好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? ...
楼主: huahua123
go

脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办?

落网为虫 发表于 2013-11-2 15:14
妹纸你多大了? 我也是,今年25,马上26了。太难过了

我还不到20岁、

。。。。积极治疗才是关键,你怎么不想着治。。。。脱发没那么难治好么

。。。。积极治疗才是关键,你怎么不想着治。。。。脱发没那么难治好么

亲,请问你治好了吗?有什么好方法说说呀.

好小。。。心态要保持好。

看完真的为你欣慰,即使他有惊讶过,但是他内心肯定也在衡量着对你的感情胜过你的头发。而我可能就没有这样的勇气,我长的还算可以,也是因为头发  不愿意交男朋友。家里人总觉得我大题小做,我头顶比较稀疏,一刮风我想死的心都有。碰到几个追我的男孩 我都拒绝了。因为每次见面都是我下班之后晚上6-7点  他们可能没发现我头发问题,我心理上接受不了,跟谁在一起心里都压抑。我也打算这辈子都一个人过,可是家里人每次都让我觉得活着还不如死了。可是我又不能去伤害家人。

落网为虫 发表于 2013-11-4 22:08
好小。。。心态要保持好。

你男朋友很好,我看着都挺感动的,如果你也爱他,不要轻易放弃,结果怎么样都没什么好后悔的,头发正常的人分分合合都那么多,如果你现在放弃,无论怎样,你一辈子都会后悔,如果你在头发上自卑,那么在其它方面努力让自己好起来,人生不是只有一扇窗户的,有人这么爱你,你肯定在某些方面很吸引他,很优秀,勇敢些妹妹!

发表于 2013-12-13 13:06:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我25,脱发10年了,也是很消极的那种,很惨,我感觉脱发的女生都没有追求幸福的权利了,最近家人逼着相亲,我觉得真的正常人无法理解我们的心情,说实话如果我是一个男人我也无法接受自己的女友或老婆没头发,就算哪个所谓的真心爱你的男人一时接受了你,以后大家在一起生活天天面对你的秃头谁能忍受。就算他能接受,他的父母家人呢?他的亲朋好友也会背后指指点点,人言可畏,他能一直不动摇对你的感情吗?况且如果真爱一个男生 也不想害他

发表于 2013-12-13 13:07:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顺便说一下哦 有姐妹想交流的加我qq***** 一起面对生活吧,虽然我也不知道怎么生活下去

唉,同是天涯沦落人啊.我也是家族遗传,头发从小就细软黄,我妈头发也就剩几根了,单我跟我妈说我的困扰,我妈还一直认为我心里有病,多么强大的一位女性啊,表示崇拜,言归正传,因为头发问题,我一直不敢找男朋友,直到大二,第一个男朋友啊.交往一个多月,我从来不让他碰我头发,又是冬天,带着耳暖帽子看不出来.但我心里压力一直很大有木有啊.我总感觉他迟早有一天会嫌弃我,所以就趁着寒假没见面,在他甩了我以前把他甩了,我是这么想的.哪怕开学他一再挽留我也没回头.现在他也不知道为什么我们当时会分手.我好意思说嘛.大学毕业半年多了.马上就要面临相亲,有时候想想真想一头撞死.带着假发吧总觉得在欺骗对方,不带吧我还相个毛线啊.就算成功的话嫁过去以后也会发现的.就算老公有外遇自己也没立场去责备他啊.博主已经很好了,最起码你们还有感情,想我这样的头发,还没感情,这不摆明找嫌弃吗......

掉发的人都一个心态,,不管男生和女生,都会想自己以后的另一半会怎样看自己,唉,要是30岁之后脱发就好了,偏偏现在还这么年轻。。。

楼主说的听着好难过哦      我也是的现在每天戴着假发     这么周六准备去北京植发了

如果可以重来 发表于 2013-10-16 16:13
我也是掉了5,6年吧 大概这个时间  。我都不想主动认识新朋友。虽然还是一直抱着回到原来的期望 再过几年 ...

我掉10年了哎~

落网为虫 发表于 2013-11-2 15:14
妹纸你多大了? 我也是,今年25,马上26了。太难过了

我27了呢~  有机会我们可以加个群聊了

不过戴假发真的是堵塞毛囊 对本身头发更不好呢

唉 现在还不知道 以后会怎样 也不想去想太多给自己压力。顺其自然 但是不会放弃坚持

懂楼主的心情,我是脂脱,快5年了,前额稀疏,本来我也想放弃了,觉得自己这样不该谈恋爱,不过在朋友的劝导下,现在积极地配合治疗,男友也每天叮嘱我的作息时间,姐妹们都不要放弃啊QAQ

lavendel999 发表于 2013-12-13 13:07
顺便说一下哦 有姐妹想交流的加我qq***** 一起面对生活吧,虽然我也不知道怎么生活下去 ...

这个论坛怎么留Q啊  我女性脱发10年了  想交流一下呢

被男朋友发现假发你就完蛋了,所以好好治疗脱发是根本

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:54 , Processed in 0.286453 second(s), 32 queries , Gzip On.