好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女人【吸精利器】吸干掏空就准备进医院吧 ...
go

女人【吸精利器】吸干掏空就准备进医院吧 [复制链接]

aqsky 发表于 2013-11-6 20:54
前两天还有这个帖子呢,回复了两句那边马上骂上来了,哎,也懒得理这种人了,随他去吧! ...

恩恩不理,执迷不悟这种人也没有办法治疗了

aqsky 发表于 2013-11-6 20:55
目前戒色很好,已经2月左右了吧,继续努力,做的还不够好

你真戒掉了?够男人!这东西和毒瘾一样,能够戒掉它那需要很大的毅力!

5万

资深会员

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-8 09:23
哈哈,买着了吗启悦?

买着了  已经上路了...3盒285

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-1 22:06
这样用大白话一讲就容易理解了,看到L的危害这么大真是有点后怕,说实话这症状有点显现了!真的! ...

朋友去戒色吧看看吧,绝对让你受益终生。

天使对恶魔的爱 发表于 2013-11-3 14:02
【对双腿的摧残】

电影《洛奇》里有讲到:女人让男人腿软。这句话是拳击界的名言,这应该属于实践的体会 ...

电视上的练功刚开始都是先学扎马步,可见地盘锻炼多么重要。之前破戒后的确双腿有被抽空的感觉。

资深会员

似水无痕 发表于 2013-11-9 10:53
朋友去戒色吧看看吧,绝对让你受益终生。

我现在全力戒呢,有的时候手贱一次,但现在一直用毅力压制着,自己知道错了正在改。{:2_38:}

资深会员

似水无痕 发表于 2013-11-9 11:24
电视上的练功刚开始都是先学扎马步,可见地盘锻炼多么重要。之前破戒后的确双腿有被抽空的感觉。 ...

我现在骑山地车都大气呼呼的喘,而且一会腿就涨了感觉像是灌了铅一样难受。所以我要戒不管对头发有没有用,都要戒掉它。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-3 15:04
SY还会对身高产生影响,我汗,必须戒掉不戒看来是不行了。

发友去戒色吧看看吧,不只是身高、还有长相、身体中的各个器官都很有损害。看看飞翔大哥的帖子终身受益。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-9 11:40
我现在骑山地车都大气呼呼的喘,而且一会腿就涨了感觉像是灌了铅一样难受。所以我要戒不管对头发有没有用 ...

戒色是必须滴,我们只看到对头发的影响。其实sy对身体别的方面伤害不次于头发,戒色吧很多朋友泌尿系统、肝肾、等器官都出现不同的问题,整个人生都很灰暗,为了自己的幸福生活,坚持戒色。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-9 11:39
我现在全力戒呢,有的时候手贱一次,但现在一直用毅力压制着,自己知道错了正在改。 ...

我知道你所谓的用毅力压着,这不是正确的方法,破戒是迟早的事情,只是时间问题。只有戒心才能最终戒除,必须净化心灵才能达到目的。

资深会员

似水无痕 发表于 2013-11-9 11:48
戒色是必须滴,我们只看到对头发的影响。其实sy对身体别的方面伤害不次于头发,戒色吧很多朋友泌尿系统、 ...

你戒了现在?这东西有瘾,需要很大的毅力

资深会员

似水无痕 发表于 2013-11-9 11:50
我知道你所谓的用毅力压着,这不是正确的方法,破戒是迟早的事情,只是时间问题。只有戒心才能最终戒除, ...

{:2_38:}那怎么戒?心灵这个东西觉得很飘渺。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-9 11:51
你戒了现在?这东西有瘾,需要很大的毅力

戒色是一个过程,肯定是屡戒屡破,但是我们要做到屡破屡戒,有瘾归根结底还是心理的毒素没清除,净化心灵才是王道。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-9 11:53
那怎么戒?心灵这个东西觉得很飘渺。

我连自己都救不了,目前也不能给你解决烦恼。看你一直在线,肯定上网方便,去百度贴吧,搜戒色吧,然后搜飞翔142857,把他的帖子看一遍,你就彻底顿悟了。

资深会员

似水无痕 发表于 2013-11-9 12:05
我连自己都救不了,目前也不能给你解决烦恼。看你一直在线,肯定上网方便,去百度贴吧,搜戒色吧,然后搜 ...

