好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女人【吸精利器】吸干掏空就准备进医院吧 ...
go

女人【吸精利器】吸干掏空就准备进医院吧 [复制链接]

真的有尿尿分叉这几很明显一个前列腺的症状还有起啤酒沫有这种症状的朋友举个爪!

我要疯狂 发表于 2013-11-2 23:08
坐等更新,危害好多难道这真是岛国人的阴谋?

很有可能!仔细看我的帖子等我都写完了我一次性发出来,你会看到很多很多!

我要疯狂 发表于 2013-11-2 23:08
坐等更新,危害好多难道这真是岛国人的阴谋?

很有可能!仔细看我的帖子等我都写完了我一次性发出来,你会看到很多很多!

小V 发表于 2013-11-2 23:09
眼睛变得没神中枪了。。。

别急 你中枪的时候还有很多

【对双腿的摧残】

电影《洛奇》里有讲到:女人让男人腿软。这句话是拳击界的名言,这应该属于实践的体会,比如有的拳手比赛前放纵,然后比赛时就完全不在状态,腿无力腿发飘。这种放纵后腿软的现象是非常普遍的,用中医医理也完全解释得通,中医:肾主骨。肾经是从脚底涌泉穴往上走的,而腰为肾之府,膝为肾之路。所以肾虚会出现【腰膝酸软】的现象,严重者会出现腿痛腰痛的表现。我看形意拳书上所言,人的真力其实是从骨头里发出来的,是从肾里发出来的,中医有讲到:肾为作强之官。很多戒友应该有这方面的体会,比如破戒后腿软乃至全身无力,嗜卧懒动,然后喜欢打哈气。中医还讲到:肾为欠为嚏!语出《素问·宣明五气》。它精辟地指出了喜欢打哈欠、打喷嚏是肾气虚的病证之一。很多戒友一天到晚都哈欠连天,这是不正常的,过多的哈欠其实是肾虚的一种表现。

男人的腿力是异常关键的,人老腿先老,看一个男人是否强壮,不是看上身,关键是看他两条腿,这两条腿就像树干,树干要足够强壮有力,这样全身才会更强壮,我当健身教练时,不少人走入了训练的误区,把上身练得很强壮,下面的腿像仙鹤腿,实在很可笑,练反了。一个人发力的原理是这样的:起于脚,发于腿,主宰于腰,形于手指。腿脚无力,你的拳头就吃不上力。腿脚无力,一个人走路就显得不稳,有一种虚浮的感觉。力量举界有句名言:深蹲是力量训练之王。腿脚有力了,全身都会跟着强壮起来。当然强壮并不一定代表健康,因为过犹不及,很多人都练过了,结果也会走向反面。就像琴弦不能太松或者太紧,要正好才能弹得出调。在身体虚的时候,我建议尽量以有氧运动与静养结合为主。恢复得差不多了,可以适量做些力量训练。

【发育障碍】

发育障碍在沉迷撸管的青少年中,是很常见的,以骨骼发育迟缓为主,有的戒友JJ也发育障碍,JJ属肝,肝肾同源,如果在发育的头两年沉迷撸管,再加上体质不好,营养跟不上,那么是很有可能出现JJ发育障碍的。肾主骨,撸管是会影响到骨骼生长的,是影响身高的一个因素,还会影响到骨骼质量,很多人虽然长到理想身高了,但骨骼质量很差,容易崴脚容易骨折。还有的戒友骨骼细软无力,甚至有的出现了畸形。

有戒友会问,过了发育期还有望恢复吗?我说骨骼发育过了发育期就基本定型了,但可以通过戒色养生来改善骨骼质量,长高比较难了,但改善骨骼质量还是可以做到的。JJ过了发育期也基本定型了,要增长也很难了,但如果你有一个很不错的勃起硬度和持久度,也是很好的。JJ也不需要太长,有12cm就行了,尽量不要低于8cm。

我这季对撸管的危害做了一个总结,这些只是比较常见的症状而已。撸管伤到最后,再加上其他因素的共同刺激,是有可能导致更严重的疾病的,诸如糖尿病中风等都有可能。早戒是绝对明智的,特别是趁着自己还年轻就把撸管恶习彻底戒掉,这样就可以把握主动权,不要等到最后身体实在不行了再戒,就有点晚了。就像有人抽烟上瘾,一直戒不掉,突然有一天他心脏严重不适了,去检查要做手术,他才下大决心戒烟。这是真实的故事,就是我一个朋友的父亲,抽烟20多年,突然不行了,要动心脏手术,从此他再也不敢抽烟了,但他也废掉了,不能出去工作了,只能在家里静养,还不能累着,否则有生命危险。上根人戒色,都会吸取别人的教训,从而预见未来,预见到症状,然后他的戒色立场就会变得极其坚定,这种人戒色就容易成功。我们应该多向上根人学习,争取早日戒色成功。

资深会员

SY还会对身高产生影响,我汗,必须戒掉不戒看来是不行了。

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-3 15:04

你不是已经结婚了么,,结婚了还长啊?

资深会员

xgtmb 发表于 2013-11-3 15:07
你不是已经结婚了么,,结婚了还长啊?

晕哪里看到我结婚了亲,我还是名大三的学生,你记混了吧?

发表于 2013-11-3 22:58:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看看自己的头发感觉到很无助,情况很严重,戒撸啊

发表于 2013-11-3 22:58:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

发表于 2013-11-3 22:58:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

发表于 2013-11-3 22:58:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

zhukeke 发表于 2013-11-1 22:15
lz写的好,14年经验的路过帮顶

你的头发现在怎么样了 好了没

骑着乌龟赛跑 发表于 2013-11-3 15:04

不戒掉你可以试试

sonhey 发表于 2013-11-3 22:58

能认知到要戒路你就在成功路上买进了一步了加油还有呢,敬请期待呢呵呵

阿弥陀佛

你这是网速害死人啊

头发你不要走 发表于 2013-11-4 09:06
你的头发现在怎么样了 好了没

没好完,额角长不出来

。。。。我可以说像我这样的女人反而是戒撸神器么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 13:45 , Processed in 0.246639 second(s), 29 queries , Gzip On.