好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

7.27杭州科发源植发4000单位

查看数: 1810781 | 评论数: 548 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 09:17

正文摘要:

写在植发前:脱发时间有4年了,原本青春的样子一点点老去,认识的不认识都会关注你的头发,导致我走在路上都会觉得的别人是在关注我的头发。然后开始关注论坛,关注植发。说真的我不确定植发能不能改善我的脱发状况 ...

hjngcdf 发表于 2016-6-5 12:48:14
楼主这头发生长的很不错呀  挺自然的  科发源技术还真不错啊  昨天去看了·他们交流会   看到许多术后的·朋友都恢复的挺不错的   这下我放心了   开始还有点担心   现在楼主头发·完全恢复了吧
446969217 发表于 2016-6-5 11:23:30
我也刚植发不久!我该怎么发帖啊!我想发给大家见证
我Q446969217
446969217 发表于 2016-6-5 11:22:58
446969217 发表于 2016-6-5 11:22:55
446969217 发表于 2016-6-5 11:22:51
446969217 发表于 2016-6-5 11:22:45
446969217 发表于 2016-6-5 11:22:31
yanjian_ballack 发表于 2016-6-3 11:10:39
现在如何了 楼主
蒙骗不能当真 发表于 2016-5-27 17:17:21
现在情况如何呀?
大咪咪 发表于 2016-5-25 11:38:21
现在情况如何呀?
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-5-21 18:05:11
楼主,不错呀!
香飘飘公主 发表于 2016-5-21 11:32:54
4000单位好大的数量啊,花费了多少?
心生寒 发表于 2016-5-18 16:22:33
楼主,不错呀!
代理心情 发表于 2016-5-17 14:38:36
天神 发表于 2016-5-12 15:26:10
楼主  接下来就是静静等待效果了
吖呀 发表于 2016-4-29 12:23:47

楼主  接下来就是静静等待效果了。植发确实有狂脱期,,半年之后的效果都很不错了。以后要注意少熬夜
露珠 发表于 2016-4-28 20:34:43
真没想到植发还是靠谱的,看来也要计划计划植发的事儿了。一直关注,一直关注,就是下不了决心,听说杭州科发源快开交流会了,约几个兄弟一起去看能抽个免费植发不
困顿成灾 发表于 2016-3-9 17:36:08
楼主继续更新
wenlexinyu 发表于 2016-3-9 09:45:16
楼主继续更新
来自苹果客户端来自苹果客户端
人走茶凉 发表于 2016-2-4 10:17:32
四千单位好多啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 13:01 , Processed in 0.271552 second(s), 40 queries , Gzip On.