好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013年8月15日南京科发源二次植发归来,现在图片不定期 ...
go

[植发日记] 2013年8月15日南京科发源二次植发归来,现在图片不定期上... [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-3 17:56:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  本人今年24岁,大学毕业那年22岁,当时想马上就要出去找工作了,可是我的头发却让我止步不前,于是思前想后,在父母的经济援助下于2011年农历正月初十在安徽省合肥市的合肥丽人女子医院做了植发手术,那时候接待我的是李若云医师,反正当时吹的时天花乱坠,说他们的主刀医生是从北京飞来的,号称中国植发之父,季鹰教授。其资质不可考。当时也没想那么多。因为自己是安徽人,就图了方便,在合肥丽人做了fut手术,术后有很大的疤痕,待会会上传我的图片。我那时候脱发主要在额角。而且我的脱发的确已经止住了才去做了植发手术的。忘记介绍我脱发是高三高考前疯狂脱落的。四年的大学时光就那样匆匆而过。因为脱发等各种原因,变得很敏感,不爱打球了,也害怕别人注视我的头发,当时在合肥丽人植发后满心欢喜,以为会如他们所说的恢复成什么样,可是一年过后,他们植发的额角根本就不密集,而且明显一看就能看到头皮,更悲剧的是中间部分也开始脱发。2012年我去了丽人讨要说法,他们的行政部门的人说我不能说植发是失败的因为哪怕有一根头发在,他们的植发都是成功的,我当时打了很多电话包括记者和律师,律师说这样的案子没有证据起诉不了,记者说会留意然后就不了了之,消协也无能为力。他们说愿意给我最大的优惠让我再次进行植发手术,傻逼才会贪图那样的便宜,于是时间匆匆来到了2013年,我去了南京的科发源进行了植发手术。好了,先传传我11年植发到13年头发的状况,。马上上图

他们用数码相机给我拍得相片太大了,上传不上来,真麻烦

这个是检测的时候拍的

照片 141.JPG (78.21 KB, 下载次数: )

那天去检测的时候

那天去检测的时候

等会啊,图片太大了,我要慢慢处理。

好了,第一次植发后的效果图就只发这么多了,关键我得谈谈第二次植发,去了南京科发源的强烈对比感受。可惜第一次在合肥植发的时候未留下相片。

照片 142.JPG (49.21 KB, 下载次数: )

照片 142.JPG

照片 147.JPG (51.27 KB, 下载次数: )

照片 147.JPG

照片 151.JPG (45.5 KB, 下载次数: )

照片 151.JPG

照片 164.JPG (32.25 KB, 下载次数: )

照片 164.JPG

照片 166.JPG (35.88 KB, 下载次数: )

照片 166.JPG

在南京科发源植发的有几张植发过程中的相片大家要看吗?很血腥的哦。反正我回家后给我家人看,他们是害怕看到那血腥的一幕。还有我这个人有点独立意识强。我想植发这样的手术大家都不需要要家人陪同把

我在玩单机么?千千万万的发友们哪里去了。我去吃个饭。回来接着上图

在南京科发源的一次旅程留下了美好的记忆。给我做手术的是南京科发源的主任沈晓海。沈主任做手术很细致为人也很谦和有礼且对自己的技术精益求精。因为我的发际线由于第一次植发造成的很不美观。在南京科发源植发接近尾声的时候。沈主任还特意为我将发际线多余的不美观的部分进行抽取并移植到后面需要植发的部位。在手术打麻药的过程中的确有痛。但是麻药过后就没有知觉了,美丽的护士小姐还会轻轻地拍打着背部来减轻手术过程中的紧张感。值得一提的是,科发源的咨询医师李盛楠为人热情大方且对植发的过程讲究的很细致,足见其很专业,美丽的医师外表下嫣然也有着一颗美丽的心灵。还有美丽的胡医师,虽然我并不知道她得全名,但是在我植发从手术室出来的时候看到她早已经在那里等候,给了我亲人般的感觉。说的夸张点就好像是个美丽的妻子在翘首以盼丈夫的早日康复。哈哈。我总是文字上这么喜欢占美女便宜。后来因为天气炎热。我要坐火车回去的势必会躺下很多汗水。对头发生长不利。便在科发源那住了不短的日子。其中美丽的胡医师,李医师。给我送来免费得早餐。说真的,吃了美女的免费餐。我都没有报之以李。是我做人的性格内向方面的失败。在植发第四天我们一起吃了顿饭。然后一起出去欣赏了南京的玄武湖。由于科发源的沈主任,以及各位没美女医师们。使得我对南京映像大好。我相信他们的服务意识以及个人品格绝对是植发界的翘楚。遇到他们是我们脱发患者的福音。我现在就每天期盼着效果。期盼着有飘逸的头发的时候。我想我又可以在球场上疯狂地玩耍以及在学业上做出大得突破。

