好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权
go

停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权 [复制链接]

楼主
吃了1个月螺内酯,油稍微少了点。

落建开始狂脱了1、2周,我就停了,也不知道淘宝上买的会不会是假药,停了到现在1、2周,每天狂脱从来没这么严重过,以前只是洗头掉一些,现在是手一摸就几根下来了,枕头上也有了,每天洗头满手都是头发,下水道一大把。

我也看开了,昨晚和我妈说不行就剃光带假发,还能经常换造型,找不到男朋友就算了。

没想到我睡了以后我妈哭了,今早我爸帮我预约了杨顶权,说是好大夫排名第一,他有个律师朋友看了2年治好了。

唉,还要飞北京⋯⋯ 可是我爸很高兴,觉得这次肯定能治好,不想打击他⋯⋯

有看过的杨顶权吗?我看评论也是几分钟了事,所有人开一样的药,坛子里也有不少去看的好像没什么效果。

现在真心觉得,看不好就算了,人生还有别的事要去追求,如果日复一日年复一年因为这个事情浪费时间精力和金钱,到最后什么都没干成,该治不好还是治不好⋯⋯

现在在长征医院开的中药,45天7700块,一分钱不赚花我爸那么多钱,心里真难受。

要是以后真治不好,要么一刀剃个光头,要么一刀把我捅死,还能怎么办呢,人总得活下去,毕竟比起残疾人我们还是幸运太多了。

别去浪费钱了,螺内酯,米诺,植发。螺内酯最起码吃半年。实在嫁不出去,就找个脱发的男朋友,下一代不一定会脱发。

发表于 2013-7-27 14:56:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xz0582 发表于 2013-7-27 14:03 现在真心觉得,看不好就算了,人生还有别的事要去追求,如果日复一日年复一年因为这个事情浪费时间精力和金 ...

女性脂脱老实说,现在的科技加药物也是不能根治的!希望你能调整心态!论坛不少人在姓杨的医生看过了,也是食药,擦头发这些!开的药也大同小异,什么参,袪脂片,自家医院配的擦头发药水(我怀疑添加米诺)!还是调整心态最重要!

发表于 2013-7-27 15:00:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你可以联系下"踩到猫",她也是女性脱发,现在吃罗内脂洗头基本不掉。

发表于 2013-7-27 15:22:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
用了落建出现狂脱,正常现象,是正贷,网上正规包装的落建可兰都是正贷,散装的有可能假!

看了姐们的帖子,我认识的一个女生比你这还严重,头顶上都快掉光了,赶着就还有很薄的一层,她现在也在每天用女佣的落健呢,我觉得你要是用了各种药还不行的话,要不就去大的医院看看呗,我看论坛里好多都说科发源、碧莲盛什么的,要是去那种综合医院不管用,可以去这种专门做植发的医院看看吧?!

妹子'
不要这么悲观
现在技术这么先进'
我看了下你之前的帖子
的确有点稀疏
不过也不是特别严重
可能做不了植发吧?
我看很多植发都要这一部位完全没有头发才行
建议您到整个医院详细的检查检查吧

你都没有坚持,你知道落健要连用4个月无效才无效吗?

灌水先锋资深会员

xz0582 发表于 2013-7-27 14:03
现在真心觉得,看不好就算了,人生还有别的事要去追求,如果日复一日年复一年因为这个事情浪费时间精力和金 ...

你不是说了人生还有别的事要去追求吗,何必这么在意突发呢
说不定你不在意就好了呢

Woshixiumubaiza 发表于 2013-7-27 15:00
你可以联系下"踩到猫",她也是女性脱发,现在吃罗内脂洗头基本不掉。

= = 没有这么夸张,洗头掉个30几根常有的事,有时掉50来根,但是比起过去少多了,过去70甚至100根的掉

发表于 2013-7-27 17:30:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-27 17:27  = = 没有这么夸张,洗头掉个30几根常有的事,有时掉50来根,但是比起过去少多了,过去70甚至100根的掉 ...

我特地找了个最容易沉的帖子,选了个最隐蔽的楼层,隐晦地让她问你,这都能让你发现!

中药真心不行还贵的要死~~~~我喝了半年感觉也没什么用~~~现在改用菲娜~~~虽然效果目前不明显至少头皮不痒了~~~坚持一年看看~~~没效果的话也打算放弃了

Woshixiumubaiza 发表于 2013-7-27 17:30
我特地找了个最容易沉的帖子,选了个最隐蔽的楼层,隐晦地让她问你,这都能让你发现! ...

。。。。因为当初就是我叫她去吃螺内酯的,所以她的帖子我有在关注

伤心铭铭 发表于 2013-7-27 14:56
女性脂脱老实说,现在的科技加药物也是不能根治的!希望你能调整心态!论坛不少人在姓杨的医生看过了,也 ...

女姓雄脱最起码比男性好治,当然谁摊上谁倒霉,另外很多女性患有PCOS,有这个病的大多会伴有雄脱

renfei888 发表于 2013-7-27 14:55
别去浪费钱了,螺内酯,米诺,植发。螺内酯最起码吃半年。实在嫁不出去,就找个脱发的男朋友,下一代不一定 ...

整体稀疏不能植发啊,没有好的地方⋯⋯

脱发的男朋友还不一定能看上我呢⋯⋯ 就算能嫁出去,真的担心小孩也脱发都不敢生了

女友说我太软了 发表于 2013-7-27 15:54
你都没有坚持,你知道落健要连用4个月无效才无效吗?

因为我落建用了2个多月才开始脱,而这时候正好是定第二次的药,虽然是从同一家店,还是怕会不会是假药,想说会不会第一次真药第二次假药⋯⋯

985823839 发表于 2013-7-27 16:28
你不是说了人生还有别的事要去追求吗,何必这么在意突发呢
说不定你不在意就好了呢 ...

不在意就会好是不可能的⋯⋯ 我有两三年就没在意,也没好啊! 而且所有医生都说要乘早治,放着不管不可能好。当然就算治,治不好的也很多就是了。

大哥,我这句话意思不就是治不好就不管它了的意思么!

发表于 2013-7-27 18:25:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-27 18:01  。。。。因为当初就是我叫她去吃螺内酯的,所以她的帖子我有在关注

2011年一个大医院的一个女专家,本以为她会开保法止,没想到开螺内脂,还好没吃,不然像别人一样变A杯

伤心铭铭 发表于 2013-7-27 15:22
用了落建出现狂脱,正常现象,是正贷,网上正规包装的落建可兰都是正贷,散装的有可能假! ...

什么正规包装的? 我买那种三瓶一盒的,但那盒子又不是密封的,我在淘宝有家店叫青丝坊买的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:43 , Processed in 0.252040 second(s), 35 queries , Gzip On.