好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013年8月15日南京科发源二次植发归来,现在图片不定期 ...
go

[植发日记] 2013年8月15日南京科发源二次植发归来,现在图片不定期上... [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
你脱发的进程还没有结束的  等你前面长出来  后面就会秃一大块  看你i样子 你以后会脱到发旋以下

沙发
汤sir 发表于 2013-9-4 09:07
那不植不是该脱还是脱?跟植发有啥关系、、楼主我看好你,加油!!

你们这些人就是认为光植发就解决问题,不过我也看惯了,新人就是这样,我说多了我也不解释,反正最后结果不是我承受的

没吓你  还是你觉得自己现在头发一点都不脱了? 还是打算以后再植?脱到发旋下了你拿什么植?既然能脱到发旋下你觉得你现在植上的毛囊肯定健康?  还是那句,植发后还得用药维持

我只是在陈述事实  通常真话都不好听

你刚刚发帖的时候我就不看好你了  都说了叫你用药 现在这个结果在我看来很理所当然  这么大的面积  发源也不健康 脱发还没控制住 能有好效果才怪
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:08 , Processed in 0.214851 second(s), 27 queries , Gzip On.