好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? ...
go

脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办?

我脱发已经好多年了 小学五年就脱发了 到现在也已经23岁了 是遗传的 母亲那里公公舅舅阿姨什么的都脱发 我妈也脱发戴假发
我已经属于全脱的地步 戴着假发3年多了  一年前遇到一个男的 他对我很好也就跟他在一起了 我没想能跟他在一起那么久 也庆幸他没发现 当然我也知道这样的自己很不好但是我真的无法开口 直到几个月前他有发现我头发怪怪的因为毕竟是假发 发夹什么的摸起来也怪怪 然后问我怎么回事 我骗他头发天生有问题会生小疙瘩他也就信了 那是我吓得要死 也好难过 想还是真的那么分手好了 觉得真的不想再这样骗下去了 可是他说他不介意叫我不要离开他 就这样在他挽留下我很不要脸的留下来了 我当然也知道这瞒不了多久 只是真的舍不得 因为他对我很好我也真的很爱他 我跟他的父母家人也混得熟了 觉得是不是可以就那么下去一辈子瞒着他
但是在不久前 他不小心把我假发扯了下来 我永远忘不了那一刻 他的惊讶的样子 还有过后那哭笑不得的样子 很可笑吧 我也知道这种情节只有在电影笑片里面才出现 我那时真的好想死 但我还是继续骗他说 我是剃光的最近才戴假发的 因为我真的没有勇气跟他说我一直都在骗他
可是最让我惊讶的是 他竟然还是跟我说他不介意 他说没头发以后可以戴假发他不介意 他不让我走 就算我要提起这件事他也很生气不让我说 他打算当每一回事儿 就这样我们继续在一起
他之后真的对我很好 一直提醒我跟我说他很爱我 也对我好 只是我现在真的不懂怎么办 我真的永远忘不了当时的情景 他的那个样子 我觉得他好可怜一直在被我骗着瞒着 却还对我那么好
我觉得他应该会遇上更好的 他现在才二十出头 才那么年轻 我只希望他可以遇到比我更好的女生 一个正常头发没有问题的女生 我这样是对的吗?
而且我也很怕 因为他也有蛮多异性朋友 我总是在怀疑他会不会有一天不要我 我也不想以后他嫌弃我有了别人 我却没资格去生气 因为我有问题 我哪有什么资格生气怨恨 我一直都在害怕他有那一天不要我了 因为他还年轻 以后的诱惑还有很多 或许我们根本不能到以后那么久 是不是现在果断分手会比较好?现在就连跟他走在街上看到卖假发的摊子我都心里不舒服 不懂他怎么想 是不是又会想起当天的事  
还有因为戴着假发 假发一定不会长 我怕他的家人也会怀疑怎么我 因为我的假发还蛮贵的 10多千一顶 因为是长真发 所以一时间我也没法去买新的
可是他现在还是对我很好 那我应该怎么办?我该继续当没一回事 (虽然事情还是一样存在)还是果断分手?其实我只是希望他能有更好的对象更好的女孩在他身边 而不是像我这样的一个头发不正常的女生 真的好难过 真的不懂怎么办

姐妹们 要是你们你们会怎么做吗?还是有谁跟我一样经历的?我真的好痛苦 没谁能让我诉苦 没人能明白 唉

纠结中...

你男朋友很爱你 你戴假发晚上也戴着睡觉吗?得让头发透气。我也不知道脱发什么时候能好 真害怕到戴假发的地步 也很害怕那时候怎么交男朋友。

如果可以重来 发表于 2013-10-9 14:16
你男朋友很爱你 你戴假发晚上也戴着睡觉吗?得让头发透气。我也不知道脱发什么时候能好 真害怕到戴假发的地 ...

他的确是很爱我 所以我在想他是不是应该在一个更好的女生?
现在有时他看着我我就在想他会不会是在想着我戴假发的事情 总觉得很愧疚
在他那里晚上都得逮着啊 以前他不知道那肯定戴着 现在他知道我也不看就那样拿下来啊 因为真的已经差不多全秃了 虽然他说不介意我也不想吓着他

很辛苦对吧 以前头发也有不戴假发还算能见人的时候 可是身边的人都会问 你都发是不是有问题 还是笑你是不是有病那样的 一直都在害怕别人的眼光所以才戴假发的 虽然说现在真的比以前严重好多 但说实在我还真没有后悔的感觉 因为那种随时担心有人在你背后议论的感觉太难过了
唉 我真的希望所有脱发的妹子们能找到一个很好的男朋友 可是 说真的 真的找到了 也可能会像我那么烦恼吗?还是只是我自己想法太灰暗了

huahua123 发表于 2013-10-12 21:32
他的确是很爱我 所以我在想他是不是应该在一个更好的女生?
现在有时他看着我我就在想他会不会是在想着我 ...

有个女生和我说 她刚开始脱发的时候 头发很稀疏 然后老被人家说头发很少 所以就去买假发戴 然后戴了几年 比几年前还少头顶 。可是她现在没办法摘下假发 因为都成了一种习惯 虽然也有人质疑她是不是戴了假发 但是她也不能把假发摘下来 虽然她心里也有点后悔当初戴了假发 才造成现在这么严重。我的头发现在也是很稀疏头顶 吃了好多中药 也不见长 还是一直洗头掉好多 我也不知道几年后的自己会怎样 我还不想谈男朋友 没有勇气面对以后的男朋友。有时候不敢想象以后的生活会是怎样 也不敢想象会不会有那个一个男人愿意接受自己。

的确挺尴尬的哦,不过只要男朋友真心喜欢你,是不会在乎你的外表的,建议你可以参考下别人的经验呢——陈瑶菡妈妈的防脱发经验,或许对你有用!