血腥的来了,大家别害怕哈

照片 157.JPG (39.45 KB, 下载次数: )

照片 157.JPG

照片 161.JPG (32.26 KB, 下载次数: )

照片 161.JPG

照片 198.JPG (54.32 KB, 下载次数: )

照片 198.JPG

照片 199.JPG (38.56 KB, 下载次数: )

照片 199.JPG

大家感觉我植发这次是植了多大面积呢?

没人来顶贴,我表示我很无聊、感觉自己一个人在做无谓的事情。 我需要植发的发友们来给点意见以及来发表下我这次植的怎么样

面积不小啊,好在后枕部发源不错。兄弟植了多少单位?今天第几天了

oo小丑鱼0o 发表于 2013-9-3 19:38
面积不小啊,好在后枕部发源不错。兄弟植了多少单位?今天第几天了

8.15植发的,现在有18天了。我植了4000+个单位。fue2400多。fut1500多。后来从前面发际线取了点。

看到很多朋友说擦什么米诺地尔的。根本没效果好吗?我刚脱发的时候就是去了医院给开的米诺。完全没效果还会感觉头晕,后来我就听说章光101 不错。大家应该知道章光101很贵的100多一瓶。还要坚持大半年,我真的坚持了,包括大一的时候还让理发店老板给我搽。因为章光离学校远不方便。可是看着黄黄的头皮以及似乎没有任何改善的头发。再也没有动力去搽这些东西了。于是接下来的大学几年里我都在也没有搽过这些药物。看着自己浓密的头发越来越少,只有我们这些脱发的兄弟才会理解那种感受

潮水升起 发表于 2013-9-3 19:44
看到很多朋友说擦什么米诺地尔的。根本没效果好吗?我刚脱发的时候就是去了医院给开的米诺。完全没效果还会 ...

可能你对丙二醇过敏,现在有不含丙二醇的米洛地尔,刚使用是有点头晕,我使用了不到5天就习惯了。用药还是要坚持,他只是起到止脱的作用,要真想张头发除非就是你毛囊没坏死。15天貌似是植发之后效果最好的时候,多拍点片子纪念啊。在后边几个月就痛苦了

植发后第九天,感觉前额的密度可以,可是头漩部位似乎就有点勉强。不过没办法,可能是自己的资源只能做到这么多了把。我当天是从上午十点多进入手术室的。沈主任就开始取法。进行道下午两点多。我们吃了饭休息会。然后从下午三点多钟做到晚上七点一刻左右。这次植发到目前为止我是很有信心的。希望能有个美好的结局

照片 218.JPG (41.55 KB, 下载次数: )

照片 218.JPG

照片 204.JPG (37.23 KB, 下载次数: )

照片 204.JPG

照片 205.JPG (37.64 KB, 下载次数: )

照片 205.JPG

照片 206.JPG (42.14 KB, 下载次数: )

照片 206.JPG

照片 209.JPG (37.44 KB, 下载次数: )

照片 209.JPG

照片 210.JPG (42.45 KB, 下载次数: )

照片 210.JPG

照片 216.JPG (40.44 KB, 下载次数: )

照片 216.JPG

oo小丑鱼0o 发表于 2013-9-3 19:48
可能你对丙二醇过敏,现在有不含丙二醇的米洛地尔,刚使用是有点头晕,我使用了不到5天就习惯了。用药还 ...

我第一次植发时候脱落的也不是很厉害诶。这次的情况我不清楚。不过脱落器应该快来到了吧。想想学校里这么多人我顶着如此短的平头已经很突出叻,千万别掉啊祈祷。不过我后枕部位现在还是麻的感觉。可能是自己第二次在后枕部开刀的原因,希望早日迎来阳光明媚

今天是九月三号。已经植发十九天了。我拿手机拍下现在的状态哈。

可能是因为现在时晚上的原因所以看起来会浓密的多。我自己也不清楚状况哦。大家感受下我现在恢复的如何啊

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你脱发的进程还没有结束的  等你前面长出来  后面就会秃一大块  看你i样子 你以后会脱到发旋以下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 10:23 , Processed in 0.257111 second(s), 33 queries , Gzip On.