好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察碧莲盛回来观后感
go

[植发考察] 考察碧莲盛回来观后感 [复制链接]

楼主
昨天周末正好有空去找我一朋友玩他家住在五棵松附近,就正好想起来碧莲盛好像在附近,就去看了看起初打电话说是坐公交到永定路口西谁知道没有到哪的车然后就做的到永定路口东的车去了,下车后找了半天连打了好几个电话都没找到,最后终于找了了在路口西边是一个门诊大门朝北周围树太多了真不好找,去了一看是一个门诊我跟我朋友就心凉了半截,两个门都是碧莲盛一个是医院一个是什么别的网络部门进去后前台有三个女孩说是女的穿着白大褂在哪,大厅不大大概有20到30平之间有两个电视再放什么小张植发的视频好像是央视一套节目频道一直在那放,前台让我们等会说是有人在咨询等下就可以了给我们两人倒了两杯温水。

看着他一脸都是那种黄色的装扮整体给人的感觉还是很不错的就是地方感觉小了点,然后我朋友我俩就跟前台那三个姑娘聊天套一些话那种你懂的,我就说你们这不是很大环境到挺清净怎么没看到有什么人呢?他们说他们那是专门做植发的医院而且只做无痕植发别的什么都不做医院相对来说人就少些,但是并不是没有人咨询室实时都有人咨询,而且医院这房子是被他们买下来的不是租的所以就不会有一些医院老板家的说法,大致意思就是地方稳定可靠就这些,以及一些其他的什么的闲聊了就。

过了一会咨询师有一男的出来了,看那男的有40来岁的样子头顶地中海,出来还蛮开心的样子真不知道他在里边聊了些啥那么红光满面的。这会过来了一个看着像医生的人问我们是要咨询还是做植发,我就说咨询后来就带我去做毛囊检测什么的,检测了一会不知道他看了些什么后来跟我说我的头发目前不适合做植发,说我还在脱发如果做了植发会影响原生发什么的需要再等等才能做,又问了我一些平时用药啊什么的一些问题,我擦当时我就在想还有送上门不要的道理无语,后来我跟我朋友就告谢了咨询的医生他给了我一些建议要我怎么用药怎么护理什么的,然后我俩就成他们没注意就往隔壁们进去了看看里边啥样子是干啥的,进去后一个好高的楼梯一边墙上好多玻璃箱的壁纸类似于什么照片宣传海报,上去后看见一个大厅我擦还真是大里边好多电脑人员,这里边也有个前台我靠问我们是干啥的我们就说找医生走出地方了,他告诉我们在隔壁,这里不是咨询的地方时网络咨询的地方又要带我们去隔壁我擦我跟我朋友就说哦知道了我们自己过去把不用麻烦了,我俩就灰溜溜的跑了呵呵、、、不过给我的整体感觉是还可以说我们目前不适合做植发要再等等。看样子我有必要抽空再去看看其他几家医院怎么样、、、大家顶起啊!!!给我点动力、、、

写的不怎么好语文水平差大家见谅啊!但是我看的大致情况都说清楚了,大家等我考察完剩下几家继续为大家报道、、、

顶顶楼主,更新的有点动力

楼主考察很有心眼,植发可不是花几千块那么痛快,是万把块打底,还是留心些啊。支持你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 22:05 , Processed in 0.225789 second(s), 31 queries , Gzip On.