好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权
楼主: xz0582
go

停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权 [复制链接]

发表于 2013-7-29 10:24:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-28 20:22
现在全地球任何人对于脱发都只是一知半解,另外公主病这个词请先了解清楚再用。我不打算再和你争论了,老 ...

不是争,是交流……

刚刚电话咨询了杨大夫,说螺内酯吃的有点多,要查一下血钾,说VB6和螺内酯继续吃,推荐了康王洗剂,我说我在吃中药,他让我把方子上传给他看一下,就没了⋯⋯⋯

为什么我去北京看医生 医生说女生不能吃螺内酯也 。说 如果吃的话 每个月要定期去医院检查 。诶 。不知道了 。既然这个医生说可以那可能也没问题吧 。

我跟楼主一个年龄 20岁 。我也是五年了 。但是我比你还严重 。我还有遗传性的白发 。但是 不要那么悲观吧 。想想自己比那些断手断脚的人已经好很多了 。我在高三的时候也有那么一段时间 痛苦的要死。挺过来了就好了 。积极的治疗 。良好的心态比什么都好 。

xz0582 发表于 2013-7-27 14:03
现在真心觉得,看不好就算了,人生还有别的事要去追求,如果日复一日年复一年因为这个事情浪费时间精力和金 ...

女性掉发好像都是雄性激素性掉发,论坛都是男性,给你的意见有限。介绍你认识一位姐姐,也算是我的发友了,不过人家算久病成医,但是在我看来她比皮肤科大夫都厉害,希望对你有帮助。把她博客给你看看,留言她会回复的。一定记得多和她交流,最后祝福你!http://blog.sina.com.cn/u/1987215841

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 11:19
我反而认为绝大部份发友脱发
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题 ...

专门去医院问过杨淑霞,专家说不用非那加量

LZ放心吧,中国男比女多3000万呢,再说LZ之前用药不是有效吗,也许是其他什么原因造成你脱发增加。

MM 在吗 希望你一切都好起来 希望大家都好起来 哈哈哈 楼上的技术交流看的我眼花了

别对脱发委曲求全,还有我说一个我用药的事  我去我们那里医院皮肤科看过头发,他给我开的米诺地尔pen ji,因为当时我脱发还不是特别厉害,但是为了防止掉的更厉害就用了,生怕不管用我喷的时候就喷前边某一部分,没想到我喷的地方开始进入狂脱,吓得我就停药了,结果我用药的地方掉的差不多只剩下茸毛了,头皮都出现皮肤的颜色,所以用药了尽量顶过狂脱期再停....

发表于 2013-12-3 22:06:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
LZ今年多大啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:33 , Processed in 0.250550 second(s), 28 queries , Gzip On.