我是大三学生平时没课会看看书,上上微博论坛打打游戏。我去看看吧反正这两天也没事儿苦心钻研下

戒色成功=觉悟高+警惕强。严格来说,警惕意识也属于觉悟,单独提出来,就是为了强调警惕意识的重要性。一句话,要戒色成功,必须不断提高自己的觉悟,觉悟到了,自然可以降伏心魔。让觉悟得到持续的提升,比什么都重要。我总结的这15点都可以用这个公式来概括。

坚守这么久,很多戒友的觉悟都起来了,过100天的有很多了,不少都过半年了,当然我强调的是彻底戒色,而不是戒戒破破,断断续续的戒。很多戒友坚持戒色养生,身体的健康状况有了很大的改观,精气神也恢复不少,但身体恢复是一个系统工程,何况很多戒友伤精史都很长,所以要彻底恢复有一个过程,必须保持耐心。伤精史10年以上的,恢复时间基本都是按年来算的,当然很多人体质差,天生撸不起,这类人撸个2年就浑身毛病了,这类人恢复时间也比较长。不过,一般戒色养生3个月,身体症状能改善不少。在养生方面有造诣,恢复也会更快一些。

最后我要再强调一下断YY,一个人如果能过YY关,戒色天数就会猛增。YY就像一只拦路虎,更像一道难题,戒色试卷上的一道难题。如果戒色试卷满分100分,YY这道题就占50分。很多人就是无法克服YY,导致戒色反复失败,也不长点记性,对于YY总是无能为力。要战胜YY,一方面要通过学习持续提高觉悟,另外一方面就是要掌握方法,这个方法就是断YY口诀,一定要熟背断YY口诀:【念起即断,念起不随,念起即觉,觉之即无。】牢牢控制自己的念头,严防YY的攻击,给自己的大脑开启【实时保护】,出来一个YY念头,马上就查杀掉,绝不妥协,绝不犹豫,断YY贵快贵狠,男人就应该对自己狠一点,你不对自己狠,就是在纵容自己,就是在毁灭自己!命运就会对你很残忍。

不断的超越自我中,兄弟们,女人很危险啊,特别是漂亮的女人

资深会员

天使对恶魔的爱 发表于 2013-11-9 18:25
戒色成功=觉悟高+警惕强。严格来说,警惕意识也属于觉悟,单独提出来,就是为了强调警惕意识的重要性。一句 ...

又更新了来给你支持一下,但是我一个朋友他也有SY史,但是他戒掉的过程中缺得了前列腺炎,最后网上查阅说,经常频繁尿尿,蛇精会防止这前列腺炎的发生

aqsky 发表于 2013-11-9 22:02
不断的超越自我中,兄弟们,女人很危险啊,特别是漂亮的女人

自古以来红颜薄命怎么来的?就是太漂亮了很多人惦记!然后自己有没有反抗的能力!被XXOO多了然后就over了!

一、头发常肮脏油腻,暗淡而无光泽;严重者会掉头发,年纪轻轻就成为秃头!还有同修有了少白头,20多岁就变成老人!

二、会得早泄,夫妻生活不和睦!导致猜忌!

三、头皮常发痒,头屑众多且头屑块大;有时头发毛孔会结出血块很恶心!

四、心意烦躁,没有耐心;心里时不时的会暴躁发怒.

五、常说错话,让人笑话;特别会导致口吃,语言逻辑丧失!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 03:13 , Processed in 0.247929 second(s), 29 queries , Gzip On.