我跟你差不多啊,我是六年级就全秃了的,好了之后又反反复复,现在都比较严重,想过买假发但没那么多钱买看不出是假的那种,能付得起的却一看就看得出是假的,,所以有些时候遮不住被人察觉到了很尴尬。至于你说的男朋友会不会介意,唉现在让我去认识人都是件困难的事,更别说交男朋友了。都到了适婚年龄,唉。不过你男朋友算很好啊,他没有抛弃你就说明不会介意的,不要害怕,,像我这种没有男朋友的才要害怕到时没人要呢

我觉得妹子还是要自信一点 。虽然这话我说的都很不好意思 。因为自己因为脱发也变得很不自信 。你们现在也才在一起一年多 。大家都还年轻 。以后的路还长 。边走边看是么 。如果他不离不弃就证明他是值得托付的人。如果他因此抛弃你。你还有大把的青春去寻找那个命中注定的人。与其担心他不爱你 还不如自信的做好自己 。做好学业或者工作 。让自己从内而外的美丽起来 。幸福就是小猫追尾巴。你拼命的追着它。却只能在原地打转。当你昂首挺胸的大步向前走 。幸福就会像猫尾巴一样紧紧的跟在后面 。加油 。做最美的自己 。

还有问下你的假发是在哪里做的啊 。我在网上和实体都买过织发 。还是好假的说 。也都好几千 。~~

看来大家都担心这个问题,我也是的,我是之前头发很厚的,但是因为脂溢性脱发也是高中开始掉头发,可是没引起重视,到现在有七八年了,头发就只有一点点了,洗头却还是200多的掉,心里难过死了,我也没有交男朋友,最重要的是我已经不想在交朋友了,有的时候觉得就自己一个人过吧,你男朋友真的很好,说明他不在意这些,是真的爱你,要好好珍惜,如果以后我真的到了没有头发那一步,我就自己过吧。

我想安静呀 发表于 2013-10-15 20:17
看来大家都担心这个问题,我也是的,我是之前头发很厚的,但是因为脂溢性脱发也是高中开始掉头发,可是没引 ...

我也是掉了5,6年吧 大概这个时间  。我都不想主动认识新朋友。虽然还是一直抱着回到原来的期望 再过几年 如果还是没有变化的话 大不了一个人过。

我想安静呀 发表于 2013-10-15 20:17
看来大家都担心这个问题,我也是的,我是之前头发很厚的,但是因为脂溢性脱发也是高中开始掉头发,可是没引 ...

我和亲一样 也是中学脂脱 原来头发一大把 变两个大辫子 现在就一点点梳个马尾 听说生完孩子后会产后脱发 现在还没结婚呢  纠结啊 到时候咋办 难道要靠假发一辈子吗?

真正爱你的人才不会在意这些的 换位想 假如你是那男的 你会嫌弃一个脱发但又真心爱的异性吗 这种情节只有在禁不起考验的感情面前才会成为分手的借口
我觉得楼主很幸运 能找到一个真心对自己的人 好好珍惜吧 毕竟头发只是身体的一部分 珍惜能拥有的 也是一种幸福 千万表轻易放手 不过楼主还是找个合适的机会 跟对方说下头发的实情吧 对方有权知情 毕竟之前都不介意

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-17 15:19
我和亲一样 也是中学脂脱 原来头发一大把 变两个大辫子 现在就一点点梳个马尾 听说生完孩子后会产后脱发  ...

恩,我也没有男朋友,也还没有结婚,其实现在医疗挺发达的,说不定在过几年可以研究出对头发由效的药呢,所以还是要充满信心的

如果可以重来 发表于 2013-10-16 16:13
我也是掉了5,6年吧 大概这个时间  。我都不想主动认识新朋友。虽然还是一直抱着回到原来的期望 再过几年 ...

恩如何以后还是这样,我们就都一个人过了,然后我们结伴去旅游,有朋友陪着互相倾诉下会好很多吧。

我想安静呀 发表于 2013-10-21 21:04
恩,我也没有男朋友,也还没有结婚,其实现在医疗挺发达的,说不定在过几年可以研究出对头发由效的药呢, ...

恩啊 心态很重要

我想安静呀 发表于 2013-10-21 21:15
恩如何以后还是这样,我们就都一个人过了,然后我们结伴去旅游,有朋友陪着互相倾诉下会好很多吧。 ...

恩 是啊 同病相怜的人生活在一起 可以一起工作 一起用药 一起去旅游 几年之后 如果失去了头发好起来的希望 那时候就不会再把很多钱都花在里面了 可能这就是命吧。

发表于 2013-10-26 13:51:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
如果可以重来 发表于 2013-10-24 18:37  恩 是啊 同病相怜的人生活在一起 可以一起工作 一起用药 一起去旅游 几年之后 如果失去了头发好起来的希 ...

原来还是有妹子和我一样,我不是一个人在战斗〜也不知道大家都在哪儿,脱发的我寂寞孤独绝望,好想和同脱的姐妹沟通沟通。而且现在正在相亲中,这种隐疾让我都不想找男友了。

ydq 发表于 2013-10-26 13:51
原来还是有妹子和我一样,我不是一个人在战斗〜也不知道大家都在哪儿,脱发的我寂寞孤独绝望,好想和同脱 ...

没心情找男朋友  更别提相亲了。

如果可以重来 发表于 2013-10-12 21:43
有个女生和我说 她刚开始脱发的时候 头发很稀疏 然后老被人家说头发很少 所以就去买假发戴 然后戴了几年  ...

妹纸你多大了? 我也是,今年25,马上26了。太难过了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:52 , Processed in 0.252004 second(s), 38 queries , Gzip On.