药后额角长的小绒毛是头发还是汗毛啊

1万

5万

feieleven 发表于 2014-5-9 14:42

小绒毛要长大才变头发

1万

5万

feieleven 发表于 2014-5-9 14:42

小头发

用了保法止之后去医院体检要体验那些项目呢?

楼主,你好,你看看我这个情况,头顶头发现在变得特别的细,想用药物治疗,应该怎么治疗?针对这样的吃哪种?

非那雄胺(1mg)是每天一片,请问是晚上睡前服用好还是早上服用好?

1万

5万

ttoonnyy 发表于 2014-6-7 22:54
非那雄胺(1mg)是每天一片,请问是晚上睡前服用好还是早上服用好?

早上

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:43 , Processed in 0.566049 second(s), 32 queries , Gzip